BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
самый бестактный вопрос, который я слышал, задали моей жене: "А вашему сынишке можно курить?", указав на меня.
ага.а смысл...
если человек интересуется, все равно инфу "рыть" будет. Эту гниловатость никак не исправить. тут больше интересен мотив, зачем это интересующемуся.не удовлетворённое лju6опытство
И что в этом бестактного? Может человек беспокоится о здоровье детей?самый бестактный вопрос, который я слышал, задали моей жене: "А вашему сынишке можно курить?", указав на меня.
таким образом он дал понять, что тс еще совсем ребенок, а жена его мама...И что в этом бестактного? Может человек беспокоится о здоровье детей?
да мотив простой: каждый думает о себе и сравнивает с собой отсюда и любопытство.тут больше интересен мотив, зачем это интересующемуся.
она сказала - это мой отец.таким образом он дал понять, что тс еще совсем ребенок, а жена его мама...
ooh_lol:она сказала - это мой отец.
умничкаона сказала - это мой отец.
Хорошо сказал. Человек с юмором.таким образом он дал понять, что тс еще совсем ребенок, а жена его мама...
какая откровенная неуверенность в себеrankster2:таким образом он дал понять, что тс еще совсем ребенок, а жена его мама...
На такие вещи можно ответить он мне не сын, а внук.
да мотив простой: каждый думает о себе и сравнивает с собой отсюда и любопытство.
обычно у спрашивающего нет цели скрыть свою неуверенностьrankster2:какая откровенная неуверенность в себе
Человек вообще склонен к сравнению. Он сравнивает себя со своими знакомыми, с киношными персонажами, звёздами эстрады и телевидения. Он смотрит на коллег по работе, на соседей по дому, на своих одноклассников. Если бы этого не было, то не было бы и социальных сетей, рекламы, и определённой части прогресса. На этом построено очень много вещей в мире.
Это постоянное GPS-ориентирование в социуме.
нет. человек - идиот. ибо сначала сказать, потом подумать - один из ключевых признаков идиота.Хорошо сказал. Человек с юмором.
А что тебе не нравится в такой постановке вопроса?"Все- как у людей"-вот за эту фразу надо смело по башке стучать!
А ты не допускаешь мысли, что он подумал и потом сказал?нет. человек - идиот. ибо сначала сказать, потом подумать - один из ключевых признаков идиота.
допускаю. но в этом случае мой вывод о нем не меняется. чувством юмора там и не веяло.А ты не допускаешь мысли, что он подумал и потом сказал?
А на мой взгляд, эта фраза очень неплохо говорит о том, что человек может быть хотел завуалировано нахамить.допускаю. но в этом случае мой вывод о нем не меняется. чувством юмора там и не веяло.
а. ну да. тогда герой. медаль ему им. Е.В. Петросяна.А на мой взгляд, эта фраза очень неплохо говорит о том, что человек может быть хотел завуалировано нахамить.
Ты знаешь, некоторые люди иногда повторяют Петросяновскую шутку. " Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой". Однако при ранних родах, лет в 18, бабушкой может стать женщина в вполне ещё цветущем возрасте. А они прям заходятся от смеха, отмочив такую шуточку. Ты думаешь тоже дибилы?Хамить девушке, видимо, можно только от высокого чувства юмора.
нет. все зайки. а хамы таки вообще самые белые и пушистые. еще и юморные.Ты думаешь тоже дибилы?