Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Локалка у билайна работает без VPN насколько я помню.
Не понимаю что-то, какой вывод тогда надо сделать.
Локалка у билайна работает без VPN насколько я помню.
У меня сам телек с WiFi модулем.
Не понимаю что-то, какой вывод тогда надо сделать.
Хм, обычный дир320 онли инет - скорость скачки с локалки торрентов 10-12 мб\сек
Локалка билайна не по протоколу L2TP, поэтому скорость скачивания там высокая даже на слабом роутере.
т.е. локальные торренты будут доступны без поднятия L2TP соединения?
А объясните тогда как по 100 мбитному соединению передавать/записывать 5 каналов телевидения (как обещает билайн) и одновременно 10-12 мегабайт интернет трафика. Я предполагал, что L2TP соединение на роутере обладает теоретической пропускной способностью 70 мбит -чего и выдаёт кинетик, т.к. остальные 30 зарезервированы под ТВ. И это никак не зависит от мощности проца на роутере. Это не так?
А чем глобалка отличается по приходящей информации от локалки би ?Вот когда такую скорость выдаст на глобалке, тогда это будет показатель.
Локалка не требует поднятия туннеля L2TP. Соответственно, роутер не нагружает свой проц обработкой и шифрованием туннеля.А чем глобалка отличается по приходящей информации от локалки би ?
Для телевидения ведь тоже туннель не требуется? Т.е. мощность процессора на тормоза с тв не влияет и все возможности туннельного соединения идут только на интернет трафик внешний?Локалка не требует поднятия туннеля L2TP. Соответственно, роутер не нагружает свой проц обработкой и шифрованием туннеля.
Он-же в Ситилинке, на 100 рублей дешевле...вот этот купить?
http://www.ulmart.ru/goods/360375
Там в каментах пишут, что ещё адаптер надо покупать, которого пока нет в продаже.
А телевидение идёт мультикастом. Если у роутера нет функции "тв-порт", то он будет нагружать его обработкой, и периодически виснуть.Для телевидения ведь тоже туннель не требуется? Т.е. мощность процессора на тормоза с тв не влияет и все возможности туннельного соединения идут только на интернет трафик внешний?
Роутер сам настраивать будешь Так что решать тебеА то во вторник придёт чел из пчелайна и ничего не установит, если я ему роутер не предложу подходящий?
Роутер сам настраивать будешь Так что решать тебе
Чел не настраивает роутеры.Не понял. Т.е. чел придёт, что-то там сделает и уйдёт. А мне дальше самому надо будет настроить чтобы телек показывал и вай-фай был?
И что чел будет делать собственно? Все витые пары у меня уже проведены во все комнаты. Как это будет выглядеть и на каком этапе он уйдёт?
Я так думаю, что кто-то, кому нужно будет настроить, начнёт звонить тебе....Но роутер - ты сам
Я очень внимательно читаю. Вы не представляете как захватывающе вы обмениваетесь мнениями о туннеле!
Только скажите чо купить то надо, чтоб наверняка и билайн работал вместе с его тв, и вай-фай на полную шуршал по хате?
Вот этого асуса хватит? Не будет с ним проблем? Или вообще как поступить? А то во вторник придёт чел из пчелайна и ничего не установит, если я ему роутер не предложу подходящий?
FOX MALDER, спасибо.
Я очень внимательно читаю. Вы не представляете как захватывающе вы обмениваетесь мнениями о туннеле!
Только скажите чо купить то надо, чтоб наверняка и билайн работал вместе с его тв, и вай-фай на полную шуршал по хате?
Вот этого асуса хватит? Не будет с ним проблем? Или вообще как поступить? А то во вторник придёт чел из пчелайна и ничего не установит, если я ему роутер не предложу подходящий?
FOX MALDER, спасибо.
У меня и компа то нет ещё в новой квартире. Я ещё не переехал туда.Настроит инет на компьютере, покажет его работу, подключит и настроит ТВ. Но роутер - ты сам