Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
винт точно не определяет)
Отличная новость для любителей спорта и киноманов!
С 27 сентября 2011 года станут доступны для подключения премиальные пакеты каналов НТВ ПЛЮС.
На ваш выбор 4 пакета:
Здесь собраны лучшие коллекции популярных фильмов, а также премиальные спортивные каналы, которые имеют эксклюзивные права на вещание в России.
- НТВ ПЛЮС Наш футбол (телеканал НТВ Плюс Наш футбол)
- НТВ ПЛЮС Хиты (телеканалы: Премьера, Киноклуб, НТВ Плюс Спорт, НТВ Плюс Футбол, НТВ Плюс Спорт Онлайн)
- НТВ ПЛЮС Спорт (телеканалы: НТВ Плюс Спорт, НТВ Плюс Футбол, НТВ Плюс Спорт Онлайн)
- НТВ ПЛЮС Кино (телеканалы: Премьера, Киноклуб)
http://tv.beeline.ru/saratov/news/channels.wbp?id=77671c85-46d9-47e7-a3a0-17f1a9fa4107
кароч билайн судя по всему собирается откусить значимую часть рынка телефидения среди молодежи и людей среднего возраста!"Киноклуб" - так себе канал. "Кинохит" - лучше.
Интерактивных приложений теперь ещё больше!
Прекрасная новость для всех, кто любит общаться, интересуется жизнью друзей и актуальными новостями от окружающих людей.
Теперь зрителям «Билайн» ТВ доступны новые интерактивные приложения, через которые можно использовать основные функции социальных сетей: «Одноклассники», «Вконтакте», «Twitter», «Facebook» прямо с экрана Телевизора!
Кроме того появился раздел «Все приложения» для удобного доступа ко всему списку приложений!
Еще, в «Интерактивных приложениях» появилась всем любимая с детства игра «Морской бой» с удобным и понятным управлением.
И все эти приложения доступны вам совершенно бесплатно, они будут работать независимо от баланса на вашем лицевом счете.
Важно: приложения будут доступны абонентам сразу после обновления программного обеспечения на новую версию. Обновление программного обеспечения у абонентов будет происходить поэтапно, в течение двух месяцев.
http://tv.beeline.ru/saratov/news/others.wbp?id=d47f8140-95a8-43f8-bd84-4a539c0c79c7
Новый сервис – «Подписки»: смотрите то, что вам нравится!
Серии любимых телепередач и сериалов будут всегда доступны, когда вам удобно и без необходимости их записи на ТВ приставку!
Теперь, для всех зрителей Домашнего цифрового телевидения «Билайн» доступен новый сервис «Подписки».
«Подписки» - это совместный проект «Билайн» ТВ и телекомпаний, в рамках которого абоненты «Билайн» ТВ могут подписаться на любимые сериалы и передачи, в любой момент все эпизоды из жизни героев будут на телеэкране.
Вы всегда сможете ознакомиться с актуальным содержанием «Подписок» в интерактивном ТВ- меню своей приставки в соответствующем разделе или на сайте
Важно: подписки будут доступны абонентам сразу после обновления программного обеспечения на новую версию. Обновление программного обеспечения у абонентов будет происходить поэтапно, в течение двух месяцев.
http://tv.beeline.ru/saratov/news/others.wbp?id=ab768854-1660-40b0-8e89-2484c86afe92
В автоматическом режиме?Обновление программного обеспечения у абонентов будет происходить поэтапно, в течение двух месяцев.
Практически.В автоматическом режиме?
ага. висит. рынок солнечный ))) решил перезагрузить, выключил-включил розетку, приставка весело проснувшись, предложила обновиться, я согласился, после 5-10 неудачных попыток, предложила восстановить настройки, я тож согласился... восстанавливает уже почти час ... интересно, если еще раз "перезагрузить", большой бум будет
Nickelodeon HD - канал в высоком разрешении!
Nickelodeon HD - это версия популярного детского телеканала в высоком разрешении!
Программы нового канала не дублируют канал Nickelodeon, а логически его дополняют.
До 30 ноября 2011 года канал будет доступен всем абонентам «Билайн» ТВ для ознакомления в тестовом режиме без дополнительной платы.
Канал будет доступен на кнопке 917.
http://tv.beeline.ru/saratov/news/channels.wbp?id=5268ad6c-2afa-4981-ba65-ac215a8b7740
Не понял нифига ))).Прошу прощения, если обсуждалось. Кто как решил проблему переключения каналов, если приставка в одной комнате, а один из подключенных телевизоров - в другой?
Интересует простой, но гениальный способ. Как купить "Удлиннитель пульта" я знаю..
Еще вопрос..Второй телевизор подключаем по компонентному входу YpBpR, верно? (Ну, чтобы HD сохранялось)..Оба подключить по HDMI невозможно, пральна?
Прошу прощения, если обсуждалось. Кто как решил проблему переключения каналов, если приставка в одной комнате, а один из подключенных телевизоров - в другой?
Интересует простой, но гениальный способ. Как купить "Удлиннитель пульта" я знаю..
Еще вопрос..Второй телевизор подключаем по компонентному входу YpBpR, верно? (Ну, чтобы HD сохранялось)..Оба подключить по HDMI невозможно, пральна?
Чтобы только иметь возможность щелкать по каналам не вставая с места? Мне одной более чем хватает, и так смотрим раз в два дня..А смысл? Экономия в 90 рублей на аренду второй приставки очень спорна.
Приставка в одной комнате. Там же первый телевизор, второй - на кухне. Чтобы переключить канал, надо сделать два шага до комнаты. Как сделать так, чтобыНе понял нифига ))).
Приставка в одной комнате. Там же первый телевизор, второй - на кухне. Чтобы переключить канал, надо сделать два шага до комнаты. Как сделать так, чтобыничего не делатьпереключать каналы не вставая и никуда не шагая?