Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а где вы будете доводить до идеала?) и у кого?
В Москве в М-центре в принципе возьмутся думаю.
а где вы будете доводить до идеала?) и у кого?
Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)
Я стремлюсь к отличному состоянию своей любимой машины и примерно прикинул восколько мне это встанет. Двигатель от М3 не хочу, обычного 2.8 вполне хватит. Вобщем с салоном, дисками, ходовкой, двигателем, коробкой. думаю уложиться в тыщь 150, делаю все сам...т.е. за работу практически 0р.
Посмотреть вложение 219064
Raf, а у тебя же такие только черные да?
Эээх когда же я наконец их куплю, но 30тку за них морально не готов отдать, лучше щас 2.8 взять )))
В Москве в М-центре в принципе возьмутся думаю.
Есть пара кирпидосов увесистых в огород м-центра.читал давно как в м-центре восстанавливали
сколько??????кстати по поводу самостоятельного восстановления кузова - мне обошлось где то в 400 восстановить кузов с покраской =) +-
300 работа + железосколько??????
какие то заоблочные цифры300 работа + железо
вернее работа где то 100 с лишним остальное запчасти.
100 покраска
+ мелочи которые не считаю текущие по ремонту.
и да много из этого сожрала транспортировка по стране =) то морду из мск притащил то еще что то...
в целом посчитать сложно.
Есть пара кирпидосов увесистых в огород м-центра.
Я про то, что читаю всю эту камасутру и на ум пришли две вещи
1) В Рашке ремонтить бмв по принципу "для себя и качественно" затея неблагодарная. Поэтому с интересом читаю тему ТС, т.к. у него в этом плане есть джокер в виде СТО собственной покраски.
2) Судя по ценам на вторино рынке за всякие ништяки, проще привезти такие машины на распил.
Ну скажем так кресло постом выше по моим меркам ухайдоханное и требует перетяжки. Т.е. всё относительно.
Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума?а я считаю надо штудировать е36клуб и ждать пока какой нибудь маньяк бмв вроде меня будет продавать свою любимую ласточку)) и брать ее...
http://s007.radikal.ru/i302/1107/7f/372ca0c03be8.jpg
летом такая была, ща в жопу приехали в январе скоро починю.
какие то заоблочные цифры
Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума?
хорошо выглядит, почему тему не создаешь про нее?