stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
А таксюстишка что не приезжал не показал своё маскл карНу вы там без меня сидели)я бегал от ведущих к саше и обратно,узнавал что как) ибо паника была,будет отжиг или нет
А таксюстишка что не приезжал не показал своё маскл карНу вы там без меня сидели)я бегал от ведущих к саше и обратно,узнавал что как) ибо паника была,будет отжиг или нет
А таксюстишка что не приезжал не показал своё маскл кар
кватро? а что бы он показал?А таксюстишка что не приезжал не показал своё маскл кар
кватро? а что бы он показал?
надо брать)катался вчера на е90 25 нормально едет на свои 200 с хвостиком,автомат не напрягает.салон приятный,рулиться хорошо,сиденья удобные шумка норм.не почувствовал никакой унылости))))rankster:
я ешисят хочунадо брать)
катался вчера на е90 25 нормально едет на свои 200 с хвостиком,автомат не напрягает.салон приятный,рулиться хорошо,сиденья удобные шумка норм.не почувствовал никакой унылости))))rankster:
нет, если будет желание потратить 3+млн куплю гтр, порш или еще что нибудь, но точно не бмв.
chevrolet corvette zr 7 дешево и сердито...6.2 литра с турбочаржером))
А что тогда говорить. У меня друган сейчас весь в раздумьях связываться с камаро новым или нет...субъективно против амеров, нравятся только внешне. предубеждение что ездить могут только по прямой, опыта именно америкосов мощных нет. (после 200лс)
комарик - ок. имхо стоит.А что тогда говорить. У меня друган сейчас весь в раздумьях связываться с камаро новым или нет...
Он очкует брать 6.2))) Говорить морально тяжёлая цифра Отелится мне интересно... или 328 купить и забьёт.комарик - ок. имхо стоит.
А что тогда говорить. У меня друган сейчас весь в раздумьях связываться с камаро новым или нет...
камара стоит далеко не лям... а 2.5. Она конечно офигески смотритсяговорю что у меня предубеждения не на чем не основанные, душа к ним не лежит. а зачем тратить лям на машину и сейчас себе объяснить не могу. мог бы - давно б купил...
камара стоит далеко не лям... а 2.5. Она конечно офигески смотрится
И да этот пучек проводов на балке - действительно мотор
когда недвижка в избытке... и причём тут растаможка. Камаро официально продаётся в рашке теперь.я к тому что мне даже лям за кусок железа жалко. а к 6 литрам еще и растаможка прилипает грабительская + налог.
в общем я не на столько понтовый чтоб тратить чумадан бабла на пыль в глаза. лучше недвижки купить.
ай-ай-ай не пойму что за мотор. 1.6т ?первые ласточки
И да этот пучек проводов на балке - действительно мотор