BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прикольно, дочитал! :)

Тут, смотрю, есть несколько человек на 36-ых, собираетесь где поделиться опытом?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ваще надо сходняк мутить Бумероводов):derisive: я ЗА

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
раньше были какие то сходняки у телецентра, но мне туда не удобно ехать было, поэтому посетил пару раз всего. а так тоже не против подкатить.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как я погляжу все экстрасенсы Саратова собрались на этом замечательном форуме
чтож приступим:
Согласен с вами у меня комплектуха говно полное и тачка свеже облитая
толи дело когда у тебя баварская гордость с перепаханным рылом жопой ржавами дверями с тайваньским железом с дырками в полу но это все мелочи, когда ты погружаешься в этот чудный салон сделанный из кожи дохлого теленка которая лопнула в 1000 местах вот тут самый кайф да и опции все по кайфу ну правдо то это не работает но это мелочи они же есть! ну что еще можно сказать? ааа ну ходовка и все остальное тоже все в идеале только брякает все. Вот это я понимаю вытянуть счастливый билет с тачкой по кайфу а не Волгоградское говно которое свеже облили и скинутое по быстрому школьнику который поверил в не реальный рассказ!
А знаете что? мне глубоко насрать на ваше мнение ! если вы привыкли собирать ведра что я вам могу сказать ребятки удачи!
У меня была 8ка 87 года в родной краске с пробегом 90 тысяч на которой небыло не единой точки - на форуме сказали крашенная 100% ну вы как я понимаю тут все эксперты же! так вот 8ка была в идеале продал ее за 1 день!
10ка была у меня черная 2003 год купил с пробегом 45 тысяч была в идеале в родной краске - опять же экстрасены тут местные сказали такого не бывает! удачи вам эксперты фиговы!
калину спорт купил с пробегом ~ 21 тысяч 10 год целую тоже кричали пробег смотан итд опять же удачи вам!
К чему я все это, если сами привыкли соберать говно и лишь бы подешевле урвать то не надо говорить того чего не знаете сами!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот кипит то а)))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот кипит то а)))
Саш если ты про меня то у меня не чего не кипит меня просто бесит что люди пишут бред основываясь на свои какие то доводы, Раф ее спереди не смотрел а кричит что капот не ровно стоит, другие кричат что не бывает целых машин итд когда я купил ее сколько народу говорило как дорого взял итд лучше бы взял за 200 и сделал под себя- что за бред купить развалюху и выстонавливать ее? это не 9ку купить за 30ку и бегать с бубном вокруг нее!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Саш если ты про меня то у меня не чего не кипит меня просто бесит что люди пишут бред основываясь на свои какие то доводы, Раф ее спереди не смотрел а кричит что капот не ровно стоит, другие кричат что не бывает целых машин итд когда я купил ее сколько народу говорило как дорого взял итд лучше бы взял за 200 и сделал под себя- что за бред купить развалюху и выстонавливать ее? это не 9ку купить за 30ку и бегать с бубном вокруг нее!

давай чтоб все поверили что она целая я её хорошим прибором простреляю,и как независимое и незаинтересованное лицо отпишу здесь.целая целая нет нет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а по поводу развалюх,если надо делать ходовка что то менять что то еще сделать это не значит что развалюха,..тебе тоже со временем придеться что то делать..если у тебя тачка с родным пробегом 120тыщ в неё не лазили в скором времени я думаю к весне ты в неё глобально полезешь.мск сальники прокладки,и прочее прочее.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
давай чтоб все поверили что она целая я её хорошим прибором простреляю,и как независимое и незаинтересованное лицо отпишу здесь.целая целая нет нет.
если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я смотрю тут про мою машину знают больше чем я)
так улыбает это все читать)
Раф ты конечно не обижайся но ты такую ерунду тут наплел)
ты ее смотрел спрвой стороны в 8 часов вечера когда было уже темно

1 осмотр делал человек в Волгограде мой друг жестянщик с 10 летним опытом которые из завернутых машин делал новые
по всем зазором у меня все в идеале по покраске все в идеале на правом крыле выше арки друг говорит дули лак кусочек 20х30 см но не красили ( прибор кстате в том месте молчит)
2 в Волгограде заежали на СТО где опять же при нас прошли прибором
поднимали на подъемник везде заводской шов и герметик где надо, там же я поднимал полы ( коврик все в идеале и наклейка в районе бака с инфой) под запаской все в идеале с обоих сторон
3 приехав сюда смотрели ее 2 моляра и еще один жестянщик с опытом в 30 лет который чинит только иномарки)
4 машину привезли в Россию в 1997 году с пробегом 97 тысяч сразу было сделано ТО ( запись в книжке которая опять же на руках у меня)
купила ее женщина проехала на ней 15 тысяч до 2006 года
в 2006 году купил ее новый хозяин сьездил на ней один раз на юг до 2010 года стояла у него в боксе на его же сто в сухом гараже ( так как у человека который я ее купил из машин Гелик, Новый Тахо, 2 гидрацикла, афигенская яхта, большой тигач дом на колесах, у жены новый кия спорттейдж и рав4
отдав человеку деньга за машину он положил их в карман не считав даже,) в 2010 он отдал ее ездить жене но та выехав на ней сразу отказалась ездить по причине заднего привода и то что на этой машине с 225 резиной надо держать двумя руками руль, поставив машину в бокс опять до 2013 года, месяц назад я ее купил продал он по той причине что ему стало жалко что она просто стоит и еще он купил себе 850тую в нереально крутом состояние за 1.6 мил

Раф если ты хвастаешся все тут черной е36 которую я видел у тебя если я понимаю это ты в нее вложил уеву тучу бабла - то скажу одно я бы ее не купил не когда на вид усталая без обид!

Кто то тут писал там про 10ку так вот услышал звон надо знать откуда он)) 10ку я продал в 2011 году)
ну и вот так сказать пару фот состояния

Автор темы прощу прощения что поднасрал в теме но просто реально бесит когда люди говорят сами незная чего) а регить тут ее нет желание потому что Ас для меня только интерес что то продать)

во залечил то))))! А почему фотки такие странные?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кипит, кипит. с переди вон по твоим фоткам оценил, смотрели ее вуду и стиг. ни кто не говорил что она косая и кривая, а только то что капот не ровно лежит. по каким причинам тоже никто не гадал, всем безразлично. я тебе сразу сказал если все так как ты говоришь (родная краска пробег 100к) то цена за нее нормальная. и тут я уже 3 раза написал что машина выглядит бодро, но ты почему то слишком рьяно реагируешь на замеченные недочеты. как будто сам ее делал или купил на заводе без пробега.
мне всегда было параллельно кривая или косая у меня машина, главное моя. а кому что не нравится пусть лесом идут. но и конструктивную критику и предложения я выслушиваю, мало ли чего не знаю =)
в общем слишком то не кипятись, кусок железа он и в африке кусок железа.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа

мне показывали как покрасить с заводской толщиной лкп элемент на бнв. его просто берут и по железу обливают (на родной грунт) сколько продержится такая краска хз, а если предварительно грунтовать, толщина уже больше получается. но еще говорят от краски многое зависит.

Верх Низ