OP
Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
проехал тыщщу км - пока уровень на месте
А масло какое?проехал тыщщу км - пока уровень на месте
на таких вещах лучше не ездить и не газовать! если оного не прописано в инструкции! А подобного нет в 99% подобных жиж!поменял масло, перед заменой бахнул две банки этого:
инструкция говорит, что нужно дать поработать двигателю на месте минут 20-25 на оборотах 1800-2000. а я решил покататься не сильно газуя, примерно на тех же оборотах около получаса. причем не просто покататься, а с горки накатиком, т.е. смоделировать тот самый режим, когда у меня летит масло. после спуска с горки и нажатия на педаль газа в этот момент вылетало нехилое такое облако дыма. потом заехал на смену масла, залил промывочное, дал поработать на нем минут 10, слил и залил постоянное, Татнефть. на данном этапе всё. буду наблюдать, что с жоревом, что с дымом. пока вроде особого запаха не чую и дыма не вижу, посмотрю при доливке масла на реальный угар.
весной, при следующей замене масла уже будут 2 других препарата: в сами цилиндры и опять в масло.
bg109 вообще в БМВ\ВАГ моторы надо лить при каждой смене масла профилактически.Gzox + bg109 будет весной. Я знаю про них
В автодоке есть свободно, 610 рублей где-то.Update сейчас посмотрел - нет в наличии)) но он довольно часто появляется, не проблема там заказатьbg109 вообще в БМВ\ВАГ моторы надо лить при каждой смене масла профилактически.По БГ вот номер чувачка 8-906-314-84-84 Сергей. Он им торгует в Саратове. Просто так ее не закажешь\не найдешь.
Первый раз такое слышувсе-равно не пользовался: велика вероятность появления трещин по отзывам.
при желании имеется такая опция (автозатемнение) и для боковых зеркал. но мне она не нужна.
Ясен пень! Боковые зеркала с фотохромом (а соответственно, и со складыванием, и с подогревом, и с памятью) за 800 ₽ уже не укупишь. ))
Жэсть(шуточки кончились, началась суровая правда жизни))
- ставлю мкпп ))
живую акпп не найти?шуточки кончились, началась суровая правда жизни))
по ходу, задняя буксует: по ровному еще едет, в горку обороты растут, движения почти нет. вперед едет пока нормально. по моему, опять этот барабан треснул, пакет D.
на этот раз решаю вопрос кардинально - ставлю мкпп ))