DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Ну так "тест" же Подкрутят....не работает((((
Ну так "тест" же Подкрутят....не работает((((
По Ethernet.А по какому кабелю в квартиру сигнал заходит?
Если у тебя проложен кабель UTP 5e (4 пары), то тянуть еще один - не нужно. Можно использовать этот-жеИ че мне мля теперь типа еще один провод тянуть к телеку? По одному iptv, а по другому локальную сеть - гениально! Уроды.
чего чего ещё раз? смотреть файлы с компьютера через приставку по ТВ!?обещали что с новыми приставками можно смотреть фильмы с компа (расшаренная папка)
чего чего ещё раз? смотреть файлы с компьютера через приставку по ТВ!?
Я пробовал это сделать по описанию, по твоей, кстати ссылке (ничего, что на ты?). Ничего не вышло..Бубен участвовал. Хотелось бы услышать мнение реального человека, которому это удалось сделать..В меню приставок есть раздел "Мои файлы", который позволяет просматривать фото и музыку с компьютера.
Вот скажите мне,кто в теме,почему беспроводной интернет(ВиФи) есть,а беспроводного телевидения нет?Ну т.е. поставил в подъезде или в коридоре мини -ретранслятор, а в телек воткнул мини -приёмник.Когда доживём чтоб минимизировать кол-во проводов в квартире?
У меня в квартире 4ре телека,посоветуйте как быть?Четыре провода из подъезда и четыре приставки?Почему нет? На двух концах вешаешь wi-fi точки стандарта N и смотришь ТВ. Ну или как вариант - два powerline адаптера вставляешь в розетки.
1) Из подъезда идет один провод, внутри квартиры ставят свитч - он разделяет провода на все телевизоры (т.е. 4 провода будут идти от него, поэтому оптимальнее ставить его в центре)У меня в квартире 4ре телека,посоветуйте как быть?Четыре провода из подъезда и четыре приставки?
Были сегодня монтажники,я фшокенах от такого сервиса,ну да ладно.1) Из подъезда идет один провод, внутри квартиры ставят свитч - он разделяет провода на все телевизоры (т.е. 4 провода будут идти от него, поэтому оптимальнее ставить его в центре)
2) Учитывая такое количество телевизоров - оптимальнее всё проводами подключить, спрятав кабель в плинтус в кабель каналы. Даже плинтус поменять будет выгоднее, чем покупать беспроводные адаптеры в таком количестве.
ну их есть и больше)) просто надо другой пакет каналов подключать))есть 2 канала для взрослых)))
В минимальном нет ни одного. Зато в максимальном - целых 6 штук :icon_lolo:Frostbyte, 2 это в минимальном пакете