BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
хорошо вообще нашел людей которые взялись делать. около полугода ушло на поиски вменяемых и работоспособных жестянщиков. так что цена далеко не заоблачная. были конечно варианты из скотча и шпаклевки сделать за шысят тыщ но меня этот вариант не устраивал.

просто вобще странные цифры..100 тыщ за жестянку и покраску это еще реал...но вот остальное непонятно..ты все железо и зап части оригинал новые заказывал?или машину в элвисе делали

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
просто вобще странные цифры..100 тыщ за жестянку и покраску это еще реал...но вот остальное непонятно..ты все железо и зап части оригинал новые заказывал?или машину в элвисе делали

почти все новое оригинал. + там новые стекла лоб зад оптика да и вообще много всего + проводка подкапотная там делов не тупо морду поправить/покрасить было да и не только морду делали... делов там было много. сложно все вспомнить.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да это ваще конфета моя любимая машина города Саратова))

да лан уж прям так ) просто это твои грубо говоря первые впечатления от 36х =)
я еще зимой ничего вообще не делал с машиной ) ща очень далеко от хорошего состояния )))

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мда........ Выглядит просто отпад

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
почти все новое оригинал. + там новые стекла лоб зад оптика да и вообще много всего + проводка подкапотная там делов не тупо морду поправить/покрасить было да и не только морду делали... делов там было много. сложно все вспомнить.

не проще ли что нибудь более живое купить? вот живая клубная машина http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559260

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не проще ли что нибудь более живое купить? вот живая клубная машина http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559260

так это пятерка вообще. я искал машину около года. объехал всю россию, купил в саратове у знакомого, знал предыдущего хозяина. но косяков там в последствии оказалось очень много... хотя это был один из лучших по состоянию кузовов которые смотрел....
и да цены 3х летней давности еще... сейчас будет стоить еще дороже.
сейчас с имеющимся опытом я бы так уже не делал... но тогда это видилось одним из немногих вариантов не катить машину в ближайший овраг хотя под конец кузовного ремонта я пару раз порывался это сделать... на защиту машины встал жестянщик ) типа сначала сделаю а дальше что хочешь делай дело твое...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума? :)
Ну, ты ж видел мою старую. Рублей 250 примерно на неё было потрачено в своё время, а продать пришлось за 65. ((
Всяко в жизни бывает.

Да ещё и, суко, разбили её практически сразу и разобрали. ((((((((((((((

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да лан уж прям так ) просто это твои грубо говоря первые впечатления от 36х =)
я еще зимой ничего вообще не делал с машиной ) ща очень далеко от хорошего состояния )))

просто для меня это идеал движок 3 литра, идеальный кузов, салон м3, блока, диски ббс, че еще надо то?)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

пятаков 39 как собак нерезаных = раз, в калининграде собирали = два, год свежее = три
цена и состояние зависит в том числе и из за этого. в принципе в прошлом году была возможность купить 750ли за 1250тр из гаража правительства рф.
всякое бывает (она кстати ушла за 1550 за 2 дня с авто ру)

меня интересовал в тот момент только купе и кабр 36 серии. сейчас из тех машин которые купил бы есть пара по цене 500-600
я потратил больше и она далека от состояния тех машин. разумной такую трату денег я не считаю. расстроен ли я? - абсолютно нет. кто то марки собирает кто то машины из хлама. главное я сам доволен тем что сделал а что там другие думают мне по барабану =) я в конце концов для себя делал а не для кого то. ну и полученый опыт - бесценно (с)

2стиг: ага тормоза жырные ) ещеб годков смотать, в мае 20 лет стукнет )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
за 400р я хз что там можно сделать... Тут даже фанатизмом не назовешь...
где ж вы раньше были. даже тут на форуме жестянщиков искал ;)
к слову сказать недавно устранял недоработки баварского концерна. два шва сваркой общей протяженностью в 15см где то обошлось в 15 тысяч рублей.
сейчас нужно наваривать усилители. думаю обойдется в столько же. вот только на форуме писать о заоблачных ценах гораздых дофига а сделать дешевле никто не может... парадокс.
и 4 сотни это меньше половины потраченого в целом. машина используется повседневно и совсем не бережно =)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
к слову сказать недавно устранял недоработки баварского концерна. два шва сваркой общей протяженностью в 15см где то обошлось в 15 тысяч рублей.
сейчас нужно наваривать усилители. думаю обойдется в столько же. вот только на форуме писать о заоблачных ценах гораздых дофига а сделать дешевле никто не может... парадокс.
и 4 сотни это меньше половины потраченого в целом. машина используется повседневно и совсем не бережно =)
прости конечно... но ты или маньяк или дурак... Надеюсь конечно что всё же первое. Не в обиду) Но 400р в восстановление е36 это дураком сделаться...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
прости конечно... но ты или маньяк или дурак... Надеюсь конечно что всё же первое. Не в обиду) Но 400р в восстановление е36 это дураком сделаться...
ничего страшного, сам считаю данный поступок идиотизмом, но не жалею о содеяном =)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

скажи мне где её делали?где красили?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ничего страшного, сам считаю данный поступок идиотизмом, но не жалею о содеяном =)
+1. В своё врем влил 250+ в E21. Пять лет назад было... Жалею лишь о том, что её пришлось продать. Но и выводы сделал. Проще найти готовое от подобных нам маньяков. )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
скажи мне где её делали?где красили?

красили в солнечном у лукойловской заправки станция. ценник был 80 + еще непредвиденные расходы. вышло сто. все кто смотрел машину называли ценники от 125 до 150.
кузовщину делал саша фадеев, делал на всо ща он в автодине работает. он же за 15 делал последнюю работу.

качество окраски можно и сейчас оценить. года 2 или больше прошло с покраски, машина ни разу не полировалась. вообще ниразу.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
блин щас прокатился немного, тачка вдруг тупить начала до 2500 оборотов, после валит хорошо до отсечки. На первой трогаюсь спокойно, все хорошо, переключаюсь на вторую начинает немного как будто троить и плохо реагирует на педаль газа, тупит, как только обороты становятся выше 2500 троение пропадает и начинает ехать как прежде. Странно...надо на диагностику валить.

Верх Низ