BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А нет случаем кулисы с ручкой... ? Может завалялось где..
Ты про ручку КПП? Мне тоже нужна ручка. Но клянусь, мне нужнее! STIG подтвердит − он видел, с какой я езжу. Аж стыдно, когда кто-то видит. Хуже варианта не придумаешь.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Капец! Максим у меня расширительный бачок новый есть если че заберешь, с покраской сильно не переживай...звони договоримся...Капот как раз будет возможность по зазорам сделать.:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Максим у меня расширительный бачок новый есть если че заберешь, с покраской сильно не переживай...звони договоримся...Капот как раз будет возможность по зазорам сделать.:)
Ok. Спасибо. Договорились. Радиатор тогда только заказываю...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Капец! Максим у меня расширительный бачок новый есть если че заберешь, с покраской сильно не переживай...звони договоримся...Капот как раз будет возможность по зазорам сделать.:)
А вы полирнуть можете? А то в москве какаято сука ключём бочину прочертила.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
С учётом того, что не только у моей машины чёрная полоса, но и в кармане у меня на сегодня чёрная дыра, начал подумывать поменять только бачок, а радиатор старый оставить. Глянул на картинку − выбило у меня элемент под номером, сука, 13. Только никакого датчика уровня антифриза и разъёма на нём не было − тупо пробка на резьбе. Я правильно понимаю, радиатор по-любому под замену теперь?

STIG, а что за бачок-то у тебя?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если датчика никакого небыло, то завари дыру ) главное чтоб 2 с небольшим атмосферы держало...
а как с деньгами поправишь - поменяешь на нормальный.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да не. Поехал я проплачивать Бехровский радиатор.

только учти он будет без всего ) тоесть все болтики гаечки заглушечки со старого придется брать. но он будет с бачком сразу

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Заказывал уже на прошлую тоже Бехр. В курсе.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня подшипник на генераторе гудит. Отдельно его можно заказать или надо мерить его размеры и искать подходящий, кто нить в курсе?:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня подшипник на генераторе гудит. Отдельно его можно заказать или надо мерить его размеры и искать подходящий, кто нить в курсе?:)

скорее всего искать... помоему с волговского подходят какого то.. их там 3 вида

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
скорее всего искать... помоему с волговского подходят какого то.. их там 3 вида

нашел какието размеры моего гены передний 6303 задний 6202, но это от двигателя 2.8 ту, генераторы могут быть разные у них?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нашел какието размеры моего гены передний 6303 задний 6202, но это от двигателя 2.8 ту, генераторы могут быть разные у них?

Могут и разные. Но всего их вида 2-3 бывает.
Как вариант снять свои, съездить в автоштамп какой-нить и там подобрать-купить.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да вот и хотелось бы заранее купить снять гену поменять их и одеть обратно, без машины косяк даже на день...маршрутки ненавижу)))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наконецто объявился чел с разборки, замок зажигания сегодня отправят из питера.
Раф, ручки отдал=) со шрифтом все ок, в понедельник забирать.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Наконецто объявился чел с разборки, замок зажигания сегодня отправят из питера.
Раф, ручки отдал=) со шрифтом все ок, в понедельник забирать.

ваще агонь )

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да вот и хотелось бы заранее купить снять гену поменять их и одеть обратно, без машины косяк даже на день...маршрутки ненавижу)))
Я вот тоже не люблю общественный транспорт. И не мог ничего толкового сделать с машиной так как без нее не мог остаться даже на день. А сейчас переехал к работе. хожу пешком, на машине теперь только от СТО к СТО перезжаю... и уже чувствую себя владельцем ретро авто ... надо смарт брать на каждый день ))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот тоже не люблю общественный транспорт. И не мог ничего толкового сделать с машиной так как без нее не мог остаться даже на день. А сейчас переехал к работе. хожу пешком, на машине теперь только от СТО к СТО перезжаю... и уже чувствую себя владельцем ретро авто ... надо смарт брать на каждый день ))

нее, нафиг смарт, машина должна быть для души))) А смарт это бездушная хрень какаято) Хотя купешка такая модная, ниче так, но я не поместился в нее с ростом 188см.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спустя часа 2 после того как я отдал ручки, звонит чел с гравировки и говорит - Не могли бы вы привезти еще одну ручку, чтобы потренироваться на ней, а то с первого раза может не получиться, - Я отвечаю, зашибись обрадовали)))) Пообещал использовать все свое мастерство и сделать все ровно:)

Верх Низ