Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
готов :), как начнётся такая фигня надо будет в деревню рвануть, на годик - 2 пока все самые-самые не отстреляют друг друга, а на улице броник под куртку, да и каска не помешает.
а на жопу броне трусы?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
60 страниц!

Оба участника хороши, конечно. Юрий - я не знаю, что сказал ему Николай, но бывают такие слова, за которые надо наказывать. Плевки еще эти...но мы не знаем же, что там было сказано.

Николай. Есть такая категория людей - перегородят выезд со двора, посигналишь чуть-чуть, даже не наорешь - а в ответ "Ты че подождать 5 минут не можешь?" Или даже подойдешь и вежливо, с обращением на "Вы", предложишь отогнать авто - такой же ответ. Во-первых, не стоит решать за других людей, могут они ждать или нет, это из той же категории, что и подсчет денег в чужом кармане. Во-вторых, не надо вообще хамить незнакомым людям, а тем более плевать в них и в их машины. Юрий вот морду набил, а бывают такие, кто морду бить не будет, а просто потом нарисует нехороших проблем.

Если Николай ехал от Вольской 10кмч, то он собрал за собой хвост, неудивительно что Юрий начал сигналить.

В общем, тут уже все и так до мелочей расписано на 60 страницах :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если Николай ехал от Вольской 10кмч, то он собрал за собой хвост, неудивительно что Юрий начал сигналить.
Там целых двадцать метров от перекрёстка, а Киселёва в том месте вся раздолбаная, там быстрее 10 км/час ехать неприятно... Я там езжу в день по десять раз....:148:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Там целых двадцать метров от перекрёстка, а Киселёва в том месте вся раздолбаная, там быстрее 10 км/час ехать неприятно... Я там езжу в день по десять раз....:148:
На лексе там явно не 10 км в час можно ехать, при том вполне комфортно ;)

Тема совершенно перешла в раздел ниочем... хотя надо признать, что и изначально была ниочем...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Там не только Лексусы ездят...:prankster2:
Ну а вот Юрия это раздражает наверное (меня лично раздражают тощущиеся пузотерки, не предназначенные для передвижения по нашим дорогам, правда я не бью морды их водителям и даже не сигналю в таких случаях ) :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну так у тебя машинка, практически тот-же Лексус...:)
Ну, до 570ого мне еще далеко :(

ЗЫ ща полез пересматривать тему на предмет 570й лекс или 460й и заметил, что фото якобы покоцанного заднего бампера кии нема... "а был-ли мальчик ???"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЗЫ ща полез пересматривать тему на предмет 570й лекс или 460й и заметил, что фото якобы покоцанного заднего бампера кии нема... "а был-ли мальчик ???"
а ты посмотри на фото переднего бампера лексуса, снята передняя левая часть с царапинами, а зацепить он мог только передней правой)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
era13, мне кажется или ты и впрямь слишком близко к сердцу воспринимаешь "посыл на##й"??
Мне кажется, или очень многие люди с чувством собственного достоинства, воспринимают посыл на##й от незнакомого достаточно близко ?
А для вас такой посыл - нормальный стиль общения?
ЗЫ не применительно к этой теме т.к. доказательств того, что посыл присутствовал, равно как и того что посыла не было, у нас нет....

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а ты посмотри на фото переднего бампера лексуса, снята передняя левая часть с царапинами, а зацепить он мог только передней правой)))
Ха, точно, не обратил внимания :victory:

Добрый_Жук, появилось 2 вопроса:
1. Из каких соображений Вы выложили фото переднего бампера лекса с повреждениями, явно не связанными с этим случаем ?
2. Так удар/притир заднего бампера кии вообще был или нет ??? Если был, то почему нет фото последствий ???

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А для вас такой посыл - нормальный стиль общения?
Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...
С этим я согласен, трагедии никакой, стерпеть в принципе не так уж и сложно, но и приятного мало......
Мне тоже не особо интересно, особенно когда я ничего не нарушаю, а когда нарушаю - я и так знаю что обо мне думают ;)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Значит передней левой он кого то еще насадил, киавод это заметил, и от возмущения харкнул в окно и попал прям в этот лексус

S

shkval

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие пидрилы, знают, что за деньги можно откупиться. Что касается 90х, тогда, можно было смело морду набить за такой беспредел. Сегодня, если ему ноги руки переломать, это тварь на тебя напишет заяву и ты будешь виновен, одним словом путинская россия, терпите терпилы.

Верх Низ