BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пригоняйте машину из германии или япы и вот вам все поиски.
Те, кто хочет авто в заводском идеале- ваш выбор, про деньги забудьте.
Те, кому интересен процесс восстановления- выбирайте путь Рафа. Про деньги также можете забыть.
Да и вообще, думаю, когда речь заходит о старых немцах- вопрос денег вообще стоять не должен.
Тут или быть, или не быть. Третьего не дано.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну найди к примеру м3 е36 в состоянии машины Игоря :)

Ну сколько она ему обошлась?
И там ещё есть такие-же.

Смотри у РАФА одни ремонтные работы обошлись 800 + машина думаю не меньше 200.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пригоняйте машину из германии или япы и вот вам все поиски.
Те, кто хочет авто в заводском идеале- ваш выбор, про деньги забудьте.
Те, кому интересен процесс восстановления- выбирайте путь Рафа. Про деньги также можете забыть.
Да и вообще, думаю, когда речь заходит о старых немцах- вопрос денег вообще стоять не должен.
Тут или быть, или не быть. Третьего не дано.

И будьте готовы что это всё равно будет старое ведро с недочётами, которому до заводского состояния стандартной новой машины как до Китая пешком. Многих именно это и разочаровывает.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну сколько она ему обошлась?
И там ещё есть такие-же.

Смотри у РАФА одни ремонтные работы обошлись 800 + машина думаю не меньше 200.

Дешевле чем Рафу.

И будьте готовы что это всё равно будет старое ведро с недочётами, которому до заводского состояния стандартной новой машины как до Китая пешком. Многих именно это и разочаровывает.

Машины с оценкой 4 и 4,5 будут без недочетов в заводском состоянии близком к новому.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Машины с оценкой 4 и 4,5 будут без недочетов в заводском состоянии близком к новому.

Ну тут я имел ввиду скорее после реставрации.
Про оценку 4 не верю, про 4.5 согласен.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну ладно. я слышал ценник по которому нусфератус готов расстаться со своей машиной. прибавить к этому кривые доки, для кого то это тоже важно. и прибавить косую сборку в мцентре на которую он сам и жаловался.
мой ценник очень большой, т.к. с машиной много чего разного делалось. пусть и из ориг. запчастей но не совсем по стандарту и заводу.
самую не оправданную часть содержит только ремонт кузова. 400тр. купить самый свежий бу кузов без доков стоит 20 тысяч рублей. останется вопрос переварить номерную табличку и пересыпать машину собственно.
когда я делал свою в продаже небыло ни одного кузова. а чтоб купить морду - ждал около 2х месяцев пока в одной из разборок не появилась 36 купе. я поехал сразу в мск ткнул пальцем где пилить и отдал бабло. через 3 дня морда была у меня. я не высматривал качество гниль и ржу. посмотрел только что ровная и забрал. вариантов небыло.
зная обстоятельства, цену мне завернули в 40 тысяч, хотя сейчас можно купить за 5... кароче много было моментов которых при других обстоятельствах просто небыло б. но в какой то момент я решил что буду тратить больше денег чем времени на восстановление.

пс: и да, много денег ушло на разные ништяки типа огромных тормозов от более новой бнв. задний мост в сборе от м3 самого последнего выпуска 05/99г вроде. мотор собрать.... часть денег отбил на продаже турбомотора который собрал параллельно. даже подвеску тейн покупал за 3.5 кило баксов. очень больших трат при восстановлении можно было легко избежать - восстанавливай я на полном стоке машину.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я сегодня на диагностике был, 1 ошибка - провалы зажигания в 5-ом цилиндре. Ну думаю нештяк, попал либо на замену катушки либо свечей. Вынимаю свечку фирма Denso, контакт немного влажный возле катушки, совсем незначительный нагар, щеткой стер и сверху на свечке еле прикручен был концевик или как он называется маленькая хрень такая. Кароче затянул ее пасатижами все поставил на место, и вуаля, движка шепчет))) Цена ремонта 0 рублей, всегда бы так=)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

у себя на работе))) Утром пока работы не было быстро отнял у диагноста эту балалайку подключил к разъему ввел данные по машине и все...делов 2 минуты.

а позавчера низ переднего бампера расколол блин, гр####ые ледяные кочки, косяк пока делать так поездию.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если я с улицы заеду, меня продиагностируют?

да ну можно но сложнее, это мне все бесплатно так как я работник сто, так то можно выбрать день...Но записаться сложновато, у них текучка пипец работы дофига всегда. Телефон знаешь если че звони.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
да ну можно но сложнее, это мне все бесплатно так как я работник сто, так то можно выбрать день...Но записаться сложновато, у них текучка пипец работы дофига всегда. Телефон знаешь если че звони.
Да мне и не горит. Я могу записаться и подождать. Куда звонить, чтобы записаться? Или сам сможешь меня записать?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да мне и не горит. Я могу записаться и подождать. Куда звонить, чтобы записаться? Или сам сможешь меня записать?

Давай на след неделе я спрошу и тебе наберу.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нифига, опять пятерить сегодня начала зараза, то нормально то нет работает, как будто контакт плохой. Мож катушка сдохла всетки? Как катушку проверить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Нифига, опять пятерить сегодня начала зараза, то нормально то нет работает, как будто контакт плохой. Мож катушка сдохла всетки? Как катушку проверить?
Попробовать поставить другую. ;) Можно с моей, например, снять. Днём она всё равно бо́льшую часть времени простаивает в Заводском.

В

Виталич

Guest
осмотри наконечник, со стороны куда свеча вставляется. если есть белая дорожка, то наконечник пробитый, менять. катушку посмотри в темноте на искрение.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
осмотри наконечник, со стороны куда свеча вставляется. если есть белая дорожка, то наконечник пробитый, менять. катушку посмотри в темноте на искрение.

спасибо за совет, завтра посмотрю. Двигатель начинает тупить не сразу. Минут через 15 как двиг завожу, и всегда так.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
спасибо за совет, завтра посмотрю. Двигатель начинает тупить не сразу. Минут через 15 как двиг завожу, и всегда так.

Ну например катушка нагревается и шить начинает...

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меняй все катушки махом, с мунжштуками

Верх Низ