BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
каждый авто покупает под себя)...у фольца есть штучки которые многим нравится, но когда горит check engine всегда! это попа настоящая)...ни когда не понимал ваговожатых...ремонтируют и продолжают доказывать что самое лушее это их гO...льфO
настроийки нужны) когда двое в семье катаются на одной машине...сел и под тебя настойка идёт автоматически)
Слух ты же в Америкосии, что скажешь про челенджер новый?

A

alexbmw325

Guest
тем не менее не приснилось, тащил на тросе.
ну у меня твоего и твоей супруги такого уровня высокого статуса в узких кругах нет, всего-то я с супругой помогаем людям в решении их проблем, поэтому и выпендриваться так нет большой необходимости, еще и переплачивая за это, тем более я катаюсь на том, что нравится. В будущем буду смотреть в сторону нового Тигуана, мне данный аппарат также симпатичен.

камазы тоже частенько тащят иномарки, так что ж теперь камаз покупать?)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А если товарищ уже нахавался качества ВАГА и купил безпроблемного корейца?
Это адекватный выбор ИМХО. Сколько вы на своем ФВ проехали?

тысячу в месяц примерно, и так полтора года. Вот ведь интересно, кроме как мне подправили один зажимчик молдинга, немцы на заводе чутка просмотрели, все. (остальное уже сам, царапинку поймал, убрали, предохранитель спалил заменил, ТО, диски резина, пленка). У Корейцев наверное также, или лучше?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
тысячу в месяц примерно, и так полтора года. Вот ведь интересно, кроме как мне подправили один зажимчик молдинга, немцы на заводе чутка просмотрели, все. (остальное уже сам, царапинку поймал, убрали, предохранитель спалил заменил и стекло противотуманки поменяли по гарантии, повезло). У Корейцев наверное также, или лучше?

18000_) Подожди еще мальца_) Время расставит все на свои места.
Считаю что лучше. Все познается в сравнении.
К ВАГУ претензии только к надежности. В остальном он не плох, не более.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
18000_) Подожди еще мальца_) Время расставит все на свои места.
Считаю что лучше. Все познается в сравнении.
К ВАГУ претензии только к надежности. В остальном он не плох, не более.
Да вот же,я болел гольфом,очень сильно(одно время).
Уже подсобрал денежек и тд.
Потом подумал,а зайду-ка я на их форум.
Зашел,почитал,охренел и ушел.
Купил хундай ай 30-и вообще все отлично.
Тк авто рассматривал б/у-то с гольфом не стал рисковать,приоритетным было АКПП)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да вот же,я болел гольфом,очень сильно(одно время).
Уже подсобрал денежек и тд.
Потом подумал,а зайду-ка я на их форум.
Зашел,почитал,охренел и ушел.
Купил хундай ай 30-и вообще все отлично.
Тк авто рассматривал б/у-то с гольфом не стал рисковать,приоритетным было АКПП)))

странно, как раз есть пару крупных форумов вага, так там к гольфам у пользователей меньше всего претензий, больше удовольствия. Да и сборки-то он немецкой, как ни крути, не то что нынешняя премиум БМВ.

К ВАГУ претензии только к надежности.

к надежности чего конкретно? У Гольфа нет тормозов и абс Тигуана, нет двигла 1.4 тси 150 сил и нет (у меня) дсг-7. Проблему с цепью на 1.2 тси давно решили. Так что к Гольфу претензии надежности реально не в кассу.

Претензии к нашим дорогам, Саратовским, когда первые полгода наслаждался шикарной тишиной в салоне без музыки без радио, потом дилер заменил мне в двери лакированную панельку, плюс наши колдобины, начались постепенно шумы в дверях.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хочешь сказать БМВ (не М версии) дают ощущения на дороге, управляемости, лучше тех же немцев например Гольфов 6/7 гти, или приличных версий Сирокки, Пассата СС? Самому-то не смешно от своего фанатизма? Не ты один БМВ пробовал на дороге, кардинальной разницы нет, и там и там чувствуется немец. Разница лишь в некоторых двиглах.

Ты так троллишь или серьезно ?)))
Как можно сравнить передний привод с заднем, как???

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
странно, как раз есть пару крупных форумов вага, так там к гольфам у пользователей меньше всего претензий, больше удовольствия. Да и сборки-то он немецкой, как ни крути, не то что нынешняя премиум БМВ.
Блин,на тот момент все пестрило дсг мол ломается,турба не турбит,цепи перескакивают.Ну в общем начитался жути.Когда новое буду авто брать,подумаю.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1, Задний привод в разы комфортнее.
я готов к дрифту зимой))

Да ну на!Бывает же такое.БМВ и немецкой сборки.
Я знаю,что их и у на с собирают.
Не сочти за подкол)
сам в шоке)) Хотя заказывал русскую и бенз, но потом отказался в последний момент

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
все больше бывших клиентов БМВ переходят в другие марки, и ты подрастешь )
довольно грубо сформулировано, но по сути верно
Истинно секта.

возьмет не 6/7-го Гольфа
А почему ты 6-го приплетаешь все время ? Потому что у самого 6 ?

а какую нибудь дубовую Астру либо того хуже Корейца - адекватным такой выбор назвать будет сложновато.
Мдя.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
реальный конкурент гольфу у бнв это только 650, но все равно в деталях кое-где заметно проигрывает и стоит денег неадекватных. ну и садиться неудобно.
А еще этот утюг не рулится. Но рулежку-то можно простить, если бы садиться в неё удобно было.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А почему ты 6-го приплетаешь все время ? Потому что у самого 6 ?
Ага. А еще он оооочень аккуратно относится к салону и, возможно, у него еще целлофан на сидениях.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Блин,на тот момент все пестрило дсг мол ломается,турба не турбит,цепи перескакивают.Ну в общем начитался жути.Когда новое буду авто брать,подумаю.

Зайди ещё раз там ничего не изменилось.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Передний привод намного проходимее.
А если уити в физику.
Вот по идее,получается так:ты стоишь в горку на бехе ,пусть пятерке.
развесовка 50/50,задний привод.
Старт в горку и задняя ось начинает нагружаться и по идее,бэха тут,должна ехать лучше переднеприводного авто.
Тк у переднеприводного-передняя часть разгружается и все идет на зад.
Почему на ровной дороге задний привод хуже(зимой)-это ясно.Но в горку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ