BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
однако, смею заметить, судари, даже в басне Крылова именно Моська инициировала конфликт с самым большим сухопутным животным планеты Земля.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
однако, смею заметить, судари,
Ох, как вы правы милейший. Однакож несмотря на сотню лет, прошедшую с того памятного всем события, люди остаются такими же мерзкими тварями.

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ох, как вы правы милейший. Однакож несмотря на сотню лет, прошедшую с того памятного всем события, люди остаются такими же мерзкими тварями.
однако моя предыдущая реплика была выдвинута не по поводу того, что человеческая порода неуклонно эволюционно улучшается, но с целью донести до всех участников данной оживленной дискуссии, что наиболее агрессивны отдельные представители именно той группы, которая в чем-то ограничена, что и вызывает у них своеобразный внутренний протест и конфликт, нередко выплескиваемый на других представителей данного вида.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
представители именно той группы, которая в чем-то ограничена,
На протяжении столетий люди ощущали зависть и злобу, два смертных греха, толкающих человека в геену огненную, но увы и ах, это никак не отражается на эволюционировании рода человеческого.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Трындец народ, вот вы развили))) я тут в своем бортовике всего лишь сам обслуживаю свою машину ... вы бы лучше совет дали какой нить дельный)))) Его дают лишь еденицы... остальные-не будем пальцем показывать))) просто трындят!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
но увы и ах, это никак не отражается на эволюционировании рода человеческого.
это особенно заметно по советской фантастике годов этак 60-х. Люди тогда думали, что в наше время мы уже будем летать на антигравах, а мы ездим на машинах, которые по блоку даже не отличаются от автомобиля того времени.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Его дают лишь еденицы...
Извини. Но у единиц есть такие старые немецкие вёдра и единицы из единиц его чинят и вникают в это.
зы. Я больше не буду оффтопить.

М

Максим111

Guest
Трындец народ, вот вы развили))) я тут в своем бортовике всего лишь сам обслуживаю свою машину ... вы бы лучше совет дали какой нить дельный)))) Его дают лишь еденицы... остальные-не будем пальцем показывать))) просто трындят!

))) тебе ж дали самый главный совет, а ты не понял-не трать на это существенную часть своей жизни, лучше ищи возможности зарабатывать деньги, а не быть данилой-мастером на все руки

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да, бмв - хорошие машинки, но я хочу ауди

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут уже вроде написали что не все работают руками. Тут и так над тобой все стебутся, но видно что ты рукам нашел применение, а голове нет, чтоб понимать где стеб. Ясно ему все со мной))))))
стебутся если ты не заметил над тобой) А у меня и голова отлично работает и руки из правильных мест. Так что рот прикрой и можешь снова исчезнуть на пол года)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
))) тебе ж дали самый главный совет, а ты не понял-не трать на это существенную часть своей жизни, лучше ищи возможности зарабатывать деньги, а не быть данилой-мастером на все руки

ты дурачек чтоль? Откуда ты знаешь сколько он зарабатывает? Ты на столько ограничен что не можешь понять одно - ему НРАВИТСЯ!!!

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

"Если ты любишь капусту, значит ты козел" вроде так Фоменко говорил.
Что привязался с этими фантиками, зарабатывай-зарабатывай, хочет гайки крутить пусть крутит.
Хочешь зарабатывать - зарабатывай.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"Если ты любишь капусту, значит ты козел" вроде так Фоменко говорил.
Что привязался с этими фантиками, зарабатывай-зарабатывай, хочет гайки крутить пусть крутит.
Хочешь зарабатывать - зарабатывай.

один косяк... ТС и гайки крутить может и головой думать. А вот максимка гайки то крутить не умеет( печалька...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
один косяк... ТС и гайки крутить может и головой думать. А вот максимка гайки то крутить не умеет( печалька...

"Золотые руки не важно откуда растут". :)
Да и как практика показывает если головы нет, то гайки почему-то плохо крутятся.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"Золотые руки не важно откуда растут". :)
Да и как практика показывает если головы нет, то гайки почему-то плохо крутятся.

да, даже в слесарном деле голова значит оч много)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чето мне ваши речи напоминают быдлокод для рабов - иди зарабатывай, не работай руками, работай головой, подчиняйся, голосуй за путена. деньги деньги деньги... отвращение какое то. идите лучше зарабатывайте, а то торчите тут на форуме, а прибыля уходят сквозь пальцы.

меж тем поставил полиуретан, заварил усилители балки бнв моторспорт, сменил задний стаб на бнв моторспорт, поставил обратно свои тормозилки большие и еще пару мелочей.... спасибо роману с мицусервиса и ике за срочный подгон необходимой железки. выручил!
ой сори чета я в чужом бортовике... чтоб не оффтопить, 2 xidex датчик в конденсатор нашел, релюху климата нашел, готов передать при встрече

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мдааа..олигархов то сколько..и че время здесь теряют,бабло то виртуальное мимо идет..насколько же все ограниченные вокруг..помимо мозгов руки должны расти из нужного места,и те индивиды у которых бабло из мозгов должны молиться чтобы были те, другие которые руками а то в итоги то и пожрать нечего будет и мопса починить не получиться.руки то не оттуда,вот и придеться бабло жрать и думать куда пятиху засунуть чтобы тачко завелась.:smile2:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
именно! в выходные после ребилда случался косячок, вывалился штуцер прокачки рцс. заехав на станцию ближайшую меня отправили подальше. ожидать обеда вторника, а делов оказалось на 5 минут. а можно было еще рубля 3 потратить на покатушки на эвакуаторе в поисках желающих заработать.

Верх Низ