era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Что "мдЭ"?
Что "мдЭ"?
А не проще не брать телефон? Меня вот бесит когда берут и говорят, что занят.так же "бестактно" обрывать человека и указывать на то, что ты занят,
Я когда совсем-совсем занята, могу просто и трубку не взять, но эт оч редко. Прерываю словами "если что-то очень срочное - говори быстрее, эсли не срочное - перезвоню" ))Бесит еще не бестактный вопрос, а бестактный звонок, как берешь трубку, тебе сразу зачихляют какую-то историю или еще что-то, предварительно не узнав, можешь ли ты разговаривать. Приходится в таких случаях так же "бестактно" обрывать человека и указывать на то, что ты занят, а ему надо было спросить могу ли я общаться.
А не проще не брать телефон? Меня вот бесит когда берут и говорят, что занят.
я на работе звонок отключаю )))Не проще, когда звонок разрывается на весь кабинет и мешает той самой занятости... А сбрасывать вызов, это уже вверх не уважения...
+1 че скрывать тоесли бы меня спросили, я бы с гордостью ответила, что мой любовник ))
:girl_haha:да да+100 и добавить с томным взглядом "Я очень люблю молоденьких..."
А не проще не брать телефон? Меня вот бесит когда берут и говорят, что занят.
Нет, я просто отключаю звонок, когда сильно занят.А тебя не бесит,что большинство, если ты не ответил-наберут ещё раза три,пока не успокоятся?
если бы меня спросили, я бы с гордостью ответила, что мой любовник ))
+100 и добавить с томным взглядом "Я очень люблю молоденьких..."
:grin:+1 че скрывать то
:girl_haha:да да
+1, а на работе отключаю звук смс и громкость ставлю поменьше. Чет мне никто бестактные вопросы уже давно не задает, иногда на работе лезут не в свое дело, конечно, но, имхо, это просто прелести взрослого женского коллектива)) пару хамских ответов и такие люди с тобой становятся шелковыми)А не проще не брать телефон? Меня вот бесит когда берут и говорят, что занят.
Ань, а ты перестала пить коньяк по утрам?Чет мне никто бестактные вопросы уже давно не задает
кстатЕ, да...Бесит еще не бестактный вопрос, а бестактный звонок, как берешь трубку, тебе сразу зачихляют какую-то историю или еще что-то, предварительно не узнав, можешь ли ты разговаривать. Приходится в таких случаях так же "бестактно" обрывать человека и указывать на то, что ты занят, а ему надо было спросить могу ли я общаться.
а, может, это наоборот, не смотря на занятость, отвечают и говорят что перезвонят или просят перезвонить через определенное время и по их мнению, это наоборот проявление уважения? бешеный ты наш)))Меня вот бесит когда берут и говорят, что занят.
Иди свою язву пристрели....Бешенный конь...
Мож пристрелить?
неть, пусть пасется)))))))))Бешенный конь...
Мож пристрелить?
о! кстати, с язвой че делают? её вырезать можно... вместе с мозгом?)))Иди свою язву пристрели....
Можно и Ера13 тому пример.её вырезать можно... вместе с мозгом?))
Саше? Саше нельзя вырезать язву вместе с мозгом... Ни того ни другого у него нет.о! кстати, с язвой че делают? её вырезать можно... вместе с мозгом?)))