BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ща уже не пристают. в прошлом годе уже мало было приставучих... а ща еще и дороги ) так что не сцы )
у меня кстати 325 в бардаке валяется.

пс: случайно у кого не завалялось диффузора на задний м бампер под 2 трубы? )))) могу купить или поменять на 1трубный.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да просто чтоб не приставали со своими корытами у сфетофоров)
Может там дамы и к тебе, как к мужчине, интерес проявляют :pooh_lol:, а ты с места дергаешь))
Купи букавки и наклей "красавчик")

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, так у меня тоже полный мпак, если в салон не заглядывать)
там пока просто полный))))

Artem, состояние шильда нормальное, совсем не облез.

Nusferatus, у меня где-то валялся 316, могу тоже отдать)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какие то уроды поцарапали тачку возле подъезда ночью. Капот перекрашивать надо, афигенный тычок посередине и царапины глубокие, полировкой до конца не уйдет. Не знаю че они там делали, такое ощущение что дрались рядом, на машине ошметки грязи на стеклах отпечатки от курток когда прислонялись и от пальцев по кругу разводы. Мистика какая то. Но убить их конечно хочется...=) Найти бы еще...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Какие то уроды поцарапали тачку возле подъезда ночью. Капот перекрашивать надо, афигенный тычок посередине и царапины глубокие, полировкой до конца не уйдет. Не знаю че они там делали, такое ощущение что дрались рядом, на машине ошметки грязи на стеклах отпечатки от курток когда прислонялись и от пальцев по кругу разводы. Мистика какая то. Но убить их конечно хочется...=) Найти бы еще...

мда, херова... а у тебя стоянки какой нибудь нету по близости?
у себя кстати после мойки чет и не нашел косяка который сначала в глаза бросался ) так что думаю переделывать не надо будет.
по мотору есть мысль собрать тебе 2.6 строкер на родном блоке только я хз где сименс шить =( по ттх - чуть быстрее 2.8 должен ехать. + задумайся над впуском с м50 очень хорошо прибавляет на верхах.
на днях получу новую пачку ручек, можно будет резать.
вчера катались на кабре ) прикольно )
и с кислотой и суппортами чето неочень хорошо выходит. в выходные в пескоструй повезу... тогда же и керамические колодки попробую.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стоянка долеко если только, одна есть в 100 метрах, но там надо выкупить место тыщь 100 стоит, и 300р в месяц на охрану сдают. Офигенно, но очень редко продают там места эти...
Я те и говорю что это косяк лака был))) Все равно как увидимся глянем че там, рад что доволен)))
Про строкер 2.6 читал чето на е36клубе, мужик действительно говорил что быстрее 2.8 получилось, хз как так.
Ручки нештяк))
С Женей вуду связался, замок зажигания с ключом возможно сегодня найдется на складе у него там и пришлет мне! Цена 2500р. Уря))
Чета я тоже кабр хочу))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
STIG, ты мне насчёт диагностики обещал узнать.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на 2.6 строкере халява по запчастям. колено и шатуны только менять...
ручек у меня уже 6 штук для эксперементов =)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

И правда дрались похоже, уроды... Но ничего, тебе-то просто перекрасить :)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на 2.6 строкере халява по запчастям. колено и шатуны только менять...
ручек у меня уже 6 штук для эксперементов =)

ммм)) так а почему мощнее 2.8 получается? СЖ другая чтоль какая нить?

А заглушки есть под них? А то меня синие бесят)))

Че отдаем на гравировку?))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И правда дрались похоже, уроды... Но ничего, тебе-то просто перекрасить :)

Ну так то да) Просто, просто расстраивает сам факт того что, наказать некого...
Перекрашу вместе с проемами...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ммм)) так а почему мощнее 2.8 получается? СЖ другая чтоль какая нить?

А заглушки есть под них? А то меня синие бесят)))

Че отдаем на гравировку?))

сж выше под 95 или 98 если хочешь =) для 95 надо 03 с поршня снять.
на стенде такой мотор с 50 впуском 180 сил на колесах показал... а быстрее 328 по тупому старту на 400 метров.... там уж можно гадать где прокладка порулила или где кони уставшие....

заглушек пока нет. могут сейчас приехать с последним комплектом ручек. уже в течении пары дней будут у меня.
на гравировку отдаем ) если че можно будет поделить ручки ) пару с гравировкой тебе, пару мне ) и оставить обычные еще... если с первого раза получится =)
ты пока шрифт ищи ))))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так обычные тоже на моей))) тока если их снять я ездить не смогу пока они в гравировке)))

Мне кажется надо с фотой в гравировку идти...Ну че можно завтра доехать на чернышке они гдето надо позвонить предварительно.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так обычные тоже на моей))) тока если их снять я ездить не смогу пока они в гравировке)))

Мне кажется надо с фотой в гравировку идти...Ну че можно завтра доехать на чернышке они гдето надо позвонить предварительно.

180 сил маловато(((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
с ручками давай до след недели отложим ща тормоза оформлю себе ) и будем свистоперделки делать.... ручки говорю у меня ещо есть )
180 сил маловато(((
куда тебе маловато ) давай тогда 3.2 делать ) че, дурное дело не хитрое ) можно даже 3.3 сделать ) знай бабло отгружай )))

пс: я конкретно про твой блок говорю, его же больше чем под 84 точить стремно... так что 3л твой предел практически дальше можно но осторожно ) хз сколько проходит такой мотор...
если делать под 84 то дорого колено шатуны поршни. поршни особенно но их можно взять много откуда тойота там или хонда какая подойдет. но считать и пилить их сам будешь )))

Верх Низ