RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
хохлушки красивые бывают)
Чистейший ....ешь, я был, как ты говоришь, в тех краях много раз, включая Донецкую и Луганскую область. И все говорили там на русском языке, включая даже деревне на краю области. А в одном магазине, мне продавец сказал - спасибо что приезжаете к нам отдыхать.
в каком смысле? Ограничена покупательская способность или емкость наполнения рынка ТНП и услугами? Поясни, что имел в виду.В провинции работы не хватает.
А что непонятного? В провинции не просто найти работу. При чем здесь покупательская способность и наполнение рынка ТНП?в каком смысле? Ограничена покупательская способность или емкость наполнения рынка ТНП и услугами? Поясни, что имел в виду.
А что непонятного? В провинции не просто найти работу. При чем здесь покупательская способность и наполнение рынка ТНП?
работы - поле непаханое. вот только не все хотят работать. всем мильёны подавай. забесплатно.В провинции не просто найти работу
ну вот же, Заводской, сдает одноклубник, причем забесплатно:К нам на работу взяли одного беженца из украины. Не захотел повторно служить в армии и быстро ретировался, как только пришла повестка.
Его начальник спрашивал интересовался, не сдает ли кто жилье в заводском. А то пока первое время живет у добрых людей.
А что непонятного? В провинции не просто найти работу. При чем здесь покупательская способность и наполнение рынка ТНП?
Опять же из области в Саратов.Сегодня читал одну районную газетку, как ни странно но там не мало объявлений о работе, крупные предприятия Саратова сами возят ежедневно рабочих из области.
Опять же из области в Саратов.
Я это и имел ввиду.А на местах только продавцом можно работать, больше в селах и рай-центрах нет ничего.
Чистейший ....ешь, я был, как ты говоришь, в тех краях много раз, включая Донецкую и Луганскую область. И все говорили там на русском языке, включая даже деревне на краю области. А в одном магазине, мне продавец сказал - спасибо что приезжаете к нам отдыхать.
Не помню курортов в Макеевке))) А
Б/у вам никто не запретит передавать лично тем, кому захотите. А одежда, постельные принадлежности, игрушки могут быть заражены (даже умышленно, мало ли "доброжелателей" у беженцев), а это опасно. Организации, которые собирают пожертвования и вещи не хотят из-за этого пострадать и, вероятно, подвергать риску тех, кому хотят помочь. Это же логично!Тут кто то спрашивал про доказательства, ну так вот. Решили мои знакомы пойти помочь беженцам, отдать вещи и игрушки, а у них в пункте приема на Стрелке не взяли, мол вещи и игрушки б/у не берем читайте бумагу на стекле.
Я не поверил, сходил сам и действительно только новое подавай.
Оставлю без комментария