BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с ручками давай до след недели отложим ща тормоза оформлю себе ) и будем свистоперделки делать.... ручки говорю у меня ещо есть )

куда тебе маловато ) давай тогда 3.2 делать ) че, дурное дело не хитрое ) можно даже 3.3 сделать ) знай бабло отгружай )))

пс: я конкретно про твой блок говорю, его же больше чем под 84 точить стремно... так что 3л твой предел практически дальше можно но осторожно ) хз сколько проходит такой мотор...
если делать под 84 то дорого колено шатуны поршни. поршни особенно но их можно взять много откуда тойота там или хонда какая подойдет. но считать и пилить их сам будешь )))

давай на след неделе, как скажешь мне не горит обсолютно.
та не, ну 3л мне хватить))
Да ну попозже посмотрим, как мы с тобой уже говорили может тупо купить блок с поршнями 2.8 и мозги не парить и поставить впуск от м50, мне кажется будет то что надо))
Щас надо внешку доделать.
Замок капота еще сломалася сабака - полный комплект 1700р.
Новые фары - 5000-6000р. + ангельские глазки 1500р.
Передний М бампер, М-Пороги, м-молдинги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если момент снизу нужен, но не нужно увеличение мощности, то тогда ессно делать ничего не надо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ага именно так
только у меня частенько закрадываются подозрения что бнв тоже мощность с колес пишет в тех доках...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага именно так
только у меня частенько закрадываются подозрения что бнв тоже мощность с колес пишет в тех доках...

я тоже думаю что пишут мощность с колес...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отрезал сегодня задний глушак, кароче внутри пусто))) Но сам по себе целый без ржавчины. Решил сэкономить 3-4тыс. и сделать его).

Нашел трубу от какото глушака от иномарки. Отрезал нужную длину, чтобы поместилась внутри. Осталось просверлить туеву хучу дырочек в ней, приварить посередине глушака внутри. И вокруг трубки проложить стекловату. Ну и поставить обратно))) Думаю будет намного тише...А то пол дня покатаешься и голова болеть начинает.

Катаюсь щас без заднего глушака звук почти такой же чем был с этой пустой бочкой, только громкий бас на 2000 оборотах пропал))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я тоже думаю что пишут мощность с колес...

Нет, есть стандарт. Посмотри на ЮТУБЕ, есть куча роликов по замерам мощности, по БМВ тоже.
Так вот, там видно что на колёсах мощность заметно ниже.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага именно так

блин, щас почитал инфу, говорят с маховика мощность снимают...:)

Раф шатуны и колено какие мне надо говоришь?))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
шатуны и колено надо от 52 28 а поршни помоему от безваноса 2.0
ты как будешь конкретно готов, скажи подумаем посмотрим что надо
у тебя ща шатун 145 вроде, а надо 135 (могу ошибаться по памяти пишу, а она подводит часто =) )
про мощность с маховика знаю, но суть в том что например мой мотор выдает 230 сил с колес а едет чуть быстрее 330 у которой 231 сила с маховика. хз чем объяснить )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кстати в питере ща есть мотор 28 за 33 тр

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
шатуны и колено надо от 52 28 а поршни помоему от безваноса 2.0
ты как будешь конкретно готов, скажи подумаем посмотрим что надо
у тебя ща шатун 145 вроде, а надо 135 (могу ошибаться по памяти пишу, а она подводит часто =) )
про мощность с маховика знаю, но суть в том что например мой мотор выдает 230 сил с колес а едет чуть быстрее 330 у которой 231 сила с маховика. хз чем объяснить )

Думаю дело в другом распределении момента по оборотам и т.д.
Скоро соберём мотор - надо заехать будет :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Думаю дело в другом распределении момента по оборотам и т.д.
Скоро соберём мотор - надо заехать будет :)

дабл ванос все дела )
че собираете? заедем конечно...

кстати мож у кого валяется звезда выпускная с 52 мотора? куплю или еще какой бартер замутим.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ничего особенного, просто М30 3.5 в котором должны быть все зазоры в норме :)
С минимальными доработками - впуск, распредвал и ГБЦ от М30 последних лет выпуска.

E

EXHAUST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и с кислотой и суппортами чето неочень хорошо выходит. в выходные в пескоструй повезу... тогда же и керамические колодки попробую.
Кстати вот что когда то получилось с моими суппортами после пескоструя и покраски http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/129738-Передние-суппорта-на-E36
Так что правильный выбор!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
цвет приятный ) темно серый? или черный так выглядит? сегодня поеду краску покупать какраз...

E

EXHAUST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цвет приятный ) темно серый? или черный так выглядит? сегодня поеду краску покупать какраз...
Цвет серый, порошковая краска...делал по 1500р за суппорт, пескоструй+покраска(краска была их же).Как знаю краска до сих пор держится,машиной уже этой не владею два года.Контакты где делал остались,это моё бывшие место работы.Если интересно могу созвонится узнать сделают ли сейчас.

P.S Raf машина класс у тебя! частенько вместе с тобой едим на работу...постоянно любуюсь)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
спасиб =)

я наверное с порошком заморачиваться не буду, а с пескоструем уже договорился... спасибо, еще в перспективе надо колеса будет мои зимние и с туарега зиму отбить и покрасить, как созрею стукнусь в личку.

Верх Низ