BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа

положить в заводскую толщину оч сложно 1из 100 и то дело фарта.проверенная 100процентов мной инфа

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
значит мой моляр как раз тот один из ста)

где красит, стоимость элемента? мафия имел ввиду не конкретного человека 1 из 100 а у любого маляра 1 из 100 элементов попадет в заводскую толщину. и по моему опыту где то так и есть.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
где красит, стоимость элемента? мафия имел ввиду не конкретного человека 1 из 100 а у любого маляра 1 из 100 элементов попадет в заводскую толщину. и по моему опыту где то так и есть.
мясницкая. 4 тыс за элемент

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну что, когда зазыр?)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давай чтоб все поверили что она целая я её хорошим прибором простреляю,и как независимое и незаинтересованное лицо отпишу здесь.целая целая нет нет.

А давайте пари? Кто кричит что она облитая - пусть докажут в реале, на встрече что она облитая, а не по фото и осмотрам в сумраке. А то вот так кричать, что облитая тоже не дело. Естественно не на спортивный интерес.

Реально понимаю Jez, когда ни за что кричат что машина, которая реально в отличном состоянии, что она крашена и т.п.. А тут уже говорят что швы какие то не ровные, облита...

если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа

Естественно) Прибор же только за лишние слои покажет. Но все равно можно впалить)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Народ. харош уже спорить облита не облита. Что по мне, то я никогда не смотрел на это дело... Это не того статуса и ценовой категории машины чтоб так досканально их рассматривать... Никогда по битости машины не выбирал. ибо не верю я в небитость 20ти летних ведер. Главно чтоб сделано было хорошо, а если еще и хорошо облита то это только в +.
Моя вот облита. не сказать что хорошо, но и далеко не плохо. Выглядит достойно, это главное.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А давайте пари? Кто кричит что она облитая - пусть докажут в реале, на встрече что она облитая, а не по фото и осмотрам в сумраке. А то вот так кричать, что облитая тоже не дело. Естественно не на спортивный интерес.

Реально понимаю Jez, когда ни за что кричат что машина, которая реально в отличном состоянии, что она крашена и т.п.. А тут уже говорят что швы какие то не ровные, облита...

Естественно) Прибор же только за лишние слои покажет. Но все равно можно впалить)

давай ты сначала найдешь и процитируешь хотя бы одного, кто кричал что облитая ;)
сначала читайте, потом кричите.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Народ. харош уже спорить облита не облита. Что по мне, то я никогда не смотрел на это дело... Это не того статуса и ценовой категории машины чтоб так досканально их рассматривать... Никогда по битости машины не выбирал. ибо не верю я в небитость 20ти летних ведер. Главно чтоб сделано было хорошо, а если еще и хорошо облита то это только в +.
Моя вот облита. не сказать что хорошо, но и далеко не плохо. Выглядит достойно, это главное.

+1.
Через 15 лет почти с любой машины лак лезть начинает. Покупал ещё давно родственник 5-ку из германии, с мизерным пробегом, но 14 лет от роду. Через пару лет с неё лак лезть начал не дуром.. Машина не крашенная, вся история, все книжки и т.д. были при ней...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1.
Через 15 лет почти с любой машины лак лезть начинает. Покупал ещё давно родственник 5-ку из германии, с мизерным пробегом, но 14 лет от роду. Через пару лет с неё лак лезть начал не дуром.. Машина не крашенная, вся история, все книжки и т.д. были при ней...

вот и у меня на новой лак лезет местами, причем самыми неожиданными...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
От вы спорите за старые немецкие вёдра....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня японское ведро и тоже старое. Но рвать клаву за 10-15 летнюю машину это смешно.

Я вообще-то серьезно спросил.
Тут предложили из колхоза тоже трех литровый 2003 года по очень вкусной цене,ну прям совсем упасть не встать какая цена.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давай ты сначала найдешь и процитируешь хотя бы одного, кто кричал что облитая ;)
сначала читайте, потом кричите.

серебристая купе 93 года на м42 1.8
судя по всему свеже облитая, но говорит с прибором лазил, краска родная (у меня моложе кузов стоял, краска за 20 лет реально устаёт и так не выглядит как у него, но мало ли где хранилась) рестайловый бампер, поменян 100% в 93 их просто не было. задний фартук ощущение что переварен был, капот не ровно стоит.
это все что увидели в потёмках. я думаю на ней если пол поднять, все будет видно.
а так повторюсь вполне хорошо выглядит.

.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Jez, типа камень в мой огород?) ну ну) ты не сравнивай для начала разные авто...это как ваз2107 сравнить с Приорой...да у меня есть косяки по кузову но я их устраню и ничего страшного...НО. класс авто у меня другооой) комплектация совсем другая (у тебя ее просто нет можно сказать), двигатель тоже причем у меня капиталеный и пробег 2000 на твоем уже больше 100000 уже древний))) ну и цвет серебро бяка для меня полная...ха, даже год свежее хотя тоже старый) так что нельзя сравнивать эти авто. мое авто в идеале если стоит 500 и в гору!!! я его брал за совершенно другие деньги...так что дело каждого на чем ездить.. мне такая как у тебя к примеру 36я даже за 200 не упала хоть и в идеале как ты грезишь и веришь во все) понимаешь разницу? у меня на нее просто не "стоит"!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по кузову да, есть по днищу косяки...но я устраню и не переживаю ни сколько...остальное все почти сделал уже из планового...ну и авто у меня не стоит забывать 97г и не за 500тыс...так что все вери) я оч доволен авто, сравнивать ее с той же бмв 12гг нет смысла да

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не знай, согласиться ли он на прибор то что mafia ему предложил...коли он так уверен и смарели ее с 30летним стажем маляры то думаю не должен засцать так то...или может не лепые мазы щас попрут по типу да вот не верите не хотите мне насрать))) посмотрим

А почему фотки такие странные?

Верх Низ