R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
могу же ручки дать )
как раз для эксперементов самое то )
как раз для эксперементов самое то )
Нет ни у кого, случайно, этой 13-й деталюшки? Или хотя бы гайки-пробки от неё?... выбило у меня элемент под номером, сука, 13.
Нет ни у кого, случайно, этой 13-й деталюшки? Или хотя бы гайки-пробки от неё?
В заказ не пустил, так как думал, что старая пойдёт, а она, сука, рассыпалась. Если сейчас заказать, то это ждать, а я и так без машины уже три дня. (((
Да я боюсь уже ему звонить. У него цены на всё, как на новый оригинал.Олегу на иподромной звонил? может у него есть?
Спросил. Есть. Забрал погонять на случай, если в новом радиаторе такой приблуды не будет.У Валеры на 1м ж.участке не спрашивал?
чур я первый))
Забрал сегодня радиатор. Поставил. Залил для начала водой. Завёл. Сука, течёт в нижнем стыке расширительного бачка и самого радиатора. ((
Зла, млять, не хватает. Теперь только послезавтра в Автодок его везти. А там уже мозги начинают парить на предмет того, что надо было в специализированном сервисе ставить...
Забрали сегодня радиатор обратно. Сфотографировали его. Москва, типа, завтра должна решение принять. Посмотрим...пошли они нах%р, скажи им что ты сам себе сервис. чет прям непруха у тебя какая то...
Забрали сегодня радиатор обратно. Сфотографировали его. Москва, типа, завтра должна решение принять. Посмотрим...
Трещину, её хоть видно. А, вот, как по фото радиатора в Москве будут определять, действительно ли он течёт или нет? ))Мне приходила крышка распределителя зажигания с трещиной, я сразу на месте не проверил.
Ну они немного повыёживались, но всё-же забрали обратно.
Дня через 3-4 деньги за неё мне вернули на счёт.