BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, я кстати наврал по телефону) не все болты открутил)) Два невидимых были) открутил их - всё без проблем снялось

невидимые болты это круто ))) не потеряй теперь их ) а то как искать то потом )))

A

alexbmw325

Guest
невидимые болты это круто ))) не потеряй теперь их ) а то как искать то потом )))

невидимые болты я понимаю по своему...это когда заворачиваешь их а силы немеренно...ну а потом их не видно))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
народ че за болты ??? я тоже хочу знать ?:))) а то в моем бортовике о каких то болтах, а я не в теме )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
народ че за болты ??? я тоже хочу знать ?:))) а то в моем бортовике о каких то болтах, а я не в теме )))

да он звонил спросить че голова не снимается... может ли что то мешать там. я ответил что вроде нет но может бошка плохо слазить с направляющих/прокладки.
оказалось что он просто пару болтов незаметил ) невидимых.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Недавно пришел замок капота оригинальный. но блин почему то их сейчас стали делать без встроенных в корпус замка гаек в месте крепления их к кузову... на стром они есть и они прям напаяны на корпус замка... а тут фиг... придется подбирать подходящии гайки (((
IMG0232A_1.JPG IMG0233A.jpg
Так же я заметил что у меня нет запирания крышки лючка бензобака (на семерке был) полезная фича от вских пионеров... Главное отверстие для штока закрытия лючка есть, а штока не видно ((( Залез в багажник отогнул обшивку и обнаружил там электропривод со штоком от запирания крышки ))))) был рад )))) только он как то неестественно был загнут в сторону и в отверстие не вылазил...(((( снял я его отчистил, подщепил обратно к разьему, проверил, и о чудо!!! работает !!!! кароче ставить пока не стал... заказал к этому приводу направляющий гофрированный кожух и привод аварийного открытия...
вот так выглядит этот привод
IMG0260A.jpg IMG0263A.jpg IMG0264A.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Залез в багажник отогнул обшивку и обнаружил там электропривод со штоком от запирания крышки ))))) был рад )))) только он как то неестественно был загнут в сторону и в отверстие не вылазил...(((( снял я его отчистил, подщепил обратно к разьему, проверил, и о чудо!!! работает !!!!
Мне тоже свой в плане попадания в паз приходилось настраивать. А то он срабатывал, но не запирал поначалу...

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Мне тоже свой в плане попадания в паз приходилось настраивать. А то он срабатывал, но не запирал поначалу...

там оказывается для этого дела придумали гофрированный кожух на шток который, выполняет функцию направляющей... он сам насаживается на шток а одним концом вставляется в отверстие в крыле и шток внутри него ходит.
вот его номер 51258151799 и картинка 26156_x800.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А ещё должен быть пластиковый шнурок, с помощью которого открывать лючок, если сервопривод заклинит. Его набалдашник на обшивке должен быть:

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А ещё должен быть пластиковый шнурок, с помощью которого открывать лючок, если сервопривод заклинит. Его набалдашник на обшивке должен быть:
у меня как раз он оторван, но я написал что заказал его )))

заказал к этому приводу направляющий гофрированный кожух и привод аварийного открытия...

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Так-то он нужен только для тех, кто под обшивку залезть не может. ))

Да это понятно))) я то и не только под обшивку могу ))) я за полчаса всю машину могу раскидать ))))
это я просто заказываю для того чтоб "раз должно быть, то должно быть" )))))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Запчастюльки на привод крышки бензобака пришли... сразу же все установил и наслаждаюсь рабочим механизмом запирания крышки бензобака))))
круто, когда все работает так как нада )

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По машине пока изменений нет, так как холода достали уже и соответсвенно ковырятся на морозе и снегу с машиной это дикий гиморой)))) Так по мелочи всякие фигульки подкупаю чтоб по сухому устанавливать ))))
Но зато сделал подарок жене в виде пришедшей вчера оригинальной футболке BMW M стиль)) вот код 80142181586.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
позавчера машинка немножко забалела)) Но не до конца )))
Позавчера вечером после работы завожу двигатель, а стартер необычно долго крутит и не схвативает... обычно с пол оборота. Ну думаю бывает...поехал... вечером покатался.. такая же фигня... с утра вчера тоже самое и начало сильно ванять бензом ((( думаю чета не то... открываю капот, принюхиваюсь, а там со стороны бензофильтра (он у меня старого образца под капотом) бежит струйка и шланга который из бензофильтра выходит... кароче до работы добрался, оставляя после себя небольшую лужицу на каждом светофоре... после работы полез менять шланг и бензофильтр заодно... 2 часа без ямы кавырялся, жутко неудобно... пролазиит одна рука и то наощупь все... но в итоге я его победил ) Шланг оказался весь потресканный, но еще оригинал БМВ с клеймом 92го года )))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Позавчера вечером после работы завожу двигатель, а стартер необычно долго крутит и не схвативает... обычно с пол оборота. Ну думаю бывает...поехал... вечером покатался.. такая же фигня... с утра вчера тоже самое и начало сильно ванять бензом ((( думаю чета не то... открываю капот, принюхиваюсь, а там со стороны бензофильтра (он у меня старого образца под капотом) бежит струйка и шланга который из бензофильтра выходит... кароче до работы добрался, оставляя после себя небольшую лужицу на каждом светофоре... после работы полез менять шланг и бензофильтр заодно... 2 часа без ямы кавырялся, жутко неудобно... пролазиит одна рука и то наощупь все... но в итоге я его победил ) Шланг оказался весь потресканный, но еще оригинал БМВ с клеймом 92го года )))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Позавчера вечером после работы завожу двигатель, а стартер необычно долго крутит и не схватывает... обычно с пол оборота. Ну думаю бывает...поехал... вечером покатался.. такая же фигня... с утра вчера тоже самое и начало сильно ванять бензом ((( думаю чета не то... открываю капот, принюхиваюсь, а там со стороны бензофильтра (он у меня старого образца под капотом) бежит струйка со шланга который из бензофильтра выходит... кароче до работы добрался, оставляя после себя небольшую лужицу на каждом светофоре... после работы полез менять шланг и бензофильтр заодно... 2 часа без ямы кавырялся, жутко неудобно... пролазиит одна рука и то наощупь все... но в итоге я его победил ) Шланг оказался весь потресканный, но еще оригинал БМВ с клеймом 92го года )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Абалдеть 21 год отслужил шланг.Это заслуживает уважения)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Абалдеть 21 год отслужил шланг.Это заслуживает уважения)

это для бмв тех годов обычное явление... у меня на семерке 88года например были шланги системы охлаждения оригинал... машине сейчас 25 лет и она до сих пор с ними ездит.... и намека на износ вообще нет... А на моей предыдущей девятке 98 года я менял шланги каждый год... потому что дубели и лопались...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это для бмв тех годов обычное явление... у меня на семерке 88года например были шланги системы охлаждения оригинал... машине сейчас 25 лет и она до сих пор с ними ездит.... и намека на износ вообще нет... А на моей предыдущей девятке 98 года я менял шланги каждый год... потому что дубели и лопались...

Вот вот.Ну,жаль,откровенно жаль,что сейчас качество не в почете ,даже у именитых марок.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Верх Низ