BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
7-й Гольф я вообще не рассматриваю для сравнений, он вне конкуренции в своем сегменте
Ты точно про Гольф говоришь ?
Не про 911 случаем ?

6-го же Гольфа, прошлого года, в прекрасных интересных комплектациях по заниженной цене сейчас у дилеров стоит полно.
А что же такой замечательный авто, не имеющий конкурентов, застаивается у дилеров ? ;)

Но тебе этого смотрю не понять.
Конечно, куда уж нам, деревенским неучам, о таких высоких материях рассуждать. У нас все по простецки.

А еще кричал бы от оргазма: "Фооооооооооольксвааааааааааагееееееен, я люблююююююююююю тебя". Показывал бы прохожим материалы салона и как сидение туда-сюда само ездит.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Я вот не пойму,почему у гольфа все двиги турбо?
А чтоб откатал срок гарантии, сливал и шел в салон за новой. После гарантии потому что страшновато на такой колеснице ездить.

обкатка прошла уже после 2500-3000 км., специалист.
Я тебе условно это написал. При таком пробеге про надежность вообще смешно что-либо говорить.
Вот когда ты хотя-бы тысяч 50-70 накатаешь, тогда уже будет повод ;)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Бро.я уже полусонный,не въехал .
Да,знаешь чо,есть же еще сеат,там сейчас дизайнер новый,он ушел со шкоды туда.
Короче,ваг и дизайнер нормальный шкодовский.
Прикинь коробка и двигатель ваговские,а сиденья шкодовские.
1.2тси дсг+сидухи от фабии и все это в простом сеате.
А если еще и материалы отделки ваговские(как пишут)ТО емае,хочу сеат)
Мне леон купе понравился внешне.
хочу туда сидухи от фабии.

СТП тебе в москве икс драйв вообще не уперся.В сарат ове- это да.
Не ну это ваще разрыв рынка как бы. Ты представляешь, это как два красивых родителя родили ребенка и он тоже красивый. Прям ой, аж голова что-то закружилась... так и хочется присесть куда-нить.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на самом деле мы просто завидуем Гольфу(

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не ну это ваще разрыв рынка как бы. Ты представляешь, это как два красивых родителя родили ребенка и он тоже красивый. Прям ой, аж голова что-то закружилась... так и хочется присесть куда-нить.

Лучше прилег бы,и успокоился. А то сны будут ваговские сниться.
Стоишь ты такой около дома,а перед тобой фабия и ты в порыве начинаешь садиться регулировать кресло,потом вылазить и заново все.
Или выходишь,идешь в гараж,а там новенький седьмой гольф 1'2 тси с дсг и ты удобно садишься и начинаешь наваливать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Лучше прилег бы,и успокоился. А то сны будут ваговские сниться.
Стоишь ты такой около дома,а перед тобой фабия и ты в порыве начинаешь садиться регулировать кресло,потом вылазить и заново все.
Или выходишь,идешь в гараж,а там новенький седьмой гольф 1'2 тси с дсг и ты удобно садишься и начинаешь наваливать.
Я сидение хочу купить и дверь.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а что удобно и практично носить кресло с собой.
Я бы еще и панель бы носил, но громоздкая она какая-то. Может выпилить кусочек, чтобы щупать иногда?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы еще и панель бы носил, но громоздкая она какая-то. Может выпилить кусочек, чтобы щупать иногда?

это тема. как бы мне переделать салон( Я вот думаю мож ну нафиг тюнинг движка, а просто купить сидухи и вкрячить их к себе в бмв? Так будет удобно? НА Ваг сходке парни заценят?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это тема. как бы мне переделать салон( Я вот думаю мож ну нафиг тюнинг движка, а просто купить сидухи и вкрячить их к себе в бмв? Так будет удобно? НА Ваг сходке парни заценят?
А нельзя позвонить баварцам и настойчиво так затребовать салон от гольфа, а сидухи от фабии? Ну и сказать, что мол за ценой не постоишь и хочешь чиста фаетон или даже лучше?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А нельзя позвонить баварцам и настойчиво так затребовать салон от гольфа, а сидухи от фабии? Ну и сказать, что мол за ценой не постоишь и хочешь чиста фаетон или даже лучше?

У меня друган который взял 6ку, сначало заказывал X3 в полном фарше, как мне кажется салон он хотел от гольфа 7го... но прождав полгода баварцы прислали отказ т.к. не смогли выкрасть секретные нано-разработки у ВАГовцев ( пришлось брать 640(

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У меня друган который взял 6ку, сначало заказывал X3 в полном фарше, как мне кажется салон он хотел от гольфа 7го... но прождав полгода баварцы прислали отказ т.к. не смогли выкрасть секретные нано-разработки у ВАГовцев ( пришлось брать 640(
Слушай, а ведь это новый бизнес же. Мы превратим ваш БМВ/Ауди/Мерседес в Фольксваген!!! Это что-то уровня икзибита или даже выше.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Слушай, а ведь это новый бизнес же. Мы превратим ваш БМВ/Ауди/Мерседес в Фольксваген!!! Это что-то уровня икзибита или даже выше.

попробую забросить утку на бмв клубе... думаю мы скоро сможем купить себе новые гольфы с прибыли!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
попробую забросить утку на бмв клубе... думаю мы скоро сможем купить себе новые гольфы с прибыли!
Я сразу с лозунга начал, это же ничего? Концепция в целом ясна же. Название сейчас придумаю. Пожалуй "Everything is volkswagen".

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Наши специалисты подберут лучшие материалы из самых разных комплектаций гольфа. Ваш БМВ никогда уже не станет прежним.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
VAG для всех - теперь это реальность.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты инвесторов-то уже нашёл там на форуме? А то уже почти все готово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ