prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Т.е их кормят и обеспечивают мед. помощью. И сдается мне за проживание они не сами платят.Их самих кормят, они на карантине, проходили утром мед. осмотр.
Т.е их кормят и обеспечивают мед. помощью. И сдается мне за проживание они не сами платят.Их самих кормят, они на карантине, проходили утром мед. осмотр.
Но не работают, по причине грудных детей на руках и разумеется из-за бумажной волокиты. А пока они не смогут законно и полноценно работать, жилье, питание и мед. помощь им оказывают безвоздмездно.Денег у них нет, они готовы работать уборщицами и нянями за минимальную оплату.
а что должны были ещеи на выбор предложить? Мол: где предпочитаете?что им на выбор предложили места поселения?
Т.е их кормят и обеспечивают мед. помощью. И сдается мне за проживание они не сами платят.
Но не работают, по причине грудных детей на руках и разумеется из-за бумажной волокиты. А пока они не смогут законно и полноценно работать, жилье, питание и мед. помощь им оказывают безвоздмездно.
ну ты же рассчитал, как дешевле их разместить. Значит по твоему должны были предложить альтернативу. А расселили туда, куда смогли централизовано. Потому что все не так просто. Они не на отдых приехали, а сбежали от войны.а что должны были ещеи на выбор предложить? Мол: где предпочитаете?
сами вы были на "их" месте? Что вы пытаетесь мне доказать? Вы меня не услышали.Хотел бы оказаться на их месте, чтобы тебя кормили, а твой ребенок плакал от голода, и ты не мог бы сбить ему температуру и прости за выражение вытереть попу тебе было бы нечем?
Я не говорю не помогать
Я, вам, не тыкал.
сами вы были на "их" месте? Что вы пытаетесь мне доказать? Вы меня не услышали.
А как-же защита своей Родины?собрав вещи, взяв подмышку семью? да, я считаю это вполне правильным и логичным. Если стреляют упыри не понятно за что. И я вот хрен куда мужа отпущу в такой ситуации. Он мне нужен рядом здоровый и живой. И пофик на остальное.
Троллишь? Какая жена скажет что мужа на войну отправит?А как-же защита своей Родины?
Т.е есть ваше мнение и неправильное.ooh_lol:Моего "вы", человек с таким циничным взглядом на жизнь не заслуживает.
С чего то час, т.е. сидели-сидели дома и тут вдруг неожиданно укропы напали, и надо за час свалить.. Глупости пишите.И если только предположить, что у тебя есть час на сборы,
Хамло.на "-вы" к тебе будут обращаться подчиненные и то не везде.
Ну что ж ты не возьмеш к себе домой парочку укропчиков на проживание?Я ничего не пытаюсь доказать. Поражает цинизм и безчеловечность. Я на их месте не была, но не думаю, что деньги на их содержание пошли бы на дороги и прочие социальные нужды.
По моему ЛедиКсю написала что на свои кровные пойдет и купит медикаменты и памперсы.Ну что ж ты не возьмеш к себе домой парочку укропчиков на проживание?
Сочуствие за счёт госбюджета это всегда так удобно.))))
Это взаимосвязанно, разве нет?Это тема про беженцев а не про гуманитарную помощь.
Сколько пропускают через границу - явно не достаточно.Медикаменты и памперсы им и так в укропию отправляют.
Люди бегут от войны. Да и в нашей стране получить разрешение на ПМЖ очень проблематично.А вот сюда приехать на пмж это уже другой разговор.
имхо милостыню я лучьше своим родным "православным" бомжам подам, а не укропам!
А гражданство сейчас получить проще простого.