BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Москве в М-центре в принципе возьмутся думаю.

читал давно как в м-центре восстанавливали одну М-ку 36 все оригинал, сколько вышло не помню, но точно помню, что можно было новую м3 на эти деньги купить. Результатом владелец был не очень доволен.
вот она file.jpeg

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)

Я стремлюсь к отличному состоянию своей любимой машины и примерно прикинул восколько мне это встанет. Двигатель от М3 не хочу, обычного 2.8 вполне хватит. Вобщем с салоном, дисками, ходовкой, двигателем, коробкой. думаю уложиться в тыщь 150, делаю все сам...т.е. за работу практически 0р. Естественно двигатель будет б\у но не с пробегом в 300тыс. салон моторспорт который куплю б\у перетяну со временем будет как новый. В принципе авто будет не в идеальном состоянии, но и вообще авто в идеальном состоянии это новое авто, а новое авто это на заводе, а ну нас не завод))))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я стремлюсь к отличному состоянию своей любимой машины и примерно прикинул восколько мне это встанет. Двигатель от М3 не хочу, обычного 2.8 вполне хватит. Вобщем с салоном, дисками, ходовкой, двигателем, коробкой. думаю уложиться в тыщь 150, делаю все сам...т.е. за работу практически 0р.

Ну у тебя огромный + что ты красишь сам. Это экономит ну очень много денег :)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотреть вложение 219064
Raf, а у тебя же такие только черные да?
Эээх когда же я наконец их куплю, но 30тку за них морально не готов отдать, лучше щас 2.8 взять )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Посмотреть вложение 219064
Raf, а у тебя же такие только черные да?
Эээх когда же я наконец их куплю, но 30тку за них морально не готов отдать, лучше щас 2.8 взять )))

не вижу фотку. http://c0.dmlimg.com/1fc1c1c2db5852e08ffc380475e26336cb39e506d061ca6f9d23ffabca4d28ec.jpg
вот такие у меня ) только состояние похуже. надо перешить.

кстати по поводу самостоятельного восстановления кузова - мне обошлось где то в 400 восстановить кузов с покраской =) +-
с оглядкой на прошлое больше никогда не буду восстанавливать кузов какой бы он небыл ) проще другой купить и номера переварить ))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В Москве в М-центре в принципе возьмутся думаю.
читал давно как в м-центре восстанавливали
Есть пара кирпидосов увесистых в огород м-центра.

Я про то, что читаю всю эту камасутру и на ум пришли две вещи
1) В Рашке ремонтить бмв по принципу "для себя и качественно" затея неблагодарная. Поэтому с интересом читаю тему ТС, т.к. у него в этом плане есть джокер в виде СТО собственной покраски.
2) Судя по ценам на вторино рынке за всякие ништяки, проще привезти такие машины на распил.
Ну скажем так кресло постом выше по моим меркам ухайдоханное и требует перетяжки. Т.е. всё относительно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
300 работа + железо
вернее работа где то 100 с лишним остальное запчасти.
100 покраска
+ мелочи которые не считаю текущие по ремонту.

и да много из этого сожрала транспортировка по стране =) то морду из мск притащил то еще что то...
в целом посчитать сложно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
купил в целом машину под восстановление постепенное, на ней присутствовал ряд косяков которые в последствии просто добивали ) внешне было все ок
далее волею судеб приехал в неопытного гонсчика
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?16003-Опять-авария&p=511938&viewfull=1#post511938

тут пара фоток сохранилась

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А, т.е. я её видел уже после дтп, судя по году поста.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
300 работа + железо
вернее работа где то 100 с лишним остальное запчасти.
100 покраска
+ мелочи которые не считаю текущие по ремонту.

и да много из этого сожрала транспортировка по стране =) то морду из мск притащил то еще что то...
в целом посчитать сложно.
какие то заоблочные цифры

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть пара кирпидосов увесистых в огород м-центра.

Я про то, что читаю всю эту камасутру и на ум пришли две вещи
1) В Рашке ремонтить бмв по принципу "для себя и качественно" затея неблагодарная. Поэтому с интересом читаю тему ТС, т.к. у него в этом плане есть джокер в виде СТО собственной покраски.
2) Судя по ценам на вторино рынке за всякие ништяки, проще привезти такие машины на распил.
Ну скажем так кресло постом выше по моим меркам ухайдоханное и требует перетяжки. Т.е. всё относительно.

а я считаю надо штудировать е36клуб и ждать пока какой нибудь маньяк бмв вроде меня будет продавать свою любимую ласточку)) и брать ее...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а я считаю надо штудировать е36клуб и ждать пока какой нибудь маньяк бмв вроде меня будет продавать свою любимую ласточку)) и брать ее...
Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума? :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какие то заоблочные цифры

хорошо вообще нашел людей которые взялись делать. около полугода ушло на поиски вменяемых и работоспособных жестянщиков. так что цена далеко не заоблачная. были конечно варианты из скотча и шпаклевки сделать за шысят тыщ но меня этот вариант не устраивал.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот скажи, за сколько ты бы её выставил, если предположить, что ты реализовал в ней все свои амбиции по доведению до ума? :)

отдавал бы я ее конечно только если срочно нужны были деньги и только такому же маньяку)) не знаю, но дороже 400т.р. никто наверно не возьмет, какая бы она не была и не важно сколько я в нее вбухал...потому что выше в ценовой категории цен это м3...я про е36 кузов...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
хорошо выглядит, почему тему не создаешь про нее?

да я не писатель. читатель больше. я неумею описывать... думаю весь бортовик свелся б к паре фраз типа "ну вот сделал как то так" да и фоткать в процессе ничего не получается никогда ) тут где то в этой теме есть что то про мою машину.

Верх Низ