Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Кто-нить сталкивался с подключением билайновцами услуги "Привет" (замена гудка на мелодию) одновременно с продажей симки? Прописано ли это в договоре?
Кто-нить сталкивался с подключением билайновцами услуги "Привет" (замена гудка на мелодию) одновременно с продажей симки? Прописано ли это в договоре?
НуачО...Инет с музыкой:derisive:Они додумались мне подключить мелодию на мобильном интернете)))
Купил сим-карту sim-travel для поездки за границу. Захотел воспользоваться услугой сохранения номера, но не работает переадресация звонков с Билайна на их сервисный номер (+78003338848). Была аналогичная проблема с Гудлайном, но её всё-таки решили. Может кто-нибудь уже имеет опыт путешествия с сим-трэвел?
А есть в ней смысл? Может проще подключить услугу Мультипасс?
Прямо в суд подали иск на возмещение денег?Отсудила у них свои деньги назад.
Попробуй в офисе продаж уточнить. Возможно есть золотые или серебрянные номера на выбор.я там уже пробовал, не выходит, спасибо)
Попробуй в офисе продаж уточнить. Возможно есть золотые или серебрянные номера на выбор.
Есть, конечно. Только очень дорого стоит, как выясняется.
Ну так хороший понт стоит хороших денег А в итоге номер у друзей будет высвечиваться как Вася, Петя и т.д.
У меня сейчас с внешних торрентов скачивает со скоростью согласно тарифа, а с локального аквариуса со скоростью 45 килобайт/сек!Второй день произвольно и хаотично отваливается дом.инет от билайна. В среднем доступ отсутствует два часа в течение суток. У какого провайдера хуже ?
у них проблемы на линии. вчера в 20-40 отрубили, сегодня в 20-10, но в 20-45 уже работал.Второй день произвольно и хаотично отваливается дом.инет от билайна. В среднем доступ отсутствует два часа в течение суток. У какого провайдера хуже ?
у них проблемы на линии. вчера в 20-40 отрубили, сегодня в 20-10, но в 20-45 уже работал.