Boston
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну да ))Ну да, лехусы и ха5 проезжали и кивали понимаючи, типа да и сами так бывает останавливаемся.
Ну да ))Ну да, лехусы и ха5 проезжали и кивали понимаючи, типа да и сами так бывает останавливаемся.
а на жопу броне трусы?готов , как начнётся такая фигня надо будет в деревню рвануть, на годик - 2 пока все самые-самые не отстреляют друг друга, а на улице броник под куртку, да и каска не помешает.
А что у тебя жопа самое главное?а на жопу броне трусы?
если прострелят мало не покажетсяА что у тебя жопа самое главное?
Там целых двадцать метров от перекрёстка, а Киселёва в том месте вся раздолбаная, там быстрее 10 км/час ехать неприятно... Я там езжу в день по десять раз....:148:Если Николай ехал от Вольской 10кмч, то он собрал за собой хвост, неудивительно что Юрий начал сигналить.
На лексе там явно не 10 км в час можно ехать, при том вполне комфортноТам целых двадцать метров от перекрёстка, а Киселёва в том месте вся раздолбаная, там быстрее 10 км/час ехать неприятно... Я там езжу в день по десять раз....:148:
Там не только Лексусы ездят...rankster2:На лексе там явно не 10 км в час можно ехать, при том вполне комфортно
Ну а вот Юрия это раздражает наверное (меня лично раздражают тощущиеся пузотерки, не предназначенные для передвижения по нашим дорогам, правда я не бью морды их водителям и даже не сигналю в таких случаях )Там не только Лексусы ездят...rankster2:
Ну так у тебя машинка, практически тот-же Лексус...меня лично раздражают тощущиеся пузотерки, не предназначенные для передвижения по нашим дорогам
Ну, до 570ого мне еще далекоНу так у тебя машинка, практически тот-же Лексус...
rankster2:Ну, до 570ого мне еще далеко
за посыл на##й
а ты посмотри на фото переднего бампера лексуса, снята передняя левая часть с царапинами, а зацепить он мог только передней правой)))ЗЫ ща полез пересматривать тему на предмет 570й лекс или 460й и заметил, что фото якобы покоцанного заднего бампера кии нема... "а был-ли мальчик ???"
Мне кажется, или очень многие люди с чувством собственного достоинства, воспринимают посыл на##й от незнакомого достаточно близко ?era13, мне кажется или ты и впрямь слишком близко к сердцу воспринимаешь "посыл на##й"??
Ха, точно, не обратил внимания :victory:а ты посмотри на фото переднего бампера лексуса, снята передняя левая часть с царапинами, а зацепить он мог только передней правой)))
Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...А для вас такой посыл - нормальный стиль общения?
С этим я согласен, трагедии никакой, стерпеть в принципе не так уж и сложно, но и приятного мало......Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...
Значит передней левой он кого то еще насадил, киавод это заметил, и от возмущения харкнул в окно и попал прям в этот лексуса ты посмотри на фото переднего бампера лексуса, снята передняя левая часть с царапинами, а зацепить он мог только передней правой)))