Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
+1. Только не старые. А выдержанные.вот поэтому я предпочитаю старые БМВ ))))
+1. Только не старые. А выдержанные.вот поэтому я предпочитаю старые БМВ ))))
+1. Только не старые. А выдержанные.
Зачем такое слово как «мост» применять к BMW?и заднем мосту.!!!
Зачем такое слово как «мост» применять к BMW?
Сегодня приехали заказанные месяц назад свечные наконечники Bremi на 1.8 кОм. свечи уже лежали давно и ждали когда их поставят. После работы решил сразу же все и заменить. Снял я катушки и свечи. со старыми наконечниками картина была удручающая. Во первых они почему то были на 1 кОм. Я в этом не разбираюсь но думаю если значение больше значит лучше )))) во вторых на концах которые надеваются на свечу они были все как будто обкусаны что не есть гуд я думаю... в третьих в некоторых колодцах было чуток масла... пропускает прокладка. буду менять. Свечи вроде получше наконечников себя чувствовали... электроды чистые и боковые и центральные. Свечи стояли БОШ. Поставил NGK. Поехал прокатнуться! Я в восторге! машина валит )))) ну по сравнению с тем что было !!! я доволен))
Кстати сразу после того как заменил и завел попробовал погазовать, несколько раз были прострелы на высоких оборотах... подумал что свечи еще не прижились.... но после покатушек газовать не пробовал... Что это может быть ?
На выходные запланированы смены масел в движке, коробке и заднем мосту.!!!
Всё равно они так и останутся старыми вёдрами, хоть и немецкими.+1. Только не старые. А выдержанные.
Всё равно они так и останутся старыми вёдрами, хоть и немецкими.
если похоже на помпу = может доп помпа чтоб зимой лучше жарило? вколхоженая кем то до тебя
+1в общем ездите на утилитарном овне для широких масс, не выделяйтесь
Дизайн БМВ очень удачный не спорю, но время свое берет.старыми - да, ведрами - отнюдь. бмв произведенные 3-4 поколения назад до сих пор не утратили шарма харизмы красоты эргономики и много чего еще.
а некоторые экземпляры дадут фору нынешнему не только российскому но и большей части мирового автопрома.
в общем ездите на утилитарном овне для широких масс, не выделяйтесь.
Угу....дадут, починишь её и она даст месяцок....а некоторые экземпляры дадут фору нынешнему не только российскому но и большей части мирового автопрома.
Дизайн БМВ очень удачный не спорю, но время свое берет.
А так то да, не всем нужен конструктор с которым постоянно надо возится.
все правильно. это относится к любому бу автомобилю. стоит заехать на базар и весь треш бу автопрома перед глазами. кривые, косые, бог знает из чего слеплены, за редкими исключениями.... и чем старше возраст авто тем страшнее его покупать.судя по интернетам (отзывы, драйв2 и наш форум, к примеру) главное купить правильный экземпляр и тогда проблем почти не будет. А чтоб его купить нужно перелопатить тонну говна (чтоб е36 купить нормальный нужно перелопатить 2-3 тонны говна). А уж если купить первую попавшуюся, то тогда проблем будет дофига и больше.
А то что в продаже БМВ не так уж и много, а уж тем более живых, наверное о чем-то говорит=)все правильно. это относится к любому бу автомобилю. стоит заехать на базар и весь треш бу автопрома перед глазами. кривые, косые, бог знает из чего слеплены, за редкими исключениями.... и чем старше возраст авто тем страшнее его покупать.
Если копаться в машине это хобби, то тут покупать новую машину противопоказано.сразу видно что у вас никогда не было такой машины. когда я лет 5-6 назад купил себе "конструктор" он вполне себе был полностью исправен за исключением текущего радиатора. радиатор был куплен тысяч за 5 вроде и все. проблем больше не было. просто я не хотел ездить на стоке и начал потихоньку менять в ней все что меня по тем или иным причинам не устраивало. из поломок за последние несколько лет - клин суппорта (полный перебор с пескоструем, покраской и заменой поршней около 3тр вышел). замена всех сальников по мотору - тысячи 1.5 где то. и стеклопод начал умирать пассажирский.
из этих проблемм наиболее серьезной был суппорт, но это не помешало доехать до стоянки, пересобрать суппорт и проездить до прихода в экзист поршней новых.. неделю где то. с машиной не случалось такого что б она меня не могла везти.
а все остальное что я с ней делаю - так это установка лучших запчастей чем стоят в стоке.
вон xidex собирается климат ставить, тк его не было в машине - это поломка? нет. у него вон из поломок на последней странице только текущий шланг подачи топлива.... и все.
Если копаться в машине это хобби, то тут покупать новую машину противопоказано.
Мне такие хобби не по душе, я под капот то заглядываю раз в месяц.
Я люблю заниматься строительством и отделкой)
ЗЫ. Что еще за зараза просочилась на форум - обращение на "вы"... Раньше это было очень редко.