Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1че напали он же такой безобидныйнеть, пусть пасется)))))))))
+1че напали он же такой безобидныйнеть, пусть пасется)))))))))
Да, теперь только ром!)Ань, а ты перестала пить коньяк по утрам?
Как-то человек не из близкого круга решил выяснить сколько зарабатываю-ответила- больше, чем ты. Не приставал больше.когда замуж - когда принц появится. почему нет детей - всегда и всем отвечаю - а от кого рожать? самым бестактным, надоедливым и бестолковым вопросом считаю - как дела? просто не отвечаю на него. надоело.Сколько ты зарабатываешь, когда замуж, когда свадьба, почему нет детей и пр.
имхо, самый безобидный вопроссамым бестактным, надоедливым и бестолковым вопросом считаю - как дела?
и ниачем вопрос!имхо, самый безобидный вопрос
когда замуж - когда принц появится. почему нет детей - всегда и всем отвечаю - а от кого рожать? самым бестактным, надоедливым и бестолковым вопросом считаю - как дела? просто не отвечаю на него. надоело.
бестактные вопросы вам не задавай, "ниачем" - тоже... о чем с вами разговаривать?!)))))))))))))и ниачем вопрос!
бестактные вопросы вам не задавай, "ниачем" - тоже... о чем с вами разговаривать?!)))))))))))))
- Я знаю, что тебе не о чем со мной разговаривать! Но мы могли бы просто трахаться!бестактные вопросы вам не задавай, "ниачем" - тоже... о чем с вами разговаривать?!)))))))))))))
англичане так же поступают: если ему задать вопрос "How do you do?" - никогда не будет рассказывать, а ответит вопросом на вопроссамым бестактным, надоедливым и бестолковым вопросом считаю - как дела? просто не отвечаю на него.
лучше бы по делу вопрос сразу.имхо, самый безобидный вопрос
во-во, сразу и отношение соответствующее возникает в начале разговора.и ниачем вопрос!
намек понят)) тоже люблю этот анекдот)к слову вспомнилось:
Плывут два крокодила, видят на берегу обезьяна:
1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем?
2-й крокодил: а она скажет нет
1-й крокодил: а мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет.
подплывают 1-й крокодил с издевкой:
- Обезьяна, а ты замужем?
Обезьяна со злостью:
- Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!
у них это уже в подкорке мозга поколениями заложено) им можноангличане так же поступают: если ему задать вопрос "How do you do?" - никогда не будет рассказывать, а ответит вопросом на вопрос
наверное, это было когда-то, но, видимо, очень давно)не прощаясь.
Такой?лучше бы по делу вопрос сразу.
Чёт не заметил фотографии красивой девушки у вас в профиле.намек понят)) тоже люблю этот анекдот)
если такие дела, то такой. был подобный знакомый, после пары игноров его подобных вопросов он их больше не задавал и оказался вполне себе приятным собеседником.
не хочу быть узнаваемой. на красоту неземную не претендую.Чёт не заметил фотографии красивой девушки у вас в профиле.
Хм... Почему?не хочу быть узнаваемой.
Ну, а если не претендуете, то чем вас не устраивают крокодилы? )на красоту неземную не претендую.