OP
Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
заказал, кстати, пневмоупоры и на капот. попробуем в деле.
где можно поменять? все 4 сразу буду. сам не хочу, работу надо снизу делать, еще лучше если на подьемнике, откручивать много.
Я ХЗ, как он так ездит. У меня на 2-литровом дизеле 13 с лишним по городу расход.А расход небольшой прямо скажем.
А у меня на хендайке 14,3 расход.Я ХЗ, как он так ездит. У меня на 2-литровом дизеле 13 с лишним по городу расход.
для начала бы сетку промыл хорошей жижей очищающей....пролил бы пол-литра черной жижи смолянистой...глядишь заработал бы как новый)...Я так делал у себя на ВАГ-е...
ты угораешь???? откуда такие цифры? мотор не исправен? N47 какой-нить? он в городе должен есть 7-8л и до 10 в режиме тапка в пол.Я ХЗ, как он так ездит. У меня на 2-литровом дизеле 13 с лишним по городу расход.
Конечно я промыл сетку, и продул в обратную сторону. На фото старый насос только что из бака. Но сетка просто темная, сильных загрязнений не было, как и осадка на дне бака. Но раз уж залез, то воткнул новый насос, пусть и не оригу. Старый же не выбросил, в запасдля начала бы сетку промыл хорошей жижей очищающей....пролил бы пол-литра черной жижи смолянистой...глядишь заработал бы как новый)...Я так делал у себя на ВАГ-е...
Могу и 7-8 ездить – пробовал. Но у меня 13 с небольшим. Поездки короткие в основном – 5-10 минут. А сейчас ещё и редкие. У меня незамерзайка зимняя до сих пор не кончилась в бачке.ты угораешь???? откуда такие цифры? мотор не исправен? N47 какой-нить? он в городе должен есть 7-8л и до 10 в режиме тапка в пол.
все равно много...это на 300-500метрво поездки? в пробке?Могу и 7-8 ездить – пробовал. Но у меня 13 с небольшим. Поездки короткие в основном – 5-10 минут. А сейчас ещё и редкие. У меня незамерзайка зимняя до сих пор не кончилась в бачке.
За 5-10 минут я уезжаю гораздо дальше. Пробки – да.все равно много...это на 300-500метрво поездки? в пробке?
я на дизеле 6.8 средний сейчас имею долговременный смешанный. на 1.8ТСИ ранее 10.6. При равной стоимости 95 и ДТ.За 5-10 минут я уезжаю гораздо дальше. Пробки – да.
похвастать нечем по расходу -проходи мимо)Главное и здесь написать про ваг))) Похрен что, главное чтобы было)