BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
фв унифицированный, безликий и бездушный бренд который создаёт авто чтобы съездить: на дачу, к проктологу и за стиральным порошком.. бнв покупают для другого.

это я уже от тебя слышал. То то у БМВ все салоны каждой модели дизайнерски эксклюзивны.
То есть один и тот же по сути прекрасный 2-х зонный климат, с угольным противо ал-ым фильтром (и все остальное) который Фолькс устанавливает уже в модели дешевле ляма, электрорегулировки сидений и т.д., в БМВ нужно за такое "хорошее" эксклюзивное еще лимончик доплачивать? Да, БМВ явно выделяется из общей безликой серой массы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не, ну точно в салоны Фольксвагенов на заводах какую то химию подсыпают.
Иначе больше просто нечем объяснить такой фанатизм.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это я уже от тебя слышал. То то у БМВ все салоны каждой модели дизайнерски эксклюзивны.
То есть один и тот же по сути прекрасный 2-х зонный климат, с угольным противо ал-ым фильтром (и все остальное) который Фолькс устанавливает уже в модели дешевле ляма, электрорегулировки сидений и т.д., в БМВ нужно за такое "хорошее" эксклюзивное еще лимончик доплачивать? Да, БМВ явно выделяется из общей безликой серой массы.
да что ты к этим регулировкам привязался. я конечно понимаю что дедушкам надо спинку регулировать каждые 5 сек да и вообще функция удобная. Но фишка бмв в другом) Как она проходит повороты, как она управляется на дороге, как она разгоняется, дрифтит, тормозит, драйв от вождения.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не, ну точно в салоны Фольксвагенов на заводах какую то химию подсыпают.
Иначе больше просто нечем объяснить такой фанатизм.

забавная позиция. если ты плохо разбираешься в автомобилях, то значит другим подсыпали какую-то химию?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так еще все впереди) сейчас кокоса обнюхаются и будут предлагать.

а потом же будут говорить, ололо коробку в спорт забыли переключить) Я Crew предлагал погонять против цивика на своей быстрой фабии 1.6... что-то он пропал куда-то после этого

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
забавная позиция. если ты плохо разбираешься в автомобилях, то значит другим подсыпали какую-то химию?

неудержусь в эти же выходные поеду прокачусь на гольфе! интересно как на меня посмотрят когда я подъеду на бмв выбирать гольф... Потом манагеры байку придумают, наши клиенты пересаживаются с бмв на гольфы 1.2т!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Очень поддержу вибропласта в вопросах регулировки сидений. Их один раз выставил и забыл.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да что ты к этим регулировкам привязался. я конечно понимаю что дедушкам надо спинку регулировать каждые 5 сек да и вообще функция удобная. Но фишка бмв в другом) Как она проходит повороты, как она управляется на дороге, как она разгоняется, дрифтит, тормозит, драйв от вождения.

хочешь сказать БМВ (не М версии) дают ощущения на дороге, управляемости, лучше тех же немцев например Гольфов 6/7 гти, или приличных версий Сирокки, Пассата СС? Самому-то не смешно от своего фанатизма? Не ты один БМВ пробовал на дороге, кардинальной разницы нет, и там и там чувствуется немец. Разница лишь в некоторых двиглах.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:smile2:
То есть те, кто покупают не ФВ, плохо разбираются в авто ?
Я Crew предлагал погонять против цивика на своей быстрой фабии 1.6... что-то он пропал куда-то после этого
Ты просто тоже плохо разбираешься в авто ;) вот и не стал он тратить на тебя время!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
неудержусь в эти же выходные поеду прокачусь на гольфе! интересно как на меня посмотрят когда я подъеду на бмв выбирать гольф... Потом манагеры байку придумают, наши клиенты пересаживаются с бмв на гольфы 1.2т!

я видел недавно как Туарег на троссе тащил Х6-ой. Так что не переживай по этому поводу, все больше бывших клиентов БМВ переходят в другие марки, и ты подрастешь )

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хочешь сказать БМВ (не М версии) дают ощущения на дороге, управляемости, лучше тех же немцев например Гольфов 6/7 гти, или приличных версий Сирокки, Пассата СС? Самому-то не смешно от своего фанатизма? Не ты один БМВ пробовал на дороге, кардинальной разницы нет, и там и там чувствуется немец. Разница лишь в некоторых двиглах.
Зачем если нет разницы платить больше? Как думаешь почему мой друг отдал 7 лямов за 640 беху?)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я видел недавно как Туарег на троссе тащил Х6-ой. Так что не переживай по этому поводу, все больше бывших клиентов БМВ переходят в другие марки, и ты подрастешь )

Ок. только я тебя секрет расскажу беху буксировать так не получится никак просто))) Наверное во сне преснилось) Я не являюсь фанатиком бмв. Таже А3 мне очень понравилась, но жене что-то не очень, поэтому ей брать не будем. Про гольф, она сразу сказала нет, а мне на нём просто не статусно ездить, видимо не дорос как говоришь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:smile2:
То есть те, кто покупают не ФВ, плохо разбираются в авто ?

ну вообще-то если товарищ, выбирая городской хэтч, за ту же цену возьмет не 6/7-го Гольфа в приличной комплектации, а какую нибудь дубовую Астру либо того хуже Корейца - адекватным такой выбор назвать будет сложновато.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как думаешь почему мой друг отдал 7 лямов за 640 беху?)

все очень просто, друг очевидно рос во времена популярности фильма "бумер" и насаждения криминального имаджа бнв + на салоне на уши присели и грамотно раскрутили.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
все очень просто, друг очевидно рос во времена популярности фильма "бумер" и насаждения криминального имаджа бнв + на салоне на уши присели и грамотно раскрутили.

скажу в вых ему, что надо было гольфа 7го брать. Поедем вместе на тестдрайв. Интересно в VW кофе хоть предложат...

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну вообще-то если товарищ, выбирая городской хэтч, за ту же цену возьмет не 6/7-го Гольфа в приличной комплектации, а какую нибудь дубовую Астру либо того хуже Корейца - адекватным такой выбор назвать будет сложновато.

А если товарищ уже нахавался качества ВАГА и купил безпроблемного корейца?
Это адекватный выбор ИМХО. Сколько вы на своем ФВ проехали?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ок. только я тебя секрет расскажу беху буксировать так не получится никак просто))) Наверное во сне преснилось) Я не являюсь фанатиком бмв. Таже А3 мне очень понравилась, но жене что-то не очень, поэтому ей брать не будем. Про гольф, она сразу сказала нет, а мне на нём просто не статусно ездить, видимо не дорос как говоришь.

тем не менее не приснилось, тащил на тросе.
ну у меня твоего и твоей супруги такого уровня высокого статуса в узких кругах нет, всего-то я с супругой помогаем людям в решении их проблем, поэтому и выпендриваться так нет большой необходимости, еще и переплачивая за это, тем более я катаюсь на том, что нравится. В будущем буду смотреть в сторону нового Тигуана, мне данный аппарат также симпатичен.

A

alexbmw325

Guest
каждый авто покупает под себя)...у фольца есть штучки которые многим нравится, но когда горит check engine всегда! это попа настоящая)...ни когда не понимал ваговожатых...ремонтируют и продолжают доказывать что самое лушее это их гO...льфO
настроийки нужны) когда двое в семье катаются на одной машине...сел и под тебя настойка идёт автоматически)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ