BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Посмотреть вложение 227193

отани, красотень))) мне нравится:)

на сек в инет вышел ) крутотень )))
пересечемся на праздниках тебе поставим их временно.
накладки кстати тебе надо от 34 пятака ) они там точно железные ) сегодня ковырялся в одном проверил )
сам буду доступен где то в обед завтра.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давай, завтра как раз в гараже с другом будем его акцент проклеивать шумкой шумофф, подъезжай скинем ручки и я их отвезу так же в гравировку.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, я тут дверные карты из москвы везу, у меня есть вариант с ними кинуть черный потолок за 3000р, в 2 раза дешевле, чем обычно продают.
Правда без козырьков и плафонов, но это я думаю не проблема, за такие-то деньги)
Нужен?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет! Спасибо, но щас денег пока нет, винтовую подвеску JOM оплатил сегодня, да и я планировал сам перетянуть типо замши чем нить...

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Привет! Спасибо, но щас денег пока нет, винтовую подвеску JOM оплатил сегодня, да и я планировал сам перетянуть типо замши чем нить...

jom как поставишь отпишись сюда или в личку. интересно, тоже думаю, но незнаючи неохото заказывать, с аукциона берешь?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У Рафа тоже jom, я на его ракете ездил - очень понравилось, правильная подвеска, не ломы, но и дорогу держит писец!
Jom у меня будут числа 15 мая. На е36 клубе заказывал у хорошего чела, дешевле чем везде на 10%. Кстати щас можно еще комплект забронировать, все будет числа 10-12 в Москве. Если надо могу дать контакты чела.
У меня щас стойки мертвые ломы, жду не дождусь уже, занижу вхлам:nyam:

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще решил в комплексе поменять опоры, Lemferder перед зад, в экзисте заказал, приятно удивлен ценами, дешевле чем на тазы)) Перед 700р, зад 250р:)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
новый фотик решил опробовать:)
Раф, жопу доделаю, джомы поставлю, надо сфоткать ласточек будет)))

DSC00120.jpg

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У Рафа тоже jom, я на его ракете ездил - очень понравилось, правильная подвеска, не ломы, но и дорогу держит писец!
Jom у меня будут числа 15 мая. На е36 клубе заказывал у хорошего чела, дешевле чем везде на 10%. Кстати щас можно еще комплект забронировать, все будет числа 10-12 в Москве. Если надо могу дать контакты чела.
У меня щас стойки мертвые ломы, жду не дождусь уже, занижу вхлам:nyam:

Странно... у меня противоположный опыт был с джомом, на скоде такая стояла, по рулежке так себе (лучше конечно стока ужасного, но все-таки не очень доволен был), и потелки очень быстро, тыщ за 10 наверно, если не раньше.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На бмв клубе только положительные отзывы о них, раскупают их как пирожки в Москве, не успевают привозить:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну может чото изменилось у них за последние пару лет ))
так-то заманчивая у них цена конечно была, в несколько раз меньше винтов h&r или kw

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну может чото изменилось у них за последние пару лет ))
так-то заманчивая у них цена конечно была, в несколько раз меньше винтов h&r или kw

да вообще халява, если честно))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а какая цена вопроса то?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
10-12т.р. зависит где и у кого будешь брать и от наглости продавца:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
когда придет дай знать..хочу пощюпать

да у меня стоят можно жопой прочувствовать. по ощущениям
перед жестче стока зад такой же
по держаку как мтехник но чуть жестче по ощущениям мтех меня напрягал жутко своей комфортностью
в дрифте машину не кренит на трамплинах есть вероятность леч пузом на асфальт.
в любом случае имхо лучше 5 жомов чем комплект коней.
ездил на разных подвесках от стока до тейна за стольник.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да у меня стоят можно жопой прочувствовать. по ощущениям
перед жестче стока зад такой же
по держаку как мтехник но чуть жестче по ощущениям мтех меня напрягал жутко своей комфортностью
в дрифте машину не кренит на трамплинах есть вероятность леч пузом на асфальт.
в любом случае имхо лучше 5 жомов чем комплект коней.
ездил на разных подвесках от стока до тейна за стольник.

в общем надо ставить семнашки и заказывать..сейчас на 18х на ранфлете очень жестко....мне интересен этот комплект чисто для занижения...пс свечи все же выкрутил..состояние порадовало))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в общем надо ставить семнашки и заказывать..сейчас на 18х на ранфлете очень жестко....мне интересен этот комплект чисто для занижения...пс свечи все же выкрутил..состояние порадовало))

попробуй 18 с воздухом... ранфлет реально жесткий. я после 17 зимы с 18 летом особой разницы не вижу по жесткости... по 39 кстати этому комплекту у меня только 1 знакомый ставил и не доволен результатом... поэтому лучше поищи почитай еще.

Верх Низ