BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
могу же ручки дать )
как раз для эксперементов самое то )

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) да ладно я ему сказал что права на ошибку у тебя нет, надо делать сразу)) Да блин, че там делать, нано технологии прям...:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если фрезой хз ) а если лазером то вполне с глубиной можно не угадать )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
... выбило у меня элемент под номером, сука, 13.

Нет ни у кого, случайно, этой 13-й деталюшки? Или хотя бы гайки-пробки от неё?
В заказ не пустил, так как думал, что старая пойдёт, а она, сука, рассыпалась. Если сейчас заказать, то это ждать, а я и так без машины уже три дня. (((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет ни у кого, случайно, этой 13-й деталюшки? Или хотя бы гайки-пробки от неё?
В заказ не пустил, так как думал, что старая пойдёт, а она, сука, рассыпалась. Если сейчас заказать, то это ждать, а я и так без машины уже три дня. (((

блин у меня точно нет, отдал с радиатором в прошлом году =(

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Олегу на иподромной звонил? может у него есть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Олегу на иподромной звонил? может у него есть?
Да я боюсь уже ему звонить. У него цены на всё, как на новый оригинал.
Недавно озвучили мне цену на центральный дефлектор (решётку) печки/кондюка (который треугольный, над магнитолой) в тыщщу рублей!

№2:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Забудьте вы про него - у него что цены, что качество работ..
У Валеры на 1м ж.участке не спрашивал?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я на е36 клубе щас все беру или у Жени вуду))) У Олега только прицениваюсь) Или если срочно мелочевку какую нить надо...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
доделал я переднюю подвеску. все люфты и прочие недочеты убраны
злые развалы ) зад по м3 перед по мтехник подвеске.
опять трамвайность появилась ) как по рельсам. кто хотел подвеску почувствовать на собственой заднице велком ) теперь мне не стыдно показать будет ))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чур я первый))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
точна!)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Забрал сегодня радиатор. Поставил. Залил для начала водой. Завёл. Сука, течёт в нижнем стыке расширительного бачка и самого радиатора. ((
Зла, млять, не хватает. Теперь только послезавтра в Автодок его везти. А там уже мозги начинают парить на предмет того, что надо было в специализированном сервисе ставить...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Забрал сегодня радиатор. Поставил. Залил для начала водой. Завёл. Сука, течёт в нижнем стыке расширительного бачка и самого радиатора. ((
Зла, млять, не хватает. Теперь только послезавтра в Автодок его везти. А там уже мозги начинают парить на предмет того, что надо было в специализированном сервисе ставить...

пошли они нах%р, скажи им что ты сам себе сервис. чет прям непруха у тебя какая то...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
пошли они нах%р, скажи им что ты сам себе сервис. чет прям непруха у тебя какая то...
Забрали сегодня радиатор обратно. Сфотографировали его. Москва, типа, завтра должна решение принять. Посмотрим...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Забрали сегодня радиатор обратно. Сфотографировали его. Москва, типа, завтра должна решение принять. Посмотрим...

Мне приходила крышка распределителя зажигания с трещиной, я сразу на месте не проверил.
Ну они немного повыёживались, но всё-же забрали обратно.
Дня через 3-4 деньги за неё мне вернули на счёт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Мне приходила крышка распределителя зажигания с трещиной, я сразу на месте не проверил.
Ну они немного повыёживались, но всё-же забрали обратно.
Дня через 3-4 деньги за неё мне вернули на счёт.
Трещину, её хоть видно. А, вот, как по фото радиатора в Москве будут определять, действительно ли он течёт или нет? ))
Ну, и чёт не хочу я уже Бехр южно-африканской сборки заказывать. Наверное, Nissens датский попробую...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приехал замок зажигания, за доставку из Питера Деловыми линиями отдал 600р, вес 4кг. Заказывал замок, а привезли вместе с ручками поворотников, со всеми проводами и рулевым валом...ппц, вал кстати поскрипывает немного, маслом подшипиники смазать надо. Вобщем буду менять в сборе.
Не пойму косячек один пока, этот разборщик видимо меня недопонял и прислал обычный ключ без кнопок самый позорный, может машина с которой сняли замок без чипа была и сигналки...короче проводов то кажись будет нехватат...:(

Верх Низ