BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
идиотом себя не считаю и прошу меня не оскорблять, вы слишком много на себя берете.
Я на себя ничего не беру и идиотизмом считаю то, что именно по моему мнению идиотизм. Я не вас считаю, а такое занятие лично для себя не приемлю. Так-же как и делать всё на свете своими руками.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я на себя ничего не беру и идиотизмом считаю то, что именно по моему мнению идиотизм. Я не вас считаю, а такое занятие лично для себя не приемлю. Так-же как и делать всё на свете своими руками.
разверните свою мысль тогда. что считаете идиотизмом? то что человек распоряжается своим временем и средствами по своему желанию и усмотрению? так в тем же идиотизмом страдаете. чем ваши траты менее идиотичны моих?

М

Максим111

Guest
да не понять ему это) Я уж его мазду 3й год наблюдаю на транзитах)))) Он живет в доме где хороший мой товарищ жил! Сейчас не в курсе на ней он ездит или поменял, но сколько раз мпску эту не видел так на транзитах она и была.

На машине давно практически не езжу, только межгород иногда, т.к. машина далеко не единственная, да и как связано то, что машина на транзитах с тем, что считаю что лучше заработать на нормальную машину, чем ковыряться несколько лет со старыми???

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так в тем же идиотизмом страдаете. чем ваши траты менее идиотичны моих?
С вашей точки зрения мои траты тоже идиотские, ибо я вообще в машину не вкладываюсь. Я уже сказал, это лично моё мнение. И ещё меня несколько коробит мнение некоторых товарищей по поводу своих старых немецких вёдер. Но это опять таки их мнение. Но зачем набрасываться на людей которые его не разделяют?

М

Максим111

Guest
глупо потому что это предел? или глупо потому что никто на это говно тюняшек не выпускает?

Слушай, я бы на твоем месте в таком тоне не общался, т.к. заочно знакомы, с газовиком давно общаюсь, там по-моему только ты и еще несколько человек за 20 лет работы ничего не заработали, зато советов море)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Между "не умею" и не "хочу даже пытаться" есть огромная разница. Тюнить не хочу, потому что считаю что тюнить мпску глупо, для этого других японцев навалом, более подготовленных для этого
между не умею сам и не умею не хочу не могу платить тоже есть разница)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На машине давно практически не езжу, только межгород иногда, т.к. машина далеко не единственная, да и как связано то, что машина на транзитах с тем, что считаю что лучше заработать на нормальную машину, чем ковыряться несколько лет со старыми???
да нее, всё норм) Мне за тебя собственно уже давно всё ясно. Так что ты можешь дальше ездить на не единственном авто и не ставить на учет тачку за лям дабы съэкономить налог! Кстати далеко не единственные авто стоят на учете? Или ты их тоже решил не ставить из-за идейности? Или же всё-таки владельцу тачки за лям не по карману честно платить налог за мпску? Можешь не отвечать, я так чисто поржать)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
там по-моему только ты и еще несколько человек за 20 лет работы ничего не заработали, зато советов море)))
в каком тоне? нормальный такой тон. мое личное мнение что мпс6 говно, внешне нравится именно прошлое поколение, но мпс от не мпса ничем не отличается, поэтому внешне нравятся одинаково. а как машина для удовольствия - мне мпс6 видится никакой абсолютно.
что до работы, так я не только там работаю. и уж на что, а мпс бэу за лям могу прям ща пойти купить, только чото не нужен мне он. меня природа не обделила, что б кичиться большой дорогой машиной или еще чем либо.

пс: кстати там я "ничего" не заработал, отчасти потому что есть ценности помимо денег, и нет желания становиться "пидерастом" по отношению к людям. =)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если ты не плиточник, то как ни клади, выйдет средненько. Много я видел "мастеров" которые сделали дома ремонт сами и нарываются на комплименты. А их если скажешь, то соврёшь, а не скажешь, так обидишь.

Насмешил, много я видел ремонтов где делали бригады типа профи, так вот везде сделано весьма средненько.
Если не сказать посредственно.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
пс: кстати там я "ничего" не заработал, отчасти потому что есть ценности помимо денег, и нет желания становиться "пидерастом" по отношению к людям. =)
вот и я про тоже... не в деньгах счастье...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нафига всё уметь?

Веселят такие криворучки, есть 1 товарищ такой - ему полки дома повесить папа приезжает из другого города.
Ещё муж знакомой - они выключатель починить мастера вызывают, целая эпопея, времени на это уходит раз в 10 больше чем самому починить, нужно быть дома, ждать человека... о каком зарабатывании денег тут речь может идти?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Веселят такие криворучки, есть 1 товарищ такой - ему полки дома повесить папа приезжает из другого города.
Ещё муж знакомой - они выключатель починить мастера вызывают, целая эпопея, времени на это уходит раз в 10 больше чем самому починить, нужно быть дома, ждать человека... о каком зарабатывании денег тут речь может идти?
ну деньги не все люди зарабатывают физическим трудом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати да ! один в один! только не пойму я она у меня ваще работает или нет... зимой печка грела обычно как все печки )))) может ее ваще нехер оттуда демонтировать чтоб она место не занимала )))
У меня от E39 стоит доппомпа. Удобно так-то. Можно зимой машину заглушить, а помпа гоняет антифриз и греет салон. Ну, и поставили тебе её не спроста, наверное.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

так он тебе и говорит, что без вариантов надо сидеть дома и ждать мастера! а значит терять деньги ибо ты не работаешь! Ну если мы конечно не берем в рассмотрение варианты когда работает кто-то за тебя и прочее когда ты не нужен на рабочем месте!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня от E39 стоит доппомпа. Удобно так-то. Можно зимой машину заглушить, а помпа гоняет антифриз и греет салон. Ну, и поставили тебе её не спроста, наверное.

ага) и садится акб! Да и салон она так то не прогреет если не включен вентилятор печки

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Просто те, кому сложно просверлить дома дырку в стене и починить выключатель, никогда не поймут тех, кто может самостотельно копаться со своей машиной.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

Что удобно я знаю)) я на семерке себе ставил бошевскую на штатное место. изумительно качала )))
Если уж ставить то наверно как у тебя нармальную доп. помпу рядом с клапанами. а не газелевскую... которая уже сопливится начала кстати... да и вообще под сомнением на том ли месте она стоит и работает ли вообще.))))

Верх Низ