Л
Луна
Guest
тут я полностью согласна.... и это нормально...просто нужно чувствовать конкретного человека - что спрашивать, а что нет...ну и спросить можно по разному...от одного человека будет как забота, от другого - как издевка
тут я полностью согласна.... и это нормально...просто нужно чувствовать конкретного человека - что спрашивать, а что нет...ну и спросить можно по разному...от одного человека будет как забота, от другого - как издевка
кстате да. Меня как-то спросили недавно по телефону нечто подобное, ну я и ляпнула, что на бирже стою, шеф подавился чаем))))Оль, с каждым годом бестактных про детей и замужество будет еще больше к незамужним и бездетным, а потом они где-то после 40-ка прекратятся...
А про зп. вопрос он просто для меня не бестактен, а вызывает умиление и разыгрывает фантазию...
вот это и есть тактичность/бестактность.иногда вопросы или шутки кажутся безобидными, а когда какие то моменты или ситуации в жизни людей внутри волнуют именно сейчас - то и вопросы только злят и обостряют... и это нормально...просто нужно чувствовать конкретного человека - что спрашивать, а что нет...ну и спросить можно по разному...от одного человека будет как забота, от другого - как издевка
+1 бред какой то )) вопросы как вопросы, не хочешь отвечать-не отвечай, в чем проблема то :smile2:это не у спрашивающих бестактные вопросы, а у тебя комплексы по поводу ответов.
всегда отвечай только правду и похрен на реакцию спрашивающих.
Ты достигла её возраста? (это бестактный вопрос?)сетовала Раневская.
Я полагаю, что в моем возрасте она тоже когда-то была))) про возраст нормальный вопрос, кстати, не вижу в нем бестактности.Ты достигла её возраста? (это бестактный вопрос?)
Ну а многие женщины например считают и этот вопрос бестактным, причем не зависимо от того кто его задает, мужчина или женщина и какого возраста просто все эти вещи и представления о бестактности только у нас в голове, ну и если вы не на допросе, то ведь ваше дело что говорить а что нет, ну к чему вообще этим морочиться )))Я полагаю, что в моем возрасте она тоже когда-то была))) про возраст нормальный вопрос, кстати, не вижу в нем бестактности.
Возраст просто, имхо, скрывать бессмысленно - если ты хорошо выглядишь, есть чем гордиться, а если плохо - тогда пытаться его скрыть смешно.Ну а многие женщины например считают и этот вопрос бестактным, причем не зависимо от того кто его задает, мужчина или женщина и какого возраста просто все эти вещи и представления о бестактности только у нас в голове, ну и если вы не на допросе, то ведь ваше дело что говорить а что нет, ну к чему вообще этим морочиться )))
))))))))везет вам. вас хоть спрашивают.
да нормальный вопрос."А квартира, в которой ты живешь - чья? твоя или родителей?" (от малознакомых)
чесоткой и еще не совсем выздоровела, в запое была и тд..."Чем болела?" (после моего выхода с больничного на работе)
обычное женское любопытство..."Настоящий бриллиант? Сколько стоил?" (от соседки)
ага, я и забыла когда на такие вопросы отвечалавезет вам. вас хоть спрашивают.
везет вам. вас хоть спрашивают.
везет вам. вас хоть спрашивают.
ага, причем от людей, которые это прикрывают якобы благими намерениями))) и уж тем более забавно это слушать от людей, которые сами у разбитого корыта, ну или все такие белые и пушистые, а это не так.Вопросы меня не так задевают, как непрошеные советы. Или авторитетные мнения, без которых мне ну никак не прожить.
есть такие, которые в открытую никогда не спросят, смелости не хватит, но интересоваться будут, так сказать собирать чужое белье....Вам задают вопросы - Вами интересуются - Вы востребованы! Алелуййя!
никто ничо не спрашивает. боятсяooh_lol: