RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Ну так выключи это все поворотом штатного регулятораНа кой фиг мне днём вдовесок к ближнему подсветка панели, кнопок, прикуривателя и пепельницы?!
Ну так выключи это все поворотом штатного регулятораНа кой фиг мне днём вдовесок к ближнему подсветка панели, кнопок, прикуривателя и пепельницы?!
Дилетантская точка зрения (с)Любые вмешательства во внешний вид машины - колхоз по определению
Дилетантская точка зрения (с)
Я озвучил собственное мнение, оно может не совпадать с другими.Скажи это Alpina или Brabus.
Машина на гарантии, пока что надо узнать как на это дилер посмотрит. А то у них часто приступы случаются, не хочется провоцировать.
А как же тогда познать суть и стать профессионалом если этим не заниматься? Привить иглой?занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки
вот веселуха то если к земле провод прикрутить и поехать?!?!другой конец цепляется к земле
вот веселуха то если к земле провод прикрутить и поехать?!?!
Да я видел схему подключения. Лады, посмотрим что выйдет из этого.Ни каких проблем с гарантией не будет. У филипса идет реле с проводами. Принцип очень простой: протягиваются провода до бампера, куда будут установлены фары, один разъем реле цепляется на + аккумулятора (имеет предохранитель), другой конец цепляется к земле и еще один провод идет на + габаритов. Так что если вдруг что то случится с электрикой, можно все это добро быстро демонтировать, ну еще нужно доказать официалу, что проблема из за огней произошла)
Нету асфальта, дороги делать не хотят и лампочки тут не помогутСтас, ты можешь прям к асфальту цеплять)
Слона то я и не приметил:wink: Но ставить ДХО всё равно будуНу так выключи это все поворотом штатного регулятора
Не забудьте про топовый и кормовые огни...)))))))))))))Но ставить ДХО всё равно буду
Я фанат авиации. Будут БАНО, ХО, посадочные фары и пара проблесковых маяков rankster:Не забудьте про топовый и кормовые огни...)))))))))))))
Права отберут..проблесковых маяков
Права отберут..
Картина будет называться ПРОЗРЕНИЕ! После проезда такого пепелаца, гайцы поймут, что кЕтайский ксенон в фарах 9-ки можно использовать в качестве подсветки бардачка или номерного знака на крайний случай!если он включит на гайцев посадочную фару, не отберут )))
Картина будет называться ПРОЗРЕНИЕ! После проезда такого пепелаца, гайцы поймут, что кЕтайский ксенон в фарах 9-ки можно использовать в качестве подсветки бардачка или номерного знака на крайний случай!
Фантазеры. Начните с того, что ей нужно напряжение 27 вольт, а мощность при полном накале - больше 600 ватт (на одну)..бгг
а если учесть что ей нужна нифиговая скорость для охлаждения, то прозрение будет полным )))
Фантазеры. Начните с того, что ей нужно напряжение 27 вольт, а мощность при полном накале - больше 600 ватт (на одну)..