R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
во залечил то))))! А почему фотки такие странные?
жестянщиков много, фотографов мало =)
во залечил то))))! А почему фотки такие странные?
если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа
значит мой моляр как раз тот один из ста)положить в заводскую толщину оч сложно 1из 100 и то дело фарта.проверенная 100процентов мной инфа
значит мой моляр как раз тот один из ста)
мясницкая. 4 тыс за элементгде красит, стоимость элемента? мафия имел ввиду не конкретного человека 1 из 100 а у любого маляра 1 из 100 элементов попадет в заводскую толщину. и по моему опыту где то так и есть.
давай чтоб все поверили что она целая я её хорошим прибором простреляю,и как независимое и незаинтересованное лицо отпишу здесь.целая целая нет нет.
если элемент меняный и маляр ложит хорошо-прибор ничего не покажет, 100% проверенная мной инфа
А давайте пари? Кто кричит что она облитая - пусть докажут в реале, на встрече что она облитая, а не по фото и осмотрам в сумраке. А то вот так кричать, что облитая тоже не дело. Естественно не на спортивный интерес.
Реально понимаю Jez, когда ни за что кричат что машина, которая реально в отличном состоянии, что она крашена и т.п.. А тут уже говорят что швы какие то не ровные, облита...
Естественно) Прибор же только за лишние слои покажет. Но все равно можно впалить)
Народ. харош уже спорить облита не облита. Что по мне, то я никогда не смотрел на это дело... Это не того статуса и ценовой категории машины чтоб так досканально их рассматривать... Никогда по битости машины не выбирал. ибо не верю я в небитость 20ти летних ведер. Главно чтоб сделано было хорошо, а если еще и хорошо облита то это только в +.
Моя вот облита. не сказать что хорошо, но и далеко не плохо. Выглядит достойно, это главное.
+1.
Через 15 лет почти с любой машины лак лезть начинает. Покупал ещё давно родственник 5-ку из германии, с мизерным пробегом, но 14 лет от роду. Через пару лет с неё лак лезть начал не дуром.. Машина не крашенная, вся история, все книжки и т.д. были при ней...
Что за МПС скажешь?Ломается много?От вы спорите за старые немецкие вёдра....
У меня японское ведро и тоже старое. Но рвать клаву за 10-15 летнюю машину это смешно.Что за МПС скажешь?Ломается много?
Что по ценам на расходники?
У меня японское ведро и тоже старое. Но рвать клаву за 10-15 летнюю машину это смешно.
почём?трех литровый 2003 года по очень вкусной цене
давай ты сначала найдешь и процитируешь хотя бы одного, кто кричал что облитая
сначала читайте, потом кричите.
серебристая купе 93 года на м42 1.8
судя по всему свеже облитая, но говорит с прибором лазил, краска родная (у меня моложе кузов стоял, краска за 20 лет реально устаёт и так не выглядит как у него, но мало ли где хранилась) рестайловый бампер, поменян 100% в 93 их просто не было. задний фартук ощущение что переварен был, капот не ровно стоит.
это все что увидели в потёмках. я думаю на ней если пол поднять, все будет видно.
а так повторюсь вполне хорошо выглядит.
твоя тоже, Дим)
А почему фотки такие странные?