Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
во-во...еще смотрю ксенонщиков все больше и больше появляется. гайцам тоже пох.
во-во...еще смотрю ксенонщиков все больше и больше появляется. гайцам тоже пох.
не включаю ближний вообще,только если впереди гайцы,неохото лампочки жечь да бред днем с фарами ездить. ИМХО
+ 1 я тоже не включаю.
По сколько раз презервативы моете?
По сколько раз презервативы моете?
Пока до дыр не протрет, видимо.
+ 1 я тоже не включаю.
А некоторые даже и ночью.
пока статей штрафа нету) за выключены ближней свет!!!
19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
...пока статей штрафа нету) за выключены ближней свет!!!
зы! это знаю!
за это они только когда "моргаешь" выписывают!))Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
за это они только когда "моргаешь" выписывают!))
за это они только когда "моргаешь" выписывают!))
я вчера дудел при гайце одному челу,а у меня при нажатии на сигнал ещё дальний включается и никто ничего.
Дудеть в общем-то в городе тоже не особо можно....))) Повезло тебе, в общем.