Б
Ботинок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это просто смешно, давай, пиши ещё. Особенно, про людей, которых не знаешь.
да про машины я пишу и называю вещи своими именами
Это просто смешно, давай, пиши ещё. Особенно, про людей, которых не знаешь.
Так и я про то же. Дешево все) тот же b20b 20 рублей стоит контрактный))
Повреждения практически как на моей бывшей. Но на видео видна буксировочная проушина, что говорит о том, что её на галстуке притащили. А я на своей и в гараж с места ДТП уехал, и на СТО потом сгонял, и до покупателя доехал. rankster2:про "старый небезопасный немецкий хлам
Повреждения практически как на моей бывшей. Но на видео видна буксировочная проушина, что говорит о том, что её на галстуке притащили. А я на своей и в гараж с места ДТП уехал, и на СТО потом сгонял, и до покупателя доехал. rankster2:
Повреждения практически как на моей бывшей. Но на видео видна буксировочная проушина, что говорит о том, что её на галстуке притащили. А я на своей и в гараж с места ДТП уехал, и на СТО потом сгонял, и до покупателя доехал. rankster2:
согласен, у меня самого была авария на е46, ну двери тоже отрывались и закрывались )))и друзья дерево поймали, движок падает при таком ударе но ни о каких 150 км/ч речи не шло. в обоих случаях забрали деньги у страховой и купили другие машины.Имхо, здесь удар был значительно слабее, чем у вас. У авто на видео удар мимо силовых конструкций, его фактически остановил мотор. Думаю по технике повреждений много(как минимум мотор, а может коробка/кардан), так что сама она ехать уже не могла. Про 150км/ч они могут рассказывать дальше)
Важно то, что машина отработала хорошо и предсказуемо.
Камри так не сделает?
Скорее всего товарисч ехал 150, потом стал тормозить, а в момент удара скорость была где-то 50.
Важно то, что машина отработала хорошо и предсказуемо.
я к тому, что "старое говно" не совсем уж и говно, как об этом трезвонится. типа быстрей избавляйтесь, покупайте только максимально свежее.Камри так не сделает?
я к тому, что "старое говно" не совсем уж и говно, как об этом трезвонится. типа быстрей избавляйтесь, покупайте только максимально свежее.
при 150км\ч любой авто в стенке сложится до багажника. Если столкновение с авто +- одинаковой массы -фатальные повреждения передней части и силовоой клетки салона и трупы (вынимать будут МЧс).Имхо, здесь удар был значительно слабее, чем у вас. У авто на видео удар мимо силовых конструкций, его фактически остановил мотор. Думаю по технике повреждений много(как минимум мотор, а может коробка/кардан), так что сама она ехать уже не могла. Про 150км/ч они могут рассказывать дальше)
При желании, можно и Емелю внедрить. В первой црв не было их с завода, внедрил, все думали, что заводскоепоменял-таки базовые стулья кожа на спортсидухи алькантаровые. из минусов теперь только отсутствие обогревов (не бывает их у япошек почему-то), всё остальное только плюсы: жопа на месте, зафиксирована, спина на месте, зафиксирована, езжу кайфую. одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю ))
в процессе:
пришлось питание подбрасывать, ибо новые стулья электрические
было:
стало: