BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
странная экономия бензина...

Нармальна там, Денис, все ))) Так задумывалось с завода например на семерках. что если вышел например на заправке на 5 мин и заглушил двиг, то климат продолжает работать и помпа гонять антифриз чтоб пассажиры не перемерзли от лютых морозов )))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нармальна там, Денис, все ))) Так задумывалось с завода например на семерках. что если вышел например на заправке на 5 мин и заглушил двиг, то климат продолжает работать и помпа гонять антифриз чтоб пассажиры не перемерзли от лютых морозов )))))

как климат работает без зажигания?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И ещё меня несколько коробит мнение некоторых товарищей по поводу своих старых немецких вёдер. Но это опять таки их мнение. Но зачем набрасываться на людей которые его не разделяют?

так никто не влез в вашу тему с вашем авто, это вы приперлись в чужой огород и начали обсирать необоснованно.
http://www.youtube.com/watch?v=-d8_-Q-Fnks
вот очень емкий выпуск тестдрайва про старые немецкие вёдра. особенно выразительно "молчание" ведущих после первого старта, и после смены водителя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если уж ставить то наверно как у тебя нармальную доп. помпу рядом с клапанами. а не газелевскую... которая уже сопливится начала кстати... да и вообще под сомнением на том ли месте она стоит и работает ли вообще.))))
В любом случае проверь, как электрически эта помпа подключена. Она должна работать, если хотя бы один клапан открыт (ты же двойной/двухзонный клапан себе ставишь?), и обязательно отключаться, если оба клапана закрыты.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
странная экономия бензина...

Она, как раз, совмещена с клапанами.
вот вот вот. я про то и говорю что она должна быть рядом с клапанами. а у меня над обводным роликом приводного ремня лежит... и фиг знает какую функцию выполняет... мож ваще она еще хуже делает...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Причем тут физический труд? Быть дома, пасти этого человека всё равно времени вагон уходит.
Совсем не факт, что время на это уходит у человека который работает), есть родственники.
Скажу честно, если бы денег хватало, я бы лучше отдыхал, а не занимался сам стройкой и отделкой.
С деньгами всегда можно найти досуг.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Причем тут физический труд? Быть дома, пасти этого человека всё равно времени вагон уходит.
я имел в виду не про "пасти" человека. А про то, что человек может не уметь чинить что-то в доме, но зарабатывать мозгами и иметь возможность оплачивать услуги электриков\сантехников и прочих. Это как бы просто мысли вслух=)
Да и в наше время не обязательно все время быть на работе (территориально я имею в виду)
есть же удаленный доступ и прочее.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я имел в виду не про "пасти" человека. А про то, что человек может не уметь чинить что-то в доме, но зарабатывать мозгами и иметь возможность оплачивать услуги электриков\сантехников и прочих. Это как бы просто мысли вслух=)
Да и в наше время не обязательно все время быть на работе (территориально я имею в виду)
есть же удаленный доступ и прочее.

Ты так и не понял - самое дорогое время, особенно личное.
Так человек в любом случае тратит его в разы больше.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Совсем не факт, что время на это уходит у человека который работает), есть родственники.
Скажу честно, если бы денег хватало, я бы лучше отдыхал, а не занимался сам стройкой и отделкой.
С деньгами всегда можно найти досуг.
Ну так ты крадёшь время родственников, какая разница. Опять-же нужно контролировать, кто следит должен разбираться хоть немного.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
быть мастером на все руки быть очень сложно, если мы хотим получить отличный результат, но есть люди которые могут многое...кто не ошибается тот ни чего не делает!...кому нравится возится с машиной-это нормально, кто предпочитает ездить и обслуживаться на диллерской-это тоже нормально...кто ворует, пусть того посадят...кто платит копейки своим работникам, того бог накажет!

A

alexbmw325

Guest
кто все деньги пропивает, тот прежде всего самого гробит...кто все деньги в семью несет, только плюс ему...кто экономит деньги и ездит на временных номерах, поступает по своему правильно...это прежде его личное дело! на АС единицы кто может публично признать что не прав был...а спорить и обложить многие способны!

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто все деньги пропивает, тот прежде всего самого гробит...кто все деньги в семью несет, только плюс ему...кто экономит деньги и ездит на временных номерах, поступает по своему правильно...это прежде его личное дело! на АС единицы кто может публично признать что не прав был...а спорить и обложить многие способны!

Я был не прав? И тут, и там немного.
Я был порою так не справедлив.
И заводила незнакомая дорога
Меня туда, где жить я не привык.

Я совершал ошибок очень много,
Где можно было просто промолчать.
И я молчал, когда любое слово
Могло помочь ошибок избежать.

Да, я такой. Как был когда-то создан.
Я не был идеалом для друзей.
Талант такой мне не был Богом послан,
И надлежало быть мне поскромней.

Я стих писал и упивался слогом!
Я был создателем, я покорял себя!
Но даже в тот момент я не был богом.
Един создатель, он – увы, не я.

В гордыне возносясь так высоко,
Жилось мне удивительно легко.
А, может, не гордыня то была?
Поди, попробуй – сам познай себя.

Но для чего пишу я строки эти?
Прошения просить у всей земли?
Не создал зла я на своей планете.
Не чувствую своей пред ней вины.

И никому я не желал плохого,
Пусть многим делал больно невзначай.
И человека самого родного
Так часто ни за что я огорчал.

Но изменить себя сейчас так тяжело.
И кажется порой, что невозможно.
В своих стремлениях зашёл я далеко,
И если что менять, так осторожно.

Но только ль эти строки обо мне?
Читатель мой, подумай о себе.
Поставь свои поступки на весы
И обо всём как было расскажи.

Пусть годы между нами иль века,
Прошу тебя подумай, что ты сделал?
Чтоб твёрдая была твоя рука.
Чтоб гордо называться человеком.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я был не прав? И тут, и там немного.
Я был порою так не справедлив.
И заводила незнакомая дорога
Меня туда, где жить я не привык.

Я совершал ошибок очень много,
Где можно было просто промолчать.
И я молчал, когда любое слово
Могло помочь ошибок избежать.

Да, я такой. Как был когда-то создан.
Я не был идеалом для друзей.
Талант такой мне не был Богом послан,
И надлежало быть мне поскромней.

Я стих писал и упивался слогом!
Я был создателем, я покорял себя!
Но даже в тот момент я не был богом.
Един создатель, он – увы, не я.

В гордыне возносясь так высоко,
Жилось мне удивительно легко.
А, может, не гордыня то была?
Поди, попробуй – сам познай себя.

Но для чего пишу я строки эти?
Прошения просить у всей земли?
Не создал зла я на своей планете.
Не чувствую своей пред ней вины.

И никому я не желал плохого,
Пусть многим делал больно невзначай.
И человека самого родного
Так часто ни за что я огорчал.

Но изменить себя сейчас так тяжело.
И кажется порой, что невозможно.
В своих стремлениях зашёл я далеко,
И если что менять, так осторожно.

Но только ль эти строки обо мне?
Читатель мой, подумай о себе.
Поставь свои поступки на весы
И обо всём как было расскажи.

Пусть годы между нами иль века,
Прошу тебя подумай, что ты сделал?
Чтоб твёрдая была твоя рука.
Чтоб гордо называться человеком.

:good:

М

Максим111

Guest
да нее, всё норм) Мне за тебя собственно уже давно всё ясно. Можешь не отвечать, я так чисто поржать)))

Тут уже вроде написали что не все работают руками. Тут и так над тобой все стебутся, но видно что ты рукам нашел применение, а голове нет, чтоб понимать где стеб. Ясно ему все со мной))))))

М

Максим111

Guest
в каком тоне? нормальный такой тон. мое личное мнение что мпс6 говно, внешне нравится именно прошлое поколение, но мпс от не мпса ничем не отличается, поэтому внешне нравятся одинаково. а как машина для удовольствия - мне мпс6 видится никакой абсолютно.
что до работы, так я не только там работаю. и уж на что, а мпс бэу за лям могу прям ща пойти купить, только чото не нужен мне он. меня природа не обделила, что б кичиться большой дорогой машиной или еще чем либо.

пс: кстати там я "ничего" не заработал, отчасти потому что есть ценности помимо денег, и нет желания становиться "пидерастом" по отношению к людям. =)

"Пидерастов" без денег гораздо больше.
Пост пропитан необоснованным гавном, основанном еще и на доводах таксиста, задумайся об этом!, ты о себе неправильного мнения

Верх Низ