BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в тему покраски..есть у кого скидки где?а то скоро закупаться

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики, сидушки привез за 10800 сюда, так же и отдам, без барыжничества.
Себе не допер как подключить, честно говоря, пока времени этим заниматься нет.
Тем более, что задумался о сидухах с 46 М.

Так что вот так.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мужики, сидушки привез за 10800 сюда, так же и отдам, без барыжничества.
Себе не допер как подключить, честно говоря, пока времени этим заниматься нет.
Тем более, что задумался о сидухах с 46 М.

Так что вот так.

А фоточки выложить можешь?

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алькантара по бокам, под задницей и спиной тряпка
Пассажирское в идеале, на водительском небольшой прожог- лечится.
Сидения с машины в фуле. y_54190d35.jpg

PS надо почистить, а то пыльные)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
имхо дороговато десятку по таким фотка. и его б отхимчистить ) а то стремно свою жепу стелить на эти стулья =)
готов рубля за 3-4 махнуть электрику на механику ) если кто хочет стулья. механика в алькантаре обойдется в 6-7 тыщ )

кстати ща за 1300 есть от 46м3 салон в идеале. электро/память )

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Raf, возможно и дорого, но я как их взял, так и могу отдать. А могу и не отдать, себе поставлю)
А где есть за 1300?) может хапну

PS можно и отхимчистить, я в_принципе под перешив брал, не загонялся)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, возможно и дорого, но я как их взял, так и могу отдать. А могу и не отдать, себе поставлю)
А где есть за 1300?) может хапну

PS можно и отхимчистить, я в_принципе под перешив брал, не загонялся)
с 46м3 сидухи у кирилла хрома с 36 клуба. доставку из минска организуем легко я много чего у него брал.
по твоим сидухам ничего плохого не говорю ) сидухи хорошие, видно что не просиженые в хлам. просто грязные... поэтому вид непрезентабельный. да и ценник за электро думаю ок. если кто решит взять их с механикой за 6-7 тыщ вообще норм цена будет. и я б себе электру поимел за 4 тыщи. в принципе моторы столько и стоят, а сдесь выгода в том что полный набор без колхоза )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а где вы будете доводить до идеала?) и у кого?

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все просто.
Идеал- это полное заводское состояние согласно комплектации. Плюс- дооснащение.
По сути- это реставрационный процесс. Априори не дешево.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ладно не идеал. Отличное состояние автомобиля. В нашей стране под этим подразумевается примерно 3 по аукционному листу японии, поэтому достаточно трудно объяснить что значит отличное состояние))

В

Виталич

Guest
Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)
покупаем доки, потом созваниваемся с Мюнхеном и покупаем у них новый окрашенный кузов Е36 купе (на заказ они делают, где-то читал, спрашивали про Е34). потом лезем в экзист и покупаем все остальное оригинальное железо и собираем. думаю, ляма в 2-3 всё удовольствие обойдется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ладно не идеал. Отличное состояние автомобиля. В нашей стране под этим подразумевается примерно 3 по аукционному листу японии, поэтому достаточно трудно объяснить что значит отличное состояние))
Помнится, ты выкладывал ссыль на 34-ку, в которой практически всё было заменено на новый оригинал.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Помнится, ты выкладывал ссыль на 34-ку, в которой практически всё было заменено на новый оригинал.

кузов можно купить новый и сейчас. около 500тысяч + таможня.
привести в около идеальное состояние - 400тысяч авто 97-98год и под лям денег. это полная капиталка мотора на оригинале. замена коробки и редуктора. замена подвески и собственно пластики разные и прочая мелочь.

сейчас глянул - кузова пропали из прайсов =) в прошлом году еще были... кузов купе стоил 460 с копейками.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
покупаем доки, потом созваниваемся с Мюнхеном и покупаем у них новый окрашенный кузов Е36 купе (на заказ они делают, где-то читал, спрашивали про Е34). потом лезем в экзист и покупаем все остальное оригинальное железо и собираем. думаю, ляма в 2-3 всё удовольствие обойдется.
если кто-нить с АС отважится на такое безвозмездно предоставлю все свои оптовые скидки на зч и расходку.

Верх Низ