BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
блин щас прокатился немного, тачка вдруг тупить начала до 2500 оборотов, после валит хорошо до отсечки. На первой трогаюсь спокойно, все хорошо, переключаюсь на вторую начинает немного как будто троить и плохо реагирует на педаль газа, тупит, как только обороты становятся выше 2500 троение пропадает и начинает ехать как прежде. Странно...надо на диагностику валить.

сыро, влажно. катушки наконечники свечи =)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маньяки, не тратьте капусту, купите у Нуфестратуса е36 м3 в состоянии близком к новому и не занимайтесь самоделками :(

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Маньяки, не тратьте капусту, купите у Нуфестратуса е36 м3 в состоянии близком к новому и не занимайтесь самоделками :(

Некоторым нравится сам процесс. Вон Raf вполне мог купить М3 E46 очень неплохую за свою бюджет, но тогда-бы ему скучно было думаю :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Некоторым нравится сам процесс. Вон Raf вполне мог купить М3 E46 очень неплохую за свою бюджет, но тогда-бы ему скучно было думаю :)
Да не мог бы(в РФ). Я тоже думал раньше, что те М3 которые барыжат за 800 тыр - это машины.
См. карс авто ру - живые реальные предложения по е36 - это ценник 700. И в основном привезённые.
Маньяки, не тратьте капусту, купите у Нуфестратуса е36 м3 в состоянии близком к новому и не занимайтесь самоделками
Мне ездить нада на чёмто, не продам я. Тем более, что больше такую как ты знаешь привести стало проблематично.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Например.
Вот эта машина только с аукциона ушла за 300 тыр
http://auc.japanstart.ru/aj_3-af5SebhwGIdiXa.htm
Итого тут она встанет в 700 примерно. А щас думаю ещё дороже - т.к. теперь крайне проблематично поставить документы на учёт без останков самого донора, т.е. это надо ещё найти такого донора, который бы смог осмотреть инспектор и составить акт осмотра.
Ты задолбаешься восстанавливать местные кары до такого состояния. Е46 нормальная начинается от 1 млн. Остальное - всё требует ремонта.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне ездить нада на чёмто, не продам я. Тем более, что больше такую как ты знаешь привести стало проблематично.

Тебя никтое спрашивает. Не мешай продавать твою машину!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
46 не то уже ))) подмывает время от времени купить, но как сяду, прокачусь - не мое и всё.... вот на 30ке боюсь кататься ) знаю что лучше едет, но ее делать вообще без штанов останешься )

а с нусфератовской проблема в том что с ней жалко что то делать. целую м3 в идеале покупать как машину выходного дня нужно. (лично для меня) а я пока в этом смысла не вижу.
меня в принципе ничего не остановит если завтра соберусь каркас варить в своей или дтм обвес вешать и резать машину в доль и поперек.
а на хорошей м3 такие вещи делать кощунство )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
меня в принципе ничего не остановит если завтра соберусь каркас варить в своей или дтм обвес вешать и резать машину в доль и поперек.
а на хорошей м3 такие вещи делать кощунство )
Ну это да) Я не хотел м3, я хотел альпину с обычным М50 - там проще с тюнингом. Но не попалась ни одна подходящая и чтоб на МКПП.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну это да) Я не хотел м3, я хотел альпину с обычным М50 - там проще с тюнингом. Но не попалась ни одна подходящая и чтоб на МКПП.

кстати да ) еще один парадокс, нелюблю альпины, хотя у самого мотор аналог альпиновского =)))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кстати да ) еще один парадокс, нелюблю альпины, хотя у самого мотор аналог альпиновского =)))

Альпина b5 e60 - тема!!!, а вообще БМВ-ломучее г_вно, лучше Супру взять или Эво...
Ну.... или 335xi :) или м3 е9_ :)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Raf,

Сори вопрос немного не в тему ... На фотках видно что раньше авто было полностью тонировано, а сейчас полный аквариум. Я правильно понял по фото ? И если да то какова причина этого ???
У меня сейчас полу аквариум, вот думаю либо снять полностью тонировку, тем более стекла зеркалят, либо затонировать вкруг. Нравиться и так и так. Но некак не решусь. Вроде бы если устранить все внешние косяки, т.е. внешнее состояние довести до идеала то полный аквариум будет смотреться очень приятно, как у тебя на авто ...
Может тут народ подскажет свое мнение ???

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
46 не то уже ))) подмывает время от времени купить, но как сяду, прокачусь - не мое и всё.... вот на 30ке боюсь кататься ) знаю что лучше едет, но ее делать вообще без штанов останешься )

Да E30 M3 это вообще отдельная тема. Даже 325i E30 ехала очень интересно. Живой Е30(по сравнению с Е36) обладает меньшей жесткостью на скручивание, имеет меньшую колею и базу, развесовку, смещенную на морду- обладает избыточной поворачиваемостью, склонен к диагональной раскачке под нагрузкой в поворотах, нестабилен на высоких скоростях и при торможении- позднее исправление ошибок не прощает.
На ходу ощущается как живая, отзывчивая машина- почти все недостатки лечатся меньшими(по сравнению с 36м) деньгами и накатом.
По цене восстановления не думаю что сильно дороже Е36 будет, у Е30 один огромный плюс - в Е30 намного меньше деталей :))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Альпина b5 e60 - тема!!!, а вообще БМВ-ломучее г_вно, лучше Супру взять или Эво...
Ну.... или 335xi :) или м3 е9_ :)

Это может сделать каждый у кого есть деньги. Никакой фантазии.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf,

Сори вопрос немного не в тему ... На фотках видно что раньше авто было полностью тонировано, а сейчас полный аквариум. Я правильно понял по фото ? И если да то какова причина этого ???

Ага раньше было 5кой в круг и 15кой лобач ) реально плохо видно, уставал сильно за рулем. когда менял лобач и заднее стекло, решил и остальное ободрать, под переклейку какой нибудь 30кой. пару дней покатался, понял что так для меня лучше ) и на внешний вид как то не особо смотрел.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ага раньше было 5кой в круг и 15кой лобач ) реально плохо видно, уставал сильно за рулем. когда менял лобач и заднее стекло, решил и остальное ободрать, под переклейку какой нибудь 30кой. пару дней покатался, понял что так для меня лучше ) и на внешний вид как то не особо смотрел.

Мне лобач надо менять будет. Ну и думаю надо попробовать )) Если что потом просто всю затонирую новой пленкой ..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Raf,

У меня сейчас полу аквариум, вот думаю либо снять полностью тонировку, тем более стекла зеркалят, либо затонировать вкруг. Нравиться и так и так. Но некак не решусь. Вроде бы если устранить все внешние косяки, т.е. внешнее состояние довести до идеала то полный аквариум будет смотреться очень приятно, как у тебя на авто ...
Может тут народ подскажет свое мнение ???

У меня была затонирована задняя полусфера, растонировал, не жалею. Обзор лучше и смотрится машина свежее.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Имхо либо тонировать целиком(без лобового), либо вообще не тонировать. Так выглядит автомобиль намного приятней и менее колхозно, чем полутанк.
У меня заводская тонь по кругу. Слабенькая.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Харе лечить эстеты саратовские. Почему тогда большинство машин известных марок в т.ч. и премиум сегмента тонированы полусферой?

Верх Низ