BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Харе лечить эстеты саратовские. Почему тогда большинство машин известных марок в т.ч. и премиум сегмента тонированы полусферой?
Патамушто колхоз - это наш стиль жизни :)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Патамушто колхоз - это наш стиль жизни :)

Вложения

• fcf390a31efb.jpg
    fcf390a31efb.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 2
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня была затонирована задняя полусфера, растонировал, не жалею. Обзор лучше и смотрится машина свежее.

я тоже в раздумьях че делать, также щас полусфера тонирована. До этого на 12-ке тонированной возле симбирской задалбали останавливать, щас передок чистый, вообще ниразу за почти полгода. С другой стороны девушка жалуется, что в аквариуме похулиганить стесняется...)))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хулиганить уже дома надо в нашем предпенсионном возрасте )))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
46 не то уже ))) подмывает время от времени купить, но как сяду, прокачусь - не мое и всё.... вот на 30ке боюсь кататься ) знаю что лучше едет, но ее делать вообще без штанов останешься )

а с нусфератовской проблема в том что с ней жалко что то делать. целую м3 в идеале покупать как машину выходного дня нужно. (лично для меня) а я пока в этом смысла не вижу.
меня в принципе ничего не остановит если завтра соберусь каркас варить в своей или дтм обвес вешать и резать машину в доль и поперек.
а на хорошей м3 такие вещи делать кощунство )

Raf, если че в мою тоже ставим каркас и дтм))) так то я тоже хочу))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

слишком смелое высказывание. даже для таксиста =) ржу....

2 стиг, дтм обвес из стекла ща вроде еще есть ) за 50% от стоимости. 50 тыщ рублей ) я уже год наверное думаю над ним. время от времени ромм подбивает его забрать ) но чет я с кузовом ничего делать не хочу больше... да и стекло... хз кароч.

ща еще отвелкся на один полуграндиозный проэкт ) знакомый подбивает и себе голову ломает засвапить n54b30 в хеч копейку...
если все пройдет по плану и будет принято окончательное решение... возможно летом в саратове появится прикольный хеч. аналогов которому 1 машина на весь мир =)
я чота ссу маленько правда, но глаза боятся а руки делают. впишусь в этот прожект, заодно потрогаю как там чо у копеек внутрях обстоит.
главное чтоб человек решился =)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
слишком смелое высказывание. даже для таксиста =) ржу....

2 стиг, дтм обвес из стекла ща вроде еще есть ) за 50% от стоимости. 50 тыщ рублей ) я уже год наверное думаю над ним. время от времени ромм подбивает его забрать ) но чет я с кузовом ничего делать не хочу больше... да и стекло... хз кароч.

ща еще отвелкся на один полуграндиозный проэкт ) знакомый подбивает и себе голову ломает засвапить n54b30 в хеч копейку...
если все пройдет по плану и будет принято окончательное решение... возможно летом в саратове появится прикольный хеч. аналогов которому 1 машина на весь мир =)
я чота ссу маленько правда, но глаза боятся а руки делают. впишусь в этот прожект, заодно потрогаю как там чо у копеек внутрях обстоит.
главное чтоб человек решился =)

3 литра турбо чтоль? да ну нафиг, а коробка от чего?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
3 литра турбо чтоль? да ну нафиг, а коробка от чего?

да 3лтурба. коробка от 9х кузова. они там одинаковые все.
давно хотел себе такую сделать, но то одно то другое... все никак мысли не складывались и руки не доходили... как то даже искал себе хечкупе под это дело ) да чет так и забил )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:pooh_lol:
Мне кажется что лузеры не ездят на новых Альпинах, м3, м5.
новых нет. Но разговор как я понял про покупку не нового авто а вторичный рынок. и разгвор на тему купить машину и восстановить или купить просто машину.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
новых нет. Но разговор как я понял про покупку не нового авто а вторичный рынок. и разгвор на тему купить машину и восстановить или купить просто машину.
тут просто неправильная постановка и вопроса и предмета.
если говорить о покупке машины - то лучше нового и стокового ничего нет.
если говорить о приобретении увлечения - то тут фломастеры разные на вкус и цвет. и вообще обсуждению не подлежит.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Порой для того чтобы найти машину в идеальном заводском состоянии требется больше времени, сил, средств чем для того чтобы восстановить.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Порой для того чтобы найти машину в идеальном заводском состоянии требется больше времени, сил, средств чем для того чтобы восстановить.

Что-то сомнительно, если ты конечно не русссо-балт ищешь или что-то подобное...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что-то сомнительно, если ты конечно не русссо-балт ищешь или что-то подобное...

да какой там руссобалт, искал себе некоторое время назад полноприводный седан, смотрел в том числе a4 2.0t кваку на ручке и тройки xi, xi за пару месяцев вообще не видел адекватных объявлений, чтоб хотя бы имеел смысл ехать смотреть, а4 был готов даже американца взять с их мерзкими бежево-желтыми салонами, все что смотрел либо хлам с жесточайшими пробегами либо востановленный хлам с аукционов страховщиков.

а уж е36 живую найти, да еще м3 -- наверно можно год искать, если не больше.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да какой там руссобалт, искал себе некоторое время назад полноприводный седан, смотрел в том числе a4 2.0t кваку на ручке и тройки xi, xi за пару месяцев вообще не видел адекватных объявлений, чтоб хотя бы имеел смысл ехать смотреть, а4 был готов даже американца взять с их мерзкими бежево-желтыми салонами, все что смотрел либо хлам с жесточайшими пробегами либо востановленный хлам с аукционов страховщиков.

а уж е36 живую найти, да еще м3 -- наверно можно год искать, если не больше.
есть иксай 325 хорошая.за еденичку.

Верх Низ