Бестактные вопросы - делимся опытом ответов

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а. ну да. тогда герой. медаль ему им. Е.В. Петросяна.
Хамить девушке, видимо, можно только от высокого чувства юмора. Где-то все же я свернул не туда.

а тебя крепко зацепило, похоже.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я подумал, что он идиот.
Маловато будет (с). Когда женщине хамят в присутствии её мужчины, то хамящий либо действительно идиот, либо очень уверенный в своих силах человек.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А у меня тоже 6ыла подо6ная ситуация. Причём в Турции.
Сожитель 6ыл заметно моложе.
Зашли в магазин, продавец задала мне вопрос: Ваш сын?
Ну это странно слышать 6ыло, потому что разница не такая 6ольшая вовсе. Мне 6ыло 30 с не6ольшим.
Спокойно ей ответила, что нет. Кем он приходится не уточнила.
Ведь реально он мне мог 6ыть кем угодно, тем 6олее что и внешне не похожи.
Мы прост посмотрели на неё как на дурочку.
Но в душЕ я всё- таки расстроилась, и потом долго ещё вспоминала и думала, что старо выгляжу.
Сожитель сказал, что 6а6а стрёмная и видимо одинокая, отсjuда её желание напакостить.

зы А воо6ще плохо для женщины когда мужчина моложе. В аспекте, что это 6лагодатная почва для завуалированной язвительности.
Мужчина должен иметь в запасе едкие ответы таким злыдням на их техничное хамство )).
Эт как в фильме " 6рат" вопрос: Твоя мама?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А у меня тоже 6ыла подо6ная ситуация. Причём в Турции.
Сожитель 6ыл заметно моложе.
Зашли в магазин, продавец задала мне вопрос: Ваш сын?
Ну это странно слышать 6ыло, потому что разница не такая 6ольшая вовсе. Мне 6ыло 30 с не6ольшим.
Спокойно ей ответила, что нет. Кем он приходится не уточнила.
Ведь реально он мне мог 6ыть кем угодно, тем 6олее что и внешне не похожи.
Мы прост посмотрели на неё как на дурочку.
Но в душЕ я всё- таки расстроилась, и потом долго ещё вспоминала и думала, что старо выгляжу.
Сожитель сказал, что 6а6а стрёмная и видимо одинокая, отсjuда её желание напакостить.

зы А воо6ще плохо для женщины когда мужчина моложе. В аспекте, что это 6лагодатная почва для завуалированной язвительности.
Мужчина должен иметь в запасе едкие ответы таким злыдням на их техничное хамство )).
Эт как в фильме " 6рат" вопрос: Твоя мама?
если бы меня спросили, я бы с гордостью ответила, что мой любовник ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Оффтоп: Пока ещё ни мне не говорили про жену, какая у меня взрослая дочь, ни ей про меня не говорили, какой у неё молодой отец...
А ведь, наверняка, однажды спросят... )))
Ну и пофик, спросят, так спросят. Пусть завидуют!
Ей. )

Патеме: Есть у меня дружок, так вот он часто при знакомстве с девушками задаёт три вопроса (лексика вопросов сохранена авторская):

Глотаешь или сплёвываешь когда сосёшь?
В жопу долбишься?

Третьего вопроса не помню, но тоже что-то из этой же серии. Уверяю вас, подавляющее большинство девушек после этих вопросов либо совершенно спокойно продолжает общаться с этим человеком, либо начинают общение чуть оправившись от от неловкости вопросов.

З.Ы: Не хотите, чтобы вам задавали вопросы - не общайтесь с людьми. Чего бояться бестактных вопросов? Любой заданный вопрос можно игнорировать, любому задающему вопрос можно дать в табло.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оффтоп: Пока ещё ни мне не говорили про жену, какая у меня взрослая дочь, ни ей про меня не говорили, какой у неё молодой отец...
А ведь, наверняка, однажды спросят... )))
Ну и пофик, спросят, так спросят. Пусть завидуют!
Ей. )

Патеме: Есть у меня дружок, так вот он часто при знакомстве с девушками задаёт три вопроса (лексика вопросов сохранена авторская):

Глотаешь или сплёвываешь когда сосёшь?
В жопу долбишься?

Третьего вопроса не помню, но тоже что-то из этой же серии. Уверяю вас, подавляющее большинство девушек после этих вопросов либо совершенно спокойно продолжает общаться с этим человеком, либо начинают общение чуть оправившись от от неловкости вопросов.

З.Ы: Не хотите, чтобы вам задавали вопросы - не общайтесь с людьми. Чего бояться бестактных вопросов? Любой заданный вопрос можно игнорировать, любому задающему вопрос можно дать в табло.
мдЭ?;)

Верх Низ