OP
STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хорошо выглядит, почему тему не создаешь про нее?
да это ваще конфета моя любимая машина города Саратова))
хорошо выглядит, почему тему не создаешь про нее?
хорошо вообще нашел людей которые взялись делать. около полугода ушло на поиски вменяемых и работоспособных жестянщиков. так что цена далеко не заоблачная. были конечно варианты из скотча и шпаклевки сделать за шысят тыщ но меня этот вариант не устраивал.
просто вобще странные цифры..100 тыщ за жестянку и покраску это еще реал...но вот остальное непонятно..ты все железо и зап части оригинал новые заказывал?или машину в элвисе делали
да это ваще конфета моя любимая машина города Саратова))
почти все новое оригинал. + там новые стекла лоб зад оптика да и вообще много всего + проводка подкапотная там делов не тупо морду поправить/покрасить было да и не только морду делали... делов там было много. сложно все вспомнить.
не проще ли что нибудь более живое купить? вот живая клубная машина http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559260
Ну, ты ж видел мою старую. Рублей 250 примерно на неё было потрачено в своё время, а продать пришлось за 65. ((Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума?
да лан уж прям так ) просто это твои грубо говоря первые впечатления от 36х =)
я еще зимой ничего вообще не делал с машиной ) ща очень далеко от хорошего состояния )))
вот люди курят немного http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=543095
за 400р я хз что там можно сделать... Тут даже фанатизмом не назовешь...какие то заоблочные цифры
где ж вы раньше были. даже тут на форуме жестянщиков искалза 400р я хз что там можно сделать... Тут даже фанатизмом не назовешь...
прости конечно... но ты или маньяк или дурак... Надеюсь конечно что всё же первое. Не в обиду) Но 400р в восстановление е36 это дураком сделаться...где ж вы раньше были. даже тут на форуме жестянщиков искал
к слову сказать недавно устранял недоработки баварского концерна. два шва сваркой общей протяженностью в 15см где то обошлось в 15 тысяч рублей.
сейчас нужно наваривать усилители. думаю обойдется в столько же. вот только на форуме писать о заоблачных ценах гораздых дофига а сделать дешевле никто не может... парадокс.
и 4 сотни это меньше половины потраченого в целом. машина используется повседневно и совсем не бережно =)
ничего страшного, сам считаю данный поступок идиотизмом, но не жалею о содеяном =)прости конечно... но ты или маньяк или дурак... Надеюсь конечно что всё же первое. Не в обиду) Но 400р в восстановление е36 это дураком сделаться...
где ж вы раньше были. даже тут на форуме жестянщиков искал
к слову сказать недавно устранял недоработки баварского концерна. два шва сваркой общей протяженностью в 15см где то обошлось в 15 тысяч рублей.
сейчас нужно наваривать усилители. думаю обойдется в столько же. вот только на форуме писать о заоблачных ценах гораздых дофига а сделать дешевле никто не может... парадокс.
и 4 сотни это меньше половины потраченого в целом. машина используется повседневно и совсем не бережно =)
+1. В своё врем влил 250+ в E21. Пять лет назад было... Жалею лишь о том, что её пришлось продать. Но и выводы сделал. Проще найти готовое от подобных нам маньяков. )))ничего страшного, сам считаю данный поступок идиотизмом, но не жалею о содеяном =)
скажи мне где её делали?где красили?