BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я хз, я её не слышал снаружи - у Артёма спроси)) Ну сигналки срабатывали, когда на работу опаздывал по первомайской.

у меня тоже постоянно срабатывают рядом сигналки, пешеходы под колеса не бросаются т.к. слышат хорошо и отчетливо приближающийся лагуна секас))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у меня тоже постоянно срабатывают рядом сигналки, пешеходы под колеса не бросаются т.к. слышат хорошо и отчетливо приближающийся лагуна секас))))

у тебя от 2.8 банка вроде... посмотри там клапан подключен или не. если его открыть то бурчать прикольней должна... но хз мож закос под оригинал... под машину не залазил )

по раньше позже, я вот что забыл. у тебя там мужыки машины с низу варят? мне ж усилители надо наварить )

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ну какая же здесь точка? Машины другие, справа вообще v8. Да и стОит этот Абрамович столько, что не многие владельцы м3 е90/92 себе его могут позволить.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нормальная такая точка ) купил и все, деньги кончились ) больше купить ничего не можешь ))))

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
s2k, объясню.
По моему мнению, выпуск- система гораздо более сложная, чем многим кажется. И разработкой стандартного выхлопа занимается целый инженерный отдел, будь то Ferrari или BMW (про лада молчу))
Тут и сопротивление, и звук, и вес, да и вообще куча всего.
Поэтому мое мнение- либо оставлять все стоковое (максимум, насадки на глушители), или ставить полностью всю систему. А она априори будет стоить не дешево, потому что такие вещи разрабатываются и испытываются с определенным пиететом. Сделать лучше, чем сток. Противопоставить по сути кастом серьезному производственному процессу. Поэтому и сам кастом превращается в этот процесс.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у тебя от 2.8 банка вроде... посмотри там клапан подключен или не. если его открыть то бурчать прикольней должна... но хз мож закос под оригинал... под машину не залазил )

по раньше позже, я вот что забыл. у тебя там мужыки машины с низу варят? мне ж усилители надо наварить )

да не, у меня китайся фигня наверно какаято. На днях делать буду посмотрю как называется.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

да не, у меня китайся фигня наверно какаято. На днях делать буду посмотрю как называется.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
народ у когонить есть токари знакомые вменяемые? появилась мысль сделать тягу кулисы вилочную из какого нить титана, но можно и стальную. если правильно понимаю процесс то должны будут пропасть практически полностью люфты на рычаге поперечные. и зависимость от втулок пластиковых минимизируется.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
народ у когонить есть токари знакомые вменяемые? появилась мысль сделать тягу кулисы вилочную из какого нить титана, но можно и стальную. если правильно понимаю процесс то должны будут пропасть практически полностью люфты на рычаге поперечные. и зависимость от втулок пластиковых минимизируется.

Так уже сделана, да :)
Черти чертежи:

Оригинал девайса: http://www.nexternal.com/uuc/articles/SSK-DSSR.htm

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
о, круто, только у этой ребра высокие... у меня и так рычаг об кардан бьет, эта вообще не повернется...
по чертежам понял, займусь. кстати белые втулки из чего?
пс: uuc какая то мажорская фирма ) цены пипец просто какой то.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
о, круто, только у этой ребра высокие... у меня и так рычаг об кардан бьет, эта вообще не повернется...
по чертежам понял, займусь. кстати белые втулки из чего?
пс: uuc какая то мажорская фирма ) цены пипец просто какой то.

Так это для моей, зацеплять не должно, хотя, если что болгарка всегда рядом :)
Втулки из капролона, мне кажется лучший вариант.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я понял что для твоей )
надо под свою заглянуть... посмотреть где что трет мож и рычаг погнуть маленько ) чтоб все улеглось как надо.
кпаролон да. вещ в таких делах.

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужики, у меня тут шильдик М/// завалялся, красивый такой...
может, кому подарить?)
я у себя содрал, а выкидывать жалко(

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я тоже содрал)
рафу можно наклеить, у него полный М-пак щас)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
может, кому подарить?)
Если ездишь не на М-ке, то как-то беспонтово вешать такой шильдик. А ездящие на М-ках, как правило, не желают светиться. ))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
может, кому подарить?)

Как состояние у него? У меня облез весь, если норм, я-бы поменялся на пиво :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я свой сымать буду и вешать 320 или 316. Кстати есть у каво?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Nusferatus, 323 есть:)

Верх Низ