Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Что за фишня, держит паузу не более 30 минут, винт чист как девственница.
Что за фишня, держит паузу не более 30 минут, винт чист как девственница.
Решился на подключение интернет+билайн тв. Записался на подключение во вторник. Посоветуйте что там с приставками и говорят, что может лучше купить себе прошитую как то по другому? Хочется чтобы телевидение работало и не зависало.
И кстати что там за проблемы с роутерами? Говорят не все подходят и надо прошивать/настраивать сторонние роутеры под билайн у отдельных спецов.
У меня сейчас ZyXEL P660HTW2 EE. Он подойдет или надо что-то уже поновей купить?
Олег, а приставку одну или несколько сразу берёшь? А то у них вроде как в наличии сейчас приставок без жесткого диска нет. Знакомых подключили, а вторую приставку пообещали только в течении месяца привести.
Билайновский провод в коммутатор. Из коммутатора два провода -один в приставку, другой в роутер. Из роутера, если надо в комп, и по вай-фай. В роутере прописать настройки соединения с билайн, чтоб он соединялся автоматически без установки соединения на компе.Vor4un, т.е. как будет выглядеть схема коммутации в случае с двумя аппаратами? С моим ZyXEL и плюс их вот d-link.
У меня сейчас на моём ZyXEL подключен проводами к инету комп, телек и видеоплеер. Ну и на точку доступа нагрузка в виде нескольких смартфонов, ноут и айпад.
Из инета надо получается заходить кабелем сначала в D-link, потом в ZyXEL и потом куда? В приставку в ихнюю?
Да, для записи эфира. Если одна -то она обязательно с жестким диском. Если несколько -остальные используют жесткий диск главной для записи и просмотра.Мне одна приставка нужна пока. Телека два в квартире будет, но и от Каскада я пока не отказываюсь. Повыбираю пару-тройку месяцев и решу что оставить.
И в чём разница с жёстким или без? Это чтобы я мог записывать эфир?
Наврал я немного. У тебя же роутер с адслем. Он для билайна не пойдёт. Тому нужен порт WAN, т.е 100мбитное подключение. Тогда только менять. Либо довольствоваться инетом без вайфая и только на компе. В этом коммутаторе вроде как нет возможности прописать настроек билайновских.
Какой тогда купить купить, чтобы современный и удовлетворить все потребности?
Какой тогда купить купить, чтобы современный и удовлетворить все потребности?
только NetGear
У меня Keenetic 4GКакой тогда купить купить, чтобы современный и удовлетворить все потребности?
Вот только не нужно это говно советовать. Нормальные щас только три фирмы: зиксел, асус, ну и линксис. Имею в виду не из гиковских.
Обрати внимание на аналогичную тему http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=190270&st=6900Какой тогда купить купить, чтобы современный и удовлетворить все потребности?