MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
в тему покраски..есть у кого скидки где?а то скоро закупаться
в кузове можно скидочку сделать)в тему покраски..есть у кого скидки где?а то скоро закупаться
Мужики, сидушки привез за 10800 сюда, так же и отдам, без барыжничества.
Себе не допер как подключить, честно говоря, пока времени этим заниматься нет.
Тем более, что задумался о сидухах с 46 М.
Так что вот так.
с 46м3 сидухи у кирилла хрома с 36 клуба. доставку из минска организуем легко я много чего у него брал.Raf, возможно и дорого, но я как их взял, так и могу отдать. А могу и не отдать, себе поставлю)
А где есть за 1300?) может хапну
PS можно и отхимчистить, я в_принципе под перешив брал, не загонялся)
Идеал — это что по-твоему?Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)
Положим оценка 4 по аукциону.Идеал — это что по-твоему?
Мне это ни о чём не говорит.Положим оценка 4 по аукциону.
покупаем доки, потом созваниваемся с Мюнхеном и покупаем у них новый окрашенный кузов Е36 купе (на заказ они делают, где-то читал, спрашивали про Е34). потом лезем в экзист и покупаем все остальное оригинальное железо и собираем. думаю, ляма в 2-3 всё удовольствие обойдется.Я вот задумался. Во что встанет доведение Е36 купе до идеала? Кто-нибудь прикидывал?)
Помнится, ты выкладывал ссыль на 34-ку, в которой практически всё было заменено на новый оригинал.Ладно не идеал. Отличное состояние автомобиля. В нашей стране под этим подразумевается примерно 3 по аукционному листу японии, поэтому достаточно трудно объяснить что значит отличное состояние))
Помнится, ты выкладывал ссыль на 34-ку, в которой практически всё было заменено на новый оригинал.
если кто-нить с АС отважится на такое безвозмездно предоставлю все свои оптовые скидки на зч и расходку.покупаем доки, потом созваниваемся с Мюнхеном и покупаем у них новый окрашенный кузов Е36 купе (на заказ они делают, где-то читал, спрашивали про Е34). потом лезем в экзист и покупаем все остальное оригинальное железо и собираем. думаю, ляма в 2-3 всё удовольствие обойдется.
Положим оценка 4 по аукциону.