BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
согласен за то что надо уметь все делать руками. я вот сваркой пользоваться неумею ) вроде и не надо, но когда надо - страдаю ))))
кстати опознал твой unknown device как я и предпологал это газеле помпа http://a.a.d-cd.net/20218fu-960.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нафига всё уметь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
чем в нескольких сферах посредственным
Вот и я о чём. В молодости я был неплохим плиточником, но сказать сейчас, что я умею это делать я не могу. Средненько положу конечно, но нафига?

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
зачем средненько ложить если можно положить ахерительно так как для себя! для себя, я все всегда делаю отлично. да и для других тоже... потому что по другому не могу.
А все уметь естественно невозможно, но в делах которые требуют рук и головы, а не сложных станков и инстументов, помоему можно и самому обойтись. а не носить деньги какому нить васе который сделает спустя рукава копеечную работу за бешенные бабки...

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
зачем средненько ложить если можно положить ахерительно так как для себя! для себя, я все всегда делаю отлично. да и для других тоже... потому что по другому не могу.
А все уметь естественно невозможно, но в делах которые требуют рук и головы, а не сложных станков и инстументов, помоему можно и самому обойтись. а не носить деньги какому нить васе который сделает спустя рукава копеечную работу за бешенные бабки...
кстати опознал твой unknown device как я и предпологал это газеле помпа http://a.a.d-cd.net/20218fu-960.jpg
Кстати да ! один в один! только не пойму я она у меня ваще работает или нет... зимой печка грела обычно как все печки )))) может ее ваще нехер оттуда демонтировать чтоб она место не занимала ))) я думаю на тройках нет такой проблемы когда печка не греет как на 5х и 7х... которым доп. помпа необходима...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
зачем средненько ложить если можно положить ахерительно так как для себя!
Если ты не плиточник, то как ни клади, выйдет средненько. Много я видел "мастеров" которые сделали дома ремонт сами и нарываются на комплименты. А их если скажешь, то соврёшь, а не скажешь, так обидишь.

М

Максим111

Guest
Вот и я о чём. В молодости я был неплохим плиточником, но сказать сейчас, что я умею это делать я не могу. Средненько положу конечно, но нафига?

Кстати по той же причине не понимаю зачем ковыряться в машинах и заниматься горе-тюнингом, не лучше ли теже 10 лет жизни потратить на зарабатывание денег. Но я смотрю на ас гораздо больше уважения вызывают те, кто за 3-5 лет из какого-то ведра сделали что-то более-менее едущее, хоть и не долго, чем те кто это время тратит на зарабатывание денег и потом покупает что-то гораздо более достойное

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Кстати по той же причине не понимаю зачем ковыряться в машинах и заниматься горе-тюнингом, не лучше ли теже 10 лет жизни потратить на зарабатывание денег. Но я смотрю на ас гораздо больше уважения вызывают те, кто за 3-5 лет из какого-то ведра сделали что-то более-менее едущее, хоть и не долго, чем те кто это время тратит на зарабатывание денег и потом покупает что-то гораздо более достойное

а если для кого то деньги не самоцель ??? такой вариант не рассматривается ?
Насчет более достойного я бы поспорил... я каждый день сталкиваюсь с этими "более достойными" ведрами.... и даже близко к ним не подойду неговоря о том чтобы их купить!
И кстати тюнингом тут никто не занимается... я его еще в детстве отлюбил...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

смешной ты)))) У кого то это просто увлечение! Я в детстве играл в машинки, вырос и машинки стали иными и денег на них стал тратить я, а не родители! Я по работе ремонтирую авто, в свободное от работы времени занимаюсь своей машиной потому что нравится. Я давно б уж мог её продать и за сумму потраченную на неё купить новый автомобиль. Но ЗАЧЕМ? Если нравится то на чем езжу? Просто разница в том, что ты не умеешь делать своими руками, а платить кому то дорого. А многие тут умеют и делают) Само собой таких людей понять ты не сможешь!

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Лучше, но не интересно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

кстати если ты такой богатый и крутой что ж уже года 3 никак на мпску свою номера то не повесишь? Дешевые понты ездить на мощной машине и не быть в состоянии оплатить налог? Одно дело когда машина реально не стоит столько чтоб платить конские налоги, но как то смешно когда почти новая тачка за лям и на ней кроят на налогах...:D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

если у тебя только "горе-тюнинг" выходит, это печально. дорогая машина за лям это еще печальней. потратить лям на авто и катать на транзитах 3 года это вообще провал имхо. про зарабатывание - зачем тебе деньги? жить лучше всех и кичиться этим? параноить что все что ты покупаешь и оплачиваешь - говно, все всё делают не так, кругом одни уроды, один я добился БАБЛАААА.... в опу это, лучше я буду нормальным человеком. и уровень достойности - штука сугубо индивидуальная и субъективная просто среднестатистическому РАССЕЯНИНУ не понять что такое хобби, олд скул, классика, стенс, хот род, драгстер, ралли, кольцо и тп.
Купить готовый хотрод например и сделать самому - две большие разницы, как в поговорке, кто не может - смотрит, кто может - делает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если у тебя только "горе-тюнинг" выходит, это печально. дорогая машина за лям это еще печальней. потратить лям на авто и катать на транзитах 3 года это вообще провал имхо. про зарабатывание - зачем тебе деньги? жить лучше всех и кичиться этим? параноить что все что ты покупаешь и оплачиваешь - говно, все всё делают не так, кругом одни уроды, один я добился БАБЛАААА.... в опу это, лучше я буду нормальным человеком. и уровень достойности - штука сугубо индивидуальная и субъективная просто среднестатистическому РАССЕЯНИНУ не понять что такое хобби, олд скул, классика, стенс, хот род, драгстер, ралли, кольцо и тп.
Купить готовый хотрод например и сделать самому - две большие разницы, как в поговорке, кто не может - смотрит, кто может - делает.

да не понять ему это) Я уж его мазду 3й год наблюдаю на транзитах)))) Он живет в доме где хороший мой товарищ жил! Сейчас не в курсе на ней он ездит или поменял, но сколько раз мпску эту не видел так на транзитах она и была.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по поводу кстати дорогих авто.
я за неделю (майские праздники) с товарищем в 4 руки в гараже без ямы полностью заребилдил свою тащку (на 90-95% осталось чуть косметики)
если прикинуть мертвый по деньгам месяц - это 4тр в день учесть двойную ставку за выходные дни, прибавить переработку 8 часового раб дня работали с 8 до 23.
получится что то около 100 тысяч потраченых денег (не заработаных в данном случае) * на 2х человек = 200 тысяч + железо вышло в половину.
насколько это по нищебродски?

М

Максим111

Guest
Просто разница в том, что ты не умеешь делать своими руками, а платить кому то дорого. А многие тут умеют и делают) Само собой таких людей понять ты не сможешь!

Между "не умею" и не "хочу даже пытаться" есть огромная разница. Тюнить не хочу, потому что считаю что тюнить мпску глупо, для этого других японцев навалом, более подготовленных для этого

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если прикинуть мертвый по деньгам месяц - это 4тр в день учесть двойную ставку за выходные дни, прибавить переработку 8 часового раб дня работали с 8 до 23.
Только полный фантазёр будет мечтать о таких тратах.
насколько это по нищебродски?
Это по идиотски.....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Только полный фантазёр будет мечтать о таких тратах.
Это по идиотски.....

идиотом себя не считаю и прошу меня не оскорблять, вы слишком много на себя берете. если я хочу жеч бабло в камине - это мое личное желание и дело, а вы завидуйте молча.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот, кстати, никогда не ругал людей, для которых хобби ковыряться в машинках. Нормальное увлечение, ничем не хуже чего другого.

Верх Низ