R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
можно на ты. не, я у стига в бортовике пару строк черканул, тут пару строк.
свой заводить - незнаю что писать.
можно на ты. не, я у стига в бортовике пару строк черканул, тут пару строк.
фотки мути.так интересней
мдааа..олигархов то сколько..и че время здесь теряют,бабло то виртуальное мимо идет..насколько же все ограниченные вокруг..помимо мозгов руки должны расти из нужного места,и те индивиды у которых бабло из мозгов должны молиться чтобы были те, другие которые руками а то в итоги то и пожрать нечего будет и мопса починить не получиться.руки то не оттуда,вот и придеться бабло жрать и думать куда пятиху засунуть чтобы тачко завелась.:smile2:
да я раз писанулся на эту авантюру ) утопил телефон в тормозухе ))) фотографировать не люблю, да и когда руки по локоть в грязи не до фотографий. так то вон стиг чето фоткал с последних гаражных посиделок
Ты тоже там был, Стиг?)))
Хороший у Вудуу гараж.
Посмотреть вложение 291224Посмотреть вложение 291225это было на второй день разборки, вечер...:smile2:
Я надеюсь, это фото донора? А то мне как-то сложно понимать смысл поста:Посмотреть вложение 291224Посмотреть вложение 291225это было на второй день разборки, вечер...:smile2:
rankster2:я за неделю ….полностью заребилдил свою тащку
ну донора разобрали сначала, потом мою машину пересобрали.Я надеюсь, это фото донора? А то мне как-то сложно понимать смысл поста:
:smile2:
а кто мешает работать головой, а свою тачку крутить руками? Если тебе не дано... ну в чем виноваты те у кого руки не из жопы?болты крутить и советы давать много ума не надо(и не надо мне тут п**дить что все мы тут золотые руки мастера),человек который зарабатывает деньги головой, всегда зарабатывает больше, и тут мнения могут разойтись и это нормально...саиое главное как зарабатывать ...честно и нет!
а кто мешает работать головой, а свою тачку крутить руками? Если тебе не дано... ну в чем виноваты те у кого руки не из жопы?
Ты тоже там был, Стиг?)))
Хороший у Вудуу гараж.
терь ты забей отвечать )
у меня друг есть, владелец бизнеса, ездит на туареге с номерами, платит почти 50т налога в год, недавно сам менял суппорта на нём =) а сегодня диагностику к нему получил - будет ошибки читать ) хз зачем это ему... но это его личное дело )
ты дурачек чтоль? Откуда ты знаешь сколько он зарабатывает? Ты на столько ограничен что не можешь понять одно - ему НРАВИТСЯ!!!
Это уже было, в семнадцатом году, до сих пор из жопы вылезти не можем.если как -нить рукастые мозги то головастым отобьют...
я тебя в сл раз как у парка увижу подойду чтоб ты рискнул это в лицо мне сказать! ток смотри язык в жопу не заткни!не такой умственноотсталый как ты судить