OP
STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все сделал глушак, поставил. Звук аху...))) очень доволен, мягкий приятный бас и после 3500 оборотов красивый тихий звон появляется.
Все сделал глушак, поставил. Звук аху...))) очень доволен, мягкий приятный бас и после 3500 оборотов красивый тихий звон появляется.
А чего ты с ним сделал?
поздравляю с глушаком ) а я переобулся в лето и добил бампер передний ) но пока еще держится из последних сил ))))
скоро приеду красица ) как бампер куплю... и еще пороги нужно будет покрасить по новой )
с этими дорогами похоже поднимать машину придется ) на 1-2 см....
зиму главное вообще отъездил без косяков....
стиг еще момент. ручки последние получил - накладок нет.... чето они ломаются при снятии =(
новые под заказ рублей по 400 стоят. а железные оказались не с 30 а походу с 34 кузова надо у пятерошников уточнить.
научился перебирать личинки замков обращайтесь подскажу что как.
стиг ты замок снял кстати? в мае приедет знакомый, у него можно будет забрать кусок проводки под зажигание если у тебя там что то не в порядке....
еще раз на солнышке оценил твои труды по покраске. надо будет чуть попозже освежить туарега ) сколы убрать и полирнуть по полной =)
пруфвидео выкладывай!
собрался вроде отфоткать уронил телефон пыль грязь и тормозуху ) на этом решил закончить. не мое )
:dead:ппри условии что гдет на сто сил меньше.
Буду очень признателен. Ну, не хочется мне из-за крепежа покупать какую-нибудь китаёзную фару целиком.2 mazzay попробую с оказией из питера крепеж для туманки тебе вытащить, у меня там должничек на разборке есть )
А нет случаем кулисы с ручкой и педального узла? Может завалялось где..2 mazzay попробую с оказией из питера крепеж для туманки тебе вытащить, у меня там должничек на разборке есть )
Стараюсь.выше нос!
А нет случаем кулисы с ручкой и педального узла? Может завалялось где..