BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все сделал глушак, поставил. Звук аху...))) очень доволен, мягкий приятный бас и после 3500 оборотов красивый тихий звон появляется.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все сделал глушак, поставил. Звук аху...))) очень доволен, мягкий приятный бас и после 3500 оборотов красивый тихий звон появляется.

А чего ты с ним сделал?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чего ты с ним сделал?

внутри посередине глушака приварил трубку с множеством дырок ( думал руки отвалятся сверлить их...) напихал стекломатом сам глушак вокруг трубки, заварил все обратно...))) Но блин больше я не хочу так делать, пол дня рабочего времени потерял)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
поздравляю с глушаком ) а я переобулся в лето и добил бампер передний ) но пока еще держится из последних сил ))))
скоро приеду красица ) как бампер куплю... и еще пороги нужно будет покрасить по новой )
с этими дорогами похоже поднимать машину придется ) на 1-2 см....
зиму главное вообще отъездил без косяков....

стиг еще момент. ручки последние получил - накладок нет.... чето они ломаются при снятии =(
новые под заказ рублей по 400 стоят. а железные оказались не с 30 а походу с 34 кузова надо у пятерошников уточнить.

научился перебирать личинки замков обращайтесь подскажу что как.
стиг ты замок снял кстати? в мае приедет знакомый, у него можно будет забрать кусок проводки под зажигание если у тебя там что то не в порядке....

еще раз на солнышке оценил твои труды по покраске. надо будет чуть попозже освежить туарега ) сколы убрать и полирнуть по полной =)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

пруфвидео выкладывай!

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поздравляю с глушаком ) а я переобулся в лето и добил бампер передний ) но пока еще держится из последних сил ))))
скоро приеду красица ) как бампер куплю... и еще пороги нужно будет покрасить по новой )
с этими дорогами похоже поднимать машину придется ) на 1-2 см....
зиму главное вообще отъездил без косяков....

стиг еще момент. ручки последние получил - накладок нет.... чето они ломаются при снятии =(
новые под заказ рублей по 400 стоят. а железные оказались не с 30 а походу с 34 кузова надо у пятерошников уточнить.

научился перебирать личинки замков обращайтесь подскажу что как.
стиг ты замок снял кстати? в мае приедет знакомый, у него можно будет забрать кусок проводки под зажигание если у тебя там что то не в порядке....

еще раз на солнышке оценил твои труды по покраске. надо будет чуть попозже освежить туарега ) сколы убрать и полирнуть по полной =)

ты главное пожалуйста кусочки все бампера не растеряй, они мне тоже нужны)))
Пока так ездию...Замок вчера оплатил 2500р. на е36 клабе. У Жени не оказалось на складе((
Я уже договорился с электриком насчет подключения проводов к новому замку.

Блииин этот черный чтоли туарег?))) Капец, если он керамическим лаком покрыт лучше застрелиться чем полировать его)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кусков от него не отваливалось пока ) я его сорвал с усилителя )
туарег тот да.. хз по поводу лака ) но все труды сполна возместим ) ты главное придумай потом сколько нужно денег. там самое главное несколько крупных сколов замалевать ) а ты это делать умеешь )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну вроде закончил с тормозами, теперь я на половину на керамике. диски остались родные... прикатаю немного и посмотрим как работает...
сори никаких фотоотчетов. собрался вроде отфоткать уронил телефон пыль грязь и тормозуху ) на этом решил закончить. не мое )

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
собрался вроде отфоткать уронил телефон пыль грязь и тормозуху ) на этом решил закончить. не мое )
:)
Раф, как же она у тебя валит))) Я только успокоился что мне пока хватает мощности и погонялся с тобой и опять 25 кароче...)))

Вчера масло поменял, залил мобил 5в50 все тоже...1500р. + фильтр bosh 200р.
Посмотрели подвеску, сзади левое колесо верхний сайлент немного люфтит и умерли передние стойки. В ближайшее время заказываю винтовую подвеску JOM.:happy:

захотелось самого себя послушать с новым глушителем, маленькое видео сняли, видео не о чем конечно, но от выхлопа тащусь))):)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бодрый выхлоп :good:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, выхлоп мне тоже понравился. приятный звук.
по валилову ) извиняюсь больше не буду гонять перед носом )))) пока займись подвеской лучше. на все сразу слишком дофига денег надо и времени. при желании все будет ) в прочем она у тебя нормально едет ) при условии что гдет на сто сил меньше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
STIG, спасибо за сегодня!
WYNN'S купил, но позвоню насчёт промывки теперь не скоро. Сегодня рванул расширительный бачок радиатора. Нижняя пробка оторвалась вместе с резьбой, на которую она наворачивается. Надо вместе с бачком и радиатор теперь заодно поменять. Но мало мне этого было! Пока до гаража меня тащили, трос оборвался и, выстрелив, помял капот, ободрал крыло и разбил лобовое стекло.
Плюс ещё одну вмятину со сколом на капоте обнаружил, которую, видимо, тоже сегодня днём получил. Когда вышел к машине после работы, она пропищала мне о том, что сигнализация срабатывала. Обошёл вокруг и ничего не обнаружил. А кто-то, наверное, из окна что-то тяжёленькое на капот бросил, сука!

Короче, чёт, чёрная полоса какая-то. ((( Аж пиво, вот, не лезет в меня сейчас. Первый раз такое. (((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
фигасе непруха... сочувствую
2 стиг - по поводу марка, он похоже где то в разъездах мне тоже не отвечает пока.... я думаю скоро вернется, похоже за машинами уехал. такое бывает )
2 mazzay попробую с оказией из питера крепеж для туманки тебе вытащить, у меня там должничек на разборке есть )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Макс сочувствую. Такое бывает, выше нос!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
2 mazzay попробую с оказией из питера крепеж для туманки тебе вытащить, у меня там должничек на разборке есть )
Буду очень признателен. Ну, не хочется мне из-за крепежа покупать какую-нибудь китаёзную фару целиком.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А нет случаем кулисы с ручкой и педального узла? Может завалялось где..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А нет случаем кулисы с ручкой и педального узла? Может завалялось где..

не, небыло вроде.... надо у олега по цене узнать если будет костмас ломить как обычно то гденить в мск или дальше пробить. с последним помогу легко.

Верх Низ