Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тоесть хамить, плеваться, срать на других можно, а дыню получит за это нельзя?
Хами плюйся в ответ, но если ручонками решил потрясти будь готов потом за это ответить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А было это со стороны киа?
на предыдущих 57 страницах это всё было описано
Хами плюйся в ответ, но если ручонками решил потрясти будь готов потом за это ответить.

ну не все же такие разговорчивые верблюды как дедок

Качество записи плохое, но там точно никто не срал
а встать посреди дороги и задержать поток людей что тогда по твоёму?

Ф

Фокс Малдер

Guest
1 человек остановившийся высадить пассажира, при этом нарушивший ПДД.
Как можно на этой улице высадить из машины пассажира не нарушив ПДД при том что правый ряд занят стоящими машинами от Вольской и до Чапаева.....

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всё верно! За нарушение ПДД и за рукоприкладство разные наказания

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А что, дело разве в песочнице происходит?
Ответить или нет-это удже потом решаться будет.
А пока ведешь себя как быдло на дороге- готовь табло для приема.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а встать посреди дороги и задержать поток людей что тогда по твоёму?
Это очень плохо и подлежит административному наказанию.
А вот то, что водитель получил за это тумаков, подпадает под уголовную статью

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это очень плохо и подлежит административному наказанию.
А вот то, что водитель получил за это тумаков, подпадает под уголовную статью

ну так и пусть получит)))) его никто не жалеет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как можно на этой улице высадить из машины пассажира не нарушив ПДД при том что правый ряд занят стоящими машинами от Вольской и до Чапаева.....

Можно хотябы не быковать, и сделать высадку аккуратней, я уже говорил что там внизу и вверху картинки есть карманы к которым можно прижаться чтоб дверь открылась, также не забывая про знаки поворота

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну и все таки,любители правил и гр.Брагин в частности(вы привели мою фразу про жест в укор-а таката жест это не только средний палец выставленный в окно)если я везу слепого человека,и ему надо именно в этот банк именно в этом месте(ближе дойти),я остановлюсь(даже вторым рядом тк места для человечьей парковки нет),выведу пассажира и доведу до двери-я мудаГ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну и все таки,любители правил и гр.Брагин в частности(вы привели мою фразу про жест в укор-а таката жест это не только средний палец выставленный в окно)если я везу слепого человека,и ему надо именно в этот банк именно в этом месте(ближе дойти),я остановлюсь(даже вторым рядом тк места для человечьей парковки нет),выведу пассажира и доведу до двери-я мудаГ?
Нет. Но ты же заранее включишь попоротник (аварийку), чтобы в тебя не втыкались, и думаю если подъедет лексус и спросит, какого хрена ты тут раскорячился, и ты ответишь что высаживаешь слепого, глухого, и лексус уедет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Нет. Но ты же заранее включишь попоротник (аварийку), чтобы в тебя не втыкались, и думаю если подъедет лексус и спросит, какого хрена ты тут раскорячился, и ты ответишь что высаживаешь слепого, глухого, и лексус уедет.
Тактада.Но ведь я нарушил/создал проблемы движению!А по мнению некоторых нет мне прощения в таком случае:happy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Medved64, Денис, я уверен, что на вопрос "Чо ты тут раскорячился ?", ты не скажешь "Иди на...й" и не начнешь плеваться. А твой пример утрирован слишком. Еще раз повторяю - бычишь - будь готов выхватить, не готов - не разевай рот. Не так ?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А по мнению некоторых нет мне прощения в таком случае:happy:
По ихнему мнению нужно включить "быка" и надавать тому, кто им не понравился )) При этом отстаивая свою точку зрения любыми способами, пропуская мимо очевидные вещи. Только вот нарвутся на очередного лексусовода,не на форуме, а в реальности...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если при этом Вы будете использовать не жест со средним пальцем и не будете слать никого нах, то скорее нет чем да.....
Правда в данной ситуации девушка на видео вроде как на звание инвалида не претендует, вполне себе уверенно идет так

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, Денис, я уверен, что на вопрос "Чо ты тут раскорячился ?", ты не скажешь "Иди на...й" и не начнешь плеваться. А твой пример утрирован слишком. Еще раз повторяю - бычишь - будь готов выхватить, не готов - не разевай рот. Не так ?
Не утрирован.У меня есть клиентка постоянная,молодая красивая девушка,но слепая.Я ее вожу везде,хожу с ней,иногда подписываю некоторые бумаги.И не раз с этой ситуацией сталкивался.У нее на лбу не написано что она не видит,сама выходит из машины,я ее беру под руку и идем как нормальные люди-со стороны хрен заметишь.И не раз ругался...Я к тому что все бывает в этой жизни и надо быть попроще.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
При этом отстаивая свою точку зрения любыми способами, пропуская мимо очевидные вещи.
Объяснишь, какую точку зрения отстаивал киавод перед огр####ием ?
Не утрирован.У меня есть клиентка постоянная,молодая красивая девушка,но слепая.Я ее вожу везде,хожу с ней,иногда подписываю некоторые бумаги.И не раз с этой ситуацией сталкивался.У нее на лбу не написано что она не видит,сама выходит из машины,я ее беру под руку и идем как нормальные люди-со стороны хрен заметишь.И не раз ругался...Я к тому что все бывает в этой жизни и надо быть попроще.
Насколько часто у тебя бывают такие пассажиры ?

Последнее редактирование модератором:
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Насколько часто у тебя бывают такие пассажиры ?
ну раз в неделю я Алесю вожу в среднем.когда чаще,когда реже...Иногда каждый день а неделе когда на месяц пропадает.Просто я знаю где она живет(не ищу адрес),жду у двери,сажаю в машину ну и общем всячески помогаю и не делаю из нее невесть что-думаю ей со мной удобно и она меня не стесняется)

Верх Низ