А
алекс99
Guest
+ Много!!! А зимой и так АКБ слабый, а тут еще и дополнительные энергопотребляющие приборы нужно будет включать.
АКБ купи новый...и будет тебе зимой щастье...
+ Много!!! А зимой и так АКБ слабый, а тут еще и дополнительные энергопотребляющие приборы нужно будет включать.
Двоякое мнение.. Ибо лично ЗА включенный всегда свет, но против лишней нагрузки на лампы накаливания, генератор и АКБ просто так. ТАМ на машинах специальный- дневной свет, а у нас- ближний... Вообщем смотрим на них, но делаем по- своему....+ Много!!! А зимой и так АКБ слабый, а тут еще и дополнительные энергопотребляющие приборы нужно будет включать.
Почему? У тебя какая-то другая система?
ПТФ включаются поворотом кольца. А переключатель света достаточно поставить в положение "габаритные огни" - как на картинке..
+100. Ближний свет - не эквивалент ДХО, а всего лишь доступная замена (из того, что есть) с массой побочных проблем - от нагрузки на электрооборудование до вреда экологии.ЗА включенный всегда свет, но против лишней нагрузки на лампы накаливания, генератор и АКБ просто так. ТАМ на машинах специальный- дневной свет, а у нас- ближний... Вообщем смотрим на них, но делаем по- своему....
Это другой вопрос. Я о том, что технически включение ПТФ без включения ближнего возможно и нет никаких противоречий этому..хм
ни разу не включал габаритные огни )
зачем это?
Это другой вопрос. Я о том, что технически включение ПТФ без включения ближнего возможно и нет никаких противоречий этому..
какие вы тут нудные...
Немцы нудные, это точно. Зачем выдумывать ДХО, если есть ближний свет, не пойму.
+1ТАМ на машинах специальный- дневной свет, а у нас- ближний... Вообщем смотрим на них, но делаем по- своему....
зы и не нужно говорить, что купи АКБ, лампоччку, генератор. Для чего ломать усиленно то, что изначально расчитано на другой режим работы?
Популярный ответ на возмущение, вызванное тем, что нужно ездить днем с ближним светом фар: "Что? Тебе лампочки жалко?"
Смотря какие лампочки, если популярной кЕтайской фирмы No Name, то отдать 30 рублей за пару мне не жалко, а если лампочка Koito White beam 3, или достойные продукты от PIAA, Philips, Osram, которые дают четкую световую границу (и как результат отсутствия ослепления встречных водителей, при отрегулированной фаре разумеется), и ровное световое пятно на дороге (возможность безопаснее передвигаться ночью), то цены на такие лампы далеко не бюджетные. Поэтому приходится выбирать, либо покупать дешевые лампы и быть заметным на дороге, либо купить что то получше и видеть дорогу...
Тоже относится и к АКБ и генератору, замем лишний раз насиловать "агрегат", если можно обойтись меньшей кровью, установив светодиодные ДХО, с включением от зажигания и ручного тормоза?
А чего его рассматривать? Покупай да ставь..
Это не ко мне..Я пока в раздумьях. Любые вмешательства во внешний вид машины - колхоз по определению..и отчет не забудь выложить, интересно посмотреть
Это не ко мне..Я пока в раздумьях. Любые вмешательства во внешний вид машины - колхоз по определению..
Скажи это Alpina или Brabus.Любые вмешательства во внешний вид машины - колхоз по определению..
Машина на гарантии, пока что надо узнать как на это дилер посмотрит. А то у них часто приступы случаются, не хочется провоцировать.и отчет не забудь выложить, интересно посмотреть