OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
VAG для всех - теперь это реальность.
Надо пустить рекламную компанию. может начнём с автосаратова?
VAG для всех - теперь это реальность.
"VAG.interior" Вот так и назовем, главное быстро произносить.не лучше так. "YourCarIsVAG"
Ты инвесторов-то уже нашёл там на форуме? А то уже почти все готово.
Нам нужна клиентура. Предлагаю начинать с 760 БМВ, т.к. они страдают больше всех.ну у меня есть немного бобла, думаю сам проспонсирую. Банеры завтра закажу, по Мск развешу.
что себе не взял?) он стоит у вас халяву)
Ты инвесторов-то уже нашёл там на форуме? А то уже почти все готово.
У нас национальная модель бизнеса, поэтому ты должен ожидать, что мы можем украсть твои 100 рублей или ты не получишь с них дохода.В такой крутой бизнес готов вложиться! Даю 100 рублей!!! Идея настолько крута что прогореть невозможно.
У нас национальная модель бизнеса, поэтому ты должен ожидать, что мы можем украсть твои 100 рублей или ты не получишь с них дохода.
Мы можем взять твой салон на комиссию.А кстати. Раз уж я сам наисчастливейший обладатель фольцвагена - меняю свой мегакрутой велюровый салон с кучей регулировок на обязательно новый простенький кожаный салончик БМВ. Естественно с вашей доплатой, комфорт бесплатным не бывает))
Мы можем взять твой салон на комиссию.
настоящая свиная кожа толька в старых тру бнв.
Да все уж, какие гонки? Все выросли и теперь всем комфорт подавай.Когда гонки.
гольф хочу...буду дураком,если не возьму новый 6ой гольф по скидке,когда уже вышел 7ой))
Да все уж, какие гонки? Все выросли и теперь всем комфорт подавай.
кстати в тему, где срань бмв, для "статусных" мужичков, и где этот аппаратик за нормальные деньги:
http://www.youtube.com/watch?v=w96vOkHRaR0
)