BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Не пойму косячек один пока, этот разборщик видимо меня недопонял и прислал обычный ключ без кнопок самый позорный, может машина с которой сняли замок без чипа была и сигналки...короче проводов то кажись будет нехватат...:(
У меня один ключ тоже обычный − безо всяких кнопочек. Но он чипованный.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эй детка, я теперь брюнетка)))
Итак, я тут обещал Artem буковку М/// подогнать)
Давай координаты, завезу)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фота014.jpg
Победил эту сволачь!
Замок приехал не тот, с нерегулируемой колонкой. И без чип ключа. Места крепления совсем другие. С помощью зубила снял замок с колонки. Снял свой, ставлю новый - хрен там, не лезет, думаю писец...беру штангенциркуль мерию диматер посадочного места свое и новое. капец, разница 2мм. Делать нефиг, делать возврат не вариант, пришлось болгарить, подгонять внутри замка, благо рядом были старые мудрые жестнящики и советовали иногда как лучше сделать...Вобщем часов 6 ушло на все. Все получилось отлично, доволен. Теперь никакого колхоза и лишних кнопочек и тумблеров, снял их и сжог!!!)))

Разборщики с Питера кароче накосячили, по русски все расписал какой замок нужен, очень долго ждал и привезли вообще нето...

Раф, если че переключатели эти подрулевые в машине у меня лежат оба...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ага припаси пока ) мне один с поворотниками нужен по большому счету )
еще раз поздравляю с избавлением очередного колхозного девайса

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати, Раф насчет ковриков нет новостей?)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ага припаси пока ) мне один с поворотниками нужен по большому счету )
еще раз поздравляю с избавлением очередного колхозного девайса

Видел сегодня на Чапаева. Вечером где то пол седьмого. Выглядит приятно, особенно за счет посадки/тапков/аквариума. Но конечно пыльновато, понимаю у самого черного цвета машина ... Давай как нибудь зафоткаем наши машины ? У меня 140 черного цвета, на нормальных колесах и наверное тоже будет аквариум. Кстати может ТС поможет с покраской бампера и молдинга ???

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
эй детка, я теперь брюнетка)))
Итак, я тут обещал Artem буковку М/// подогнать)
Давай координаты, завезу)

Привет! Я как-то твой кабрик со следами буковки М на багажнике видел на московской/вознесенской, часто там бываешь?
Я работаю на чернышевского/радищева примерно, район САРЭНЕРГО, живу на Рабочей/провиантской. Если эти места не удобно, пиши в личку куда мне подъехать :)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел сегодня на Чапаева. Вечером где то пол седьмого. Выглядит приятно, особенно за счет посадки/тапков/аквариума. Но конечно пыльновато, понимаю у самого черного цвета машина ... Давай как нибудь зафоткаем наши машины ? У меня 140 черного цвета, на нормальных колесах и наверное тоже будет аквариум. Кстати может ТС поможет с покраской бампера и молдинга ???

Поможет) Звони, решим...)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кстати, Раф насчет ковриков нет новостей?)

про коврики забыл совсем с этой работой ) сори сегодня позвоню )
2 Vokrax да пофоткать можно, только у меня внешний вид ахтунг ща ) никак бампер новый не куплю на морду ) и пороги тоже подкрасить надо...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
про коврики забыл совсем с этой работой ) сори сегодня позвоню )2 Vokrax да пофоткать можно, только у меня внешний вид ахтунг ща ) никак бампер новый не куплю на морду ) и пороги тоже подкрасить надо...
А я вот все купил по пластику, но пока поставить не успеваю. Постараюсь в начале сл. месяце все осилить )))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гр####ая невидимая кирпичная клумба!!!!!!
Очень торопился и сдавав задом хотел припарковаться и не увидел это тупое сооружение между машинами, его совсем не видно, думал это свободное место, удар получился не хилый, на левом усилителе в креплении с лонжероном складка, но она выйдет легко обратно. Зазор между багажником и замком багажника см 3-4, выглядело очень страшно)) Но когда все разобрал и взял в руки кувалду с деревяшкой, все встало на свои места и стало закрываться даже лучше чем прежде))) Бампер как только снял принял свою заводскую форму, только в месте удара небольшая вмятина. Всетки какие раньше машины делали крепкие из офигенных материалов, не то что щас... Если бы я был на какой нибудь новой иномарке любой, и был точно такой же удар, бампер в щепки 100%, полка ушла бы долеко и на долго и молоточком с деревяшкой наврятле выпрямилось...
Больше всего расстроило, что глушак задел и чето там внутри сдвинулось и он опять начал басить громко как и прежде, опять снимать...
Вот блин и съездил в экзист оплатить заглушки в салон...
Фота015.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сочувствую. Маленькие клумбы в месте парковок − это песец какое зло!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну по фоткам не так страшно как по телефону расписал =) я думал у тебя там бампер на куски разлетелся.
нижнюю часть бампера от моего возми, она целая вроде была.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это я уже отстучал там чтобы багажник закрывался, но когда я тока заехал на станцию у всех первое слово было ни.....себе ты где это так...:)
Бампер уже свой восстановил осталось грунтануть и покрасить, лопнул усилитель бампера я с твоего Раф снял, он как новый:)
Надо купить левый кранштейн бампера, у олега есть на иподромной цена 300р.
Ручки либо сегодня в 5 готовы будут либо завтра утром.
Коврики не звонил?))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, у тебя СуперСпринт?!!

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, ну у глушителя кверху вздернуты падтрубки, похоже)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фота016.jpg

отани, красотень))) мне нравится:)

Верх Низ