я смотрю тут про мою машину знают больше чем я)
так улыбает это все читать)
Раф ты конечно не обижайся но ты такую ерунду тут наплел)
ты ее смотрел спрвой стороны в 8 часов вечера когда было уже темно
1 осмотр делал человек в Волгограде мой друг жестянщик с 10 летним опытом которые из завернутых машин делал новые
по всем зазором у меня все в идеале по покраске все в идеале на правом крыле выше арки друг говорит дули лак кусочек 20х30 см но не красили ( прибор кстате в том месте молчит)
2 в Волгограде заежали на СТО где опять же при нас прошли прибором
поднимали на подъемник везде заводской шов и герметик где надо, там же я поднимал полы ( коврик все в идеале и наклейка в районе бака с инфой) под запаской все в идеале с обоих сторон
3 приехав сюда смотрели ее 2 моляра и еще один жестянщик с опытом в 30 лет который чинит только иномарки)
4 машину привезли в Россию в 1997 году с пробегом 97 тысяч сразу было сделано ТО ( запись в книжке которая опять же на руках у меня)
купила ее женщина проехала на ней 15 тысяч до 2006 года
в 2006 году купил ее новый хозяин сьездил на ней один раз на юг до 2010 года стояла у него в боксе на его же сто в сухом гараже ( так как у человека который я ее купил из машин Гелик, Новый Тахо, 2 гидрацикла, афигенская яхта, большой тигач дом на колесах, у жены новый кия спорттейдж и рав4
отдав человеку деньга за машину он положил их в карман не считав даже,) в 2010 он отдал ее ездить жене но та выехав на ней сразу отказалась ездить по причине заднего привода и то что на этой машине с 225 резиной надо держать двумя руками руль, поставив машину в бокс опять до 2013 года, месяц назад я ее купил продал он по той причине что ему стало жалко что она просто стоит и еще он купил себе 850тую в нереально крутом состояние за 1.6 мил
Раф если ты хвастаешся все тут черной е36 которую я видел у тебя если я понимаю это ты в нее вложил уеву тучу бабла - то скажу одно я бы ее не купил не когда на вид усталая без обид!
Кто то тут писал там про 10ку так вот услышал звон надо знать откуда он)) 10ку я продал в 2011 году)
ну и вот так сказать пару фот состояния
Автор темы прощу прощения что поднасрал в теме но просто реально бесит когда люди говорят сами незная чего) а регить тут ее нет желание потому что Ас для меня только интерес что то продать)