Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
И надыбай ещё трафарет где-нибудь "E30 M10". ))Я свой сымать буду и вешать 320 или 316. Кстати есть у каво?
И надыбай ещё трафарет где-нибудь "E30 M10". ))Я свой сымать буду и вешать 320 или 316. Кстати есть у каво?
Да просто чтоб не приставали со своими корытами у сфетофоров)Ну и зачем давать ложную надежду ракертазикам)))
"Lada Sputnik 2108"И надыбай ещё трафарет где-нибудь "E30 M10". ))
Может там дамы и к тебе, как к мужчине, интерес проявляют ooh_lol:, а ты с места дергаешь))Да просто чтоб не приставали со своими корытами у сфетофоров)
Во! Точно! И никто не подумает, что ///М-ка! ))))Купи букавки и наклей "красавчик")
Artem, состояние шильда нормальное, совсем не облез.
Какие то уроды поцарапали тачку возле подъезда ночью. Капот перекрашивать надо, афигенный тычок посередине и царапины глубокие, полировкой до конца не уйдет. Не знаю че они там делали, такое ощущение что дрались рядом, на машине ошметки грязи на стеклах отпечатки от курток когда прислонялись и от пальцев по кругу разводы. Мистика какая то. Но убить их конечно хочется...=) Найти бы еще...
Какие то уроды поцарапали тачку возле подъезда ночью. Капот перекрашивать надо, афигенный тычок посередине и царапины глубокие, полировкой до конца не уйдет. Не знаю че они там делали, такое ощущение что дрались рядом, на машине ошметки грязи на стеклах отпечатки от курток когда прислонялись и от пальцев по кругу разводы. Мистика какая то. Но убить их конечно хочется...=) Найти бы еще...
на 2.6 строкере халява по запчастям. колено и шатуны только менять...
ручек у меня уже 6 штук для эксперементов =)
И правда дрались похоже, уроды... Но ничего, тебе-то просто перекрасить
STIG, ты мне насчёт диагностики обещал узнать.
ммм)) так а почему мощнее 2.8 получается? СЖ другая чтоль какая нить?
А заглушки есть под них? А то меня синие бесят)))
Че отдаем на гравировку?))
так обычные тоже на моей))) тока если их снять я ездить не смогу пока они в гравировке)))
Мне кажется надо с фотой в гравировку идти...Ну че можно завтра доехать на чернышке они гдето надо позвонить предварительно.
куда тебе маловато ) давай тогда 3.2 делать ) че, дурное дело не хитрое ) можно даже 3.3 сделать ) знай бабло отгружай )))180 сил маловато(((