алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В точку."Пидерастов" без денег гораздо больше.
В точку."Пидерастов" без денег гораздо больше.
Ох, как вы правы милейший. Однакож несмотря на сотню лет, прошедшую с того памятного всем события, люди остаются такими же мерзкими тварями.однако, смею заметить, судари,
однако моя предыдущая реплика была выдвинута не по поводу того, что человеческая порода неуклонно эволюционно улучшается, но с целью донести до всех участников данной оживленной дискуссии, что наиболее агрессивны отдельные представители именно той группы, которая в чем-то ограничена, что и вызывает у них своеобразный внутренний протест и конфликт, нередко выплескиваемый на других представителей данного вида.Ох, как вы правы милейший. Однакож несмотря на сотню лет, прошедшую с того памятного всем события, люди остаются такими же мерзкими тварями.
На протяжении столетий люди ощущали зависть и злобу, два смертных греха, толкающих человека в геену огненную, но увы и ах, это никак не отражается на эволюционировании рода человеческого.представители именно той группы, которая в чем-то ограничена,
это особенно заметно по советской фантастике годов этак 60-х. Люди тогда думали, что в наше время мы уже будем летать на антигравах, а мы ездим на машинах, которые по блоку даже не отличаются от автомобиля того времени.но увы и ах, это никак не отражается на эволюционировании рода человеческого.
Извини. Но у единиц есть такие старые немецкие вёдра и единицы из единиц его чинят и вникают в это.Его дают лишь еденицы...
Трындец народ, вот вы развили))) я тут в своем бортовике всего лишь сам обслуживаю свою машину ... вы бы лучше совет дали какой нить дельный)))) Его дают лишь еденицы... остальные-не будем пальцем показывать))) просто трындят!
стебутся если ты не заметил над тобой) А у меня и голова отлично работает и руки из правильных мест. Так что рот прикрой и можешь снова исчезнуть на пол года)))Тут уже вроде написали что не все работают руками. Тут и так над тобой все стебутся, но видно что ты рукам нашел применение, а голове нет, чтоб понимать где стеб. Ясно ему все со мной))))))
))) тебе ж дали самый главный совет, а ты не понял-не трать на это существенную часть своей жизни, лучше ищи возможности зарабатывать деньги, а не быть данилой-мастером на все руки
))) тебе ж дали самый главный совет, а ты не понял-не трать на это существенную часть своей жизни, лучше ищи возможности зарабатывать деньги, а не быть данилой-мастером на все руки
"Если ты любишь капусту, значит ты козел" вроде так Фоменко говорил.
Что привязался с этими фантиками, зарабатывай-зарабатывай, хочет гайки крутить пусть крутит.
Хочешь зарабатывать - зарабатывай.
один косяк... ТС и гайки крутить может и головой думать. А вот максимка гайки то крутить не умеет( печалька...
"Золотые руки не важно откуда растут".
Да и как практика показывает если головы нет, то гайки почему-то плохо крутятся.
А ваш существует?ой сори чета я в чужом бортовике...